Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#5151 2023-08-09 10:21:33

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

тоже по Дому упарывался

личный опыт

Отредактировано (2023-08-09 10:21:50)

#5152 2023-08-09 10:34:23

Анон

Анон пишет:

Обычно фандом Дома это своего рода флажочек

Скрытый текст

#5153 2023-08-09 10:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно фандом Дома это своего рода флажочек

Скрытый текст
оффтопом про Дом

#5154 2023-08-09 11:28:02

Анон

Анон пишет:

Повеяло поциентом Грегори Вельтером из соседней темы. Тем более, он (она?) тоже по Дому упарывался.

Жаль, что они не сдружились, была бы такая нажористая арка  :troll:

#5155 2023-08-09 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Жаль, что они не сдружились, была бы такая нажористая арка 

Не было бы. Мир может вращаться либо вокруг пиздючьей принцессы, либо гневливого султана. Да и Грегори со своим лукизмом злого жиромассона рядом бы не потерпел.

#5156 2023-08-09 11:57:09

Анон

Анон пишет:

Не было бы. Мир может вращаться либо вокруг пиздючьей принцессы, либо гневливого султана. Да и Грегори со своим лукизмом злого жиромассона рядом бы не потерпел.

Ну вот, анон, не дал пофантазировать  :sadcat: Впрочем, ладно, грегори как пациент стух давно, зато тетеря с шаманессой все еще пепелят.

Кстати о шомане. Аноны, кто-то в курсе, наш сакураи работу новую нашел? Помнится, писал об увольнении. За сим действительно интересно, приносит ли сейчас хоть какой-то доход в полипулу или терин и правда его содержит.

#5157 2023-08-09 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Если там есть СДВГ фо риал, а не просто скверный нрав который этим СДВГ оправдывают. Тогда и энергетики можно, и все подряд. Но понять СДВГ ли там в реалиях Рашки нереально, его же вроде не ставят взрослым, правильно?

Нормальный врач поставит тебе его во взрослом возрасте и не редко и расскажет, что можно сделать, какой терапией заняться, какие таблетки могут хоть чуть чуть помочь. Его просто нет в мкб и как бы на официальном уровне он не признается. Как и рас. При этом врачи работающие с рас все таки есть.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-09 12:25:35)

#5158 2023-08-09 12:15:22

Анон

ещё к предыдущей теме добавлю. если у Терина К-ПТСР, и если обращаться к источникам вроде специалистов, разбирающихся в теме, некоторые проявления этого диагноза порой очень сильно похожи на СДВГ, но им не являются. и врачи часто ставят именно СДВГ. тут только у непредвзятых спецов и людей с этим диагнозом спрашивать, насколько на их взгляд тётянетётя похож, потому что врачам, к которым ходит, он явно пиздит с три короба, чтобы получить нужную бумажку. слишком уж красиво всё совпало. вот он крайне интенсивно ноет сто лет в канале, что он нейроотличный весь, а вот он идёт к врачу - хоп - и бумажка именно с этим синдромом (а вот ПРЛ явно стало для сабжа мини-сюрпризом). и теперь ты можешь постоянно трещать об этом, списывая отсутствие торможения при ПРЛ на особенность СДВГ, а про ПРЛ говорить, что у тебя оно компенсировалось и ты от него не страдаешь, а потому очень крутой человек! почему-то я почти на сотку в этом уверен  =D

что до энергетиков -

Скрытый текст

короче на фоне всего этого и многого другого, включая дерьмодемона вместо характера и похуистов в окружении, не удивительно, что недядю постоянно штормит и размазывает. жаль, что он видит в этом повод повыпендриваться, а не полечиться и изменить свои привычки. вон, в тиктоках говорит, что у него нет зависисмости от секса и веществ, а у самого на уме одни члены с вульвами, а в холодильнике то 11, то 15 банок  ;D

#5159 2023-08-09 12:31:37

Анон

вон, в тиктоках говорит, что у него нет зависисмости от секса и веществ

Там такое же отсутствие зависимостей, как присутствие 10-летнего счастливого брака и целого табуна возлюбленных полипов  :trollface:

#5160 2023-08-09 12:33:12

Анон

Анон пишет:

кому-то и кофе как вода

Скрытый текст

#5161 2023-08-09 12:49:58

Анон

Анон пишет:

Сдвг не признают на гос уровне вероятно ещё потому что придется разрешить таблетки для его лечения, а они на основе амфетамина. Все эти таблы типа адерал, реталин, дексидрин у нас запрещены

Да, я об этом же. Формально разрешена Страттера, но стоит дохуя, так что основное лечение сдвг — тупо каждодневная работа над привычками, собой и ну пить ады, потому что часть из них немножко помогают и снимают хотя бы тревожку. Но не как теря есть один продукт, раскачивать себе психику и скупать всё как сорока, спихивая это на диагноз.

Но тут явно помимо сдвг какое-то расстройство личности, потому что просто при сдвг нет такого постоянного м... Выпячивания своей личности. У него будто вместо восприятия себя кусок нежного, незащищённого мяса, который пидорасит буквально от всего, а также полная потеря со своим реальным "я" и положением дел.

#5162 2023-08-09 12:54:37

Анон

Анон пишет:

Но тут явно помимо сдвг какое-то расстройство личности, потому что просто при сдвг нет такого постоянного м... Выпячивания своей личности. У него будто вместо восприятия себя кусок нежного, незащищённого мяса, который пидорасит буквально от всего, а также полная потеря со своим реальным "я" и положением дел.

Как мне кажется, это не расстройство, а просто очень хочется, чтобы полюбили, но как-то все не полюбливают, и он считает что таким макаром может вызвать эту полюблюху. То ли впечатлить своей насчастностью, то ли надавить на жалость.

#5163 2023-08-09 12:56:12

Анон

Анон пишет:

если у Терина К-ПТСР

Куда. Теричка. Дел. ДРИ?! Серьезно, он еще хоть иногда вспоминает, что у него там многоличностей и Шаман с мужмужем в шоке? :really:

#5164 2023-08-09 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Куда. Теричка. Дел. ДРИ?! Серьезно, он еще хоть иногда вспоминает, что у него там многоличностей и Шаман с мужмужем в шоке? :really:

Терин деградировал по всем фронтам, и ролёвочка с ДРИ оказалась не по силам. Растерял все свои образы, уже ни горячим секс-блогером быть не может, ни мамой Сарой, куда там полноценных личностей отыгрыварть?

#5165 2023-08-09 13:03:59

Анон

Ну судя по тому, с какой охотой Терин проколол соски, личность брутала с «бешеным регеном» еще может отсветить  =D

#5166 2023-08-09 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Как мне кажется, это не расстройство, а просто очень хочется, чтобы полюбили, но как-то все не полюбливают, и он считает что таким макаром может вызвать эту полюблюху. То ли впечатлить своей насчастностью, то ли надавить на жалость.

на мой взгляд утверждение неверное. у Терина совершенно точно психические проблемы, которые усугубляют черты характера и общую лабильность нервной системы. просто теперь многие будут на его диагнозы реагировать как люди на мальчика из притчи, который наврал про волков, а потом они реально овец загрызли  :hmm:  особенно яркий пример как раз с ДРИ, про которое он себе невесть что нафантазировал. а вы тоже помните, что личности отличались степенью гейскости, разными сигаретами, бородкой и контактными линзами?  =D и типа одна личность была супер-решалой, а вторая нежным мальчеком, потому что дядюшке нужно было чем-то очень особенным оправдывать то, что он не справляется с ролью жоскава мужыка на постоянке  :lol:

#5167 2023-08-09 13:43:50

Анон

Анон пишет:

и типа одна личность была супер-решалой, а вторая нежным мальчеком, потому что дядюшке нужно было чем-то очень особенным оправдывать то, что он не справляется с ролью жоскава мужыка на постоянке

У меня тож такие личности есть, называется - настроение. И у всех анонов тоже такое есть, стопудово  =D Есть настроение/силы - ты решала. Нет сил/настроения - ну чисто нежный мальчик. Линзы-сигареты опционально ))

#5168 2023-08-09 13:52:44

Анон

Я правильно понял, что Тетерин хочет, чтобы полипы уволились и работали на него?  :really:

Скрытый текст

#5169 2023-08-09 13:56:16

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд утверждение неверное. у Терина совершенно точно психические проблемы, которые усугубляют черты характера и общую лабильность нервной системы. просто теперь многие будут на его диагнозы реагировать как люди на мальчика из притчи, который наврал про волков, а потом они реально овец загрызли

Мне кажется, что он не проявляет никаких особых симптомов, кроме как депры, тут я не сомневаюсь. Но в остальном...разве он не ведет себя как просто оч громкая и срачливая персона? Мб я что-то пропускаю, конечно.

Анон пишет:

И у всех анонов тоже такое есть, стопудово

Мы просто все немношко особенные.  :rainbow:

Анон пишет:

Терин проколол соски,

Кмк это просто нефорской эстетики ради было сделано.

#5170 2023-08-09 13:57:47

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что Тетерин хочет, чтобы полипы уволились и работали на него?  :really:

Скрытый текст

о да, он самозабвенно мечтает о секте в уединённом месте и с личными рабами, а на деле для него тупо переезд в другую квартиру повод для ментал брейкдауна и срача со своими же  :yeah:  :lol:

Анон пишет:

разве он не ведет себя как просто оч громкая и срачливая персона?

у него нарушено восприятие себя, реальности и отношений. что уже сиптомы расстройства личности

Отредактировано (2023-08-09 14:00:49)

#5171 2023-08-09 13:58:12

Анон

Анон пишет:

полипы уволились и работали на него?

Или помогли бы хотя бы деньгами наконец, ну.

#5172 2023-08-09 14:02:45

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что Тетерин хочет, чтобы полипы уволились и работали на него? 

да может просто в той же хате на своей какой-то удаленке сидели?

#5173 2023-08-09 14:10:28

Анон

Лол, там произошел классический теринизм.

Терин: я проспал 10 часов вместо шести
Подписчик: расскажите, а как поживают ваши проколы?
Терин: это не то, что следует спрашивать у человека в депрессивном эпизоде  :drama:

#5174 2023-08-09 14:34:07

Анон

Блин, бедный хомяк, пытается соблюдать правило что общаться можно только о сиятельном, но и тут хуй на воротник.

#5175 2023-08-09 14:42:52

Анон

С такими депрессивными эпизодами бизнесу Терина не то что домик под Питером не светит, там клоповник скоро не на что снимать будет без вливаний полипов. Я всё-таки убеждён, что добытчиком там Терин себя только воображает ради фапа на образ шугар дедди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума