Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин ищет гримера Шаманке, которая снова будет вжопливаться в Сакураи Что-то вечно. Ждём контент
Отредактировано (2023-08-10 19:16:19)
Терин ищет гримера Шаманке, которая снова будет вжопливаться в Сакураи
Что-то вечно. Ждём контент
А зачем гример, если шаманесса больший сакураи, чем сам сакураи?
Мне отдельно нравится, что ищется человек, рисующий, цитирую "грим на ебале". Если бы мой партнёр искал мне гримера, назвав моё лицо ебалом, я бы охренел, если честно. Терин считает, что это, типа, выглядит круто и по-мужски? Как сопляки, которые курят за школой, думая, что выглядят круто и по-взрослому, да?
Терин считает, что это, типа, выглядит круто и по-мужски?
Терин понял, что своим постом про то, какой пол что возбуждает, случайно выдал свою тонкую женскую натуру, и решил срочно компенсировать это мощным зарядом быдло-брутальности.
Желаю Тетере найти именно такого гримёра! Чтобы он рисовал грим на ебале так же, как Тетеря лепит свои розы из сала
"Грим на ебале" - отличный ник для Твиттера, кстати
"Грим на ебале" - отличный ник для Твиттера, кстати
Это как лед под ногами майора.
Я бы на месте гримеров ни за что не пошел на эту съемку. Чуть что - тебя обосрут с головы до ног, напишут кучу постов, какой ты сделал ужасный грим, и вся фотосессия провалилась исключительно из-за тебя, а не кривого ебала Шамана.
Блин, у Шаманессы такие классные большие круглые глазищи (я не 48-й и не иронизирую, мне они действительно кажутся выразительными).
Куда там натягивать азиата?
У Шаманки интересная внешность, но она именно что интересная, а не "конвенционально красивая", все падают и укладываются в штабеля от восторга, как она любит расписывать свою охуенность
Отредактировано (2023-08-10 20:49:45)
Ну и да. Разве она не строчила миллион постов, как они с Сакураи буквально на одно лицо, а тут вдруг нужен даже не мейк, а ГРИМ
Этот анон как художник понимает восхищения шаманскими чертами лица, но каждый раз на видосах считывается ещё и весь ее дурной характер через мимику и подачу себя, и все, что хорошего можно о ее внешности сказать, тут же меркнет
Терин хвастается "клоком чернющей бороды"
Спасибо хоть не фото фурункулов
▼Скрытый текст⬍
Анон женского пола со средней степенью гирсутизма, порой бреющий себе щетину и усы, задумался, потому что если это борода, то анон вообще Гэндальф
Отредактировано (2023-08-10 22:08:23)
Лол, дядятетя просто посмешище с этим дрочем на "чорную бороду", которая больше похожа на жиденький клочок едва отросшей после бритья подмыхи. И да, тетеря, если вся борода это вот эти три волосинки под подбородком, их даже брить не надо - никто не заметит. И да, хуль бреемся-то, отыгрывай мужикастого мужука до конца, отращивай три волосины и хвастайся "бородищей"
Терин ищет гримера Шаманке, которая снова будет вжопливаться в Сакураи
Что-то вечно. Ждём контент
А зачем они ищут гримера, у них же в полипуле есть гримерша? О_о
Спасибо, что тетеря вываливает только "бороду", а не четырехсантиметровый, в отличие от Груши.
▼Скрытый текст⬍
Типикал признак гормонального дисбаланса.
Терин, а почему ты пишешь про бритье бороды, а про бритье пизды и жопы умалчиваешь? Недостаточно сиятельно?
а не четырехсантиметровый, в отличие от Груши.
Зато терин не гнушается вываливать подробные описания своих фурункулов и вареника с творогом.
Типикал признак гормонального дисбаланса.
Когда настолько заигрался в ролевочку, что не то что игноришь явные признаки болезни - хвастаешься ими
Терин хвастается "клоком чернющей бороды
И это борода? Ну лол.
У матери анона такое после климакса появилось.
У матери анона такое после климакса появилось.
Кстати, у бабушек такое нередко бывает, несколько волосков на подбородке или усики. Нормисные бабушки вообще никакого внимания на это не обращали