Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Обычно фандом Дома это своего рода флажочек
Повеяло поциентом Грегори Вельтером из соседней темы. Тем более, он (она?) тоже по Дому упарывался.
Жаль, что они не сдружились, была бы такая нажористая арка
Жаль, что они не сдружились, была бы такая нажористая арка
Не было бы. Мир может вращаться либо вокруг пиздючьей принцессы, либо гневливого султана. Да и Грегори со своим лукизмом злого жиромассона рядом бы не потерпел.
Не было бы. Мир может вращаться либо вокруг пиздючьей принцессы, либо гневливого султана. Да и Грегори со своим лукизмом злого жиромассона рядом бы не потерпел.
Ну вот, анон, не дал пофантазировать Впрочем, ладно, грегори как пациент стух давно, зато тетеря с шаманессой все еще пепелят.
Кстати о шомане. Аноны, кто-то в курсе, наш сакураи работу новую нашел? Помнится, писал об увольнении. За сим действительно интересно, приносит ли сейчас хоть какой-то доход в полипулу или терин и правда его содержит.
Если там есть СДВГ фо риал, а не просто скверный нрав который этим СДВГ оправдывают. Тогда и энергетики можно, и все подряд. Но понять СДВГ ли там в реалиях Рашки нереально, его же вроде не ставят взрослым, правильно?
Нормальный врач поставит тебе его во взрослом возрасте и не редко и расскажет, что можно сделать, какой терапией заняться, какие таблетки могут хоть чуть чуть помочь. Его просто нет в мкб и как бы на официальном уровне он не признается. Как и рас. При этом врачи работающие с рас все таки есть.
Отредактировано (2023-08-09 12:25:35)
ещё к предыдущей теме добавлю. если у Терина К-ПТСР, и если обращаться к источникам вроде специалистов, разбирающихся в теме, некоторые проявления этого диагноза порой очень сильно похожи на СДВГ, но им не являются. и врачи часто ставят именно СДВГ. тут только у непредвзятых спецов и людей с этим диагнозом спрашивать, насколько на их взгляд тётянетётя похож, потому что врачам, к которым ходит, он явно пиздит с три короба, чтобы получить нужную бумажку. слишком уж красиво всё совпало. вот он крайне интенсивно ноет сто лет в канале, что он нейроотличный весь, а вот он идёт к врачу - хоп - и бумажка именно с этим синдромом (а вот ПРЛ явно стало для сабжа мини-сюрпризом). и теперь ты можешь постоянно трещать об этом, списывая отсутствие торможения при ПРЛ на особенность СДВГ, а про ПРЛ говорить, что у тебя оно компенсировалось и ты от него не страдаешь, а потому очень крутой человек! почему-то я почти на сотку в этом уверен
что до энергетиков -
короче на фоне всего этого и многого другого, включая дерьмодемона вместо характера и похуистов в окружении, не удивительно, что недядю постоянно штормит и размазывает. жаль, что он видит в этом повод повыпендриваться, а не полечиться и изменить свои привычки. вон, в тиктоках говорит, что у него нет зависисмости от секса и веществ, а у самого на уме одни члены с вульвами, а в холодильнике то 11, то 15 банок
вон, в тиктоках говорит, что у него нет зависисмости от секса и веществ
Там такое же отсутствие зависимостей, как присутствие 10-летнего счастливого брака и целого табуна возлюбленных полипов
кому-то и кофе как вода
Сдвг не признают на гос уровне вероятно ещё потому что придется разрешить таблетки для его лечения, а они на основе амфетамина. Все эти таблы типа адерал, реталин, дексидрин у нас запрещены
Да, я об этом же. Формально разрешена Страттера, но стоит дохуя, так что основное лечение сдвг — тупо каждодневная работа над привычками, собой и ну пить ады, потому что часть из них немножко помогают и снимают хотя бы тревожку. Но не как теря есть один продукт, раскачивать себе психику и скупать всё как сорока, спихивая это на диагноз.
Но тут явно помимо сдвг какое-то расстройство личности, потому что просто при сдвг нет такого постоянного м... Выпячивания своей личности. У него будто вместо восприятия себя кусок нежного, незащищённого мяса, который пидорасит буквально от всего, а также полная потеря со своим реальным "я" и положением дел.
Но тут явно помимо сдвг какое-то расстройство личности, потому что просто при сдвг нет такого постоянного м... Выпячивания своей личности. У него будто вместо восприятия себя кусок нежного, незащищённого мяса, который пидорасит буквально от всего, а также полная потеря со своим реальным "я" и положением дел.
Как мне кажется, это не расстройство, а просто очень хочется, чтобы полюбили, но как-то все не полюбливают, и он считает что таким макаром может вызвать эту полюблюху. То ли впечатлить своей насчастностью, то ли надавить на жалость.
если у Терина К-ПТСР
Куда. Теричка. Дел. ДРИ?! Серьезно, он еще хоть иногда вспоминает, что у него там многоличностей и Шаман с мужмужем в шоке?
Куда. Теричка. Дел. ДРИ?! Серьезно, он еще хоть иногда вспоминает, что у него там многоличностей и Шаман с мужмужем в шоке?
Терин деградировал по всем фронтам, и ролёвочка с ДРИ оказалась не по силам. Растерял все свои образы, уже ни горячим секс-блогером быть не может, ни мамой Сарой, куда там полноценных личностей отыгрыварть?
Ну судя по тому, с какой охотой Терин проколол соски, личность брутала с «бешеным регеном» еще может отсветить
Как мне кажется, это не расстройство, а просто очень хочется, чтобы полюбили, но как-то все не полюбливают, и он считает что таким макаром может вызвать эту полюблюху. То ли впечатлить своей насчастностью, то ли надавить на жалость.
на мой взгляд утверждение неверное. у Терина совершенно точно психические проблемы, которые усугубляют черты характера и общую лабильность нервной системы. просто теперь многие будут на его диагнозы реагировать как люди на мальчика из притчи, который наврал про волков, а потом они реально овец загрызли особенно яркий пример как раз с ДРИ, про которое он себе невесть что нафантазировал. а вы тоже помните, что личности отличались степенью гейскости, разными сигаретами, бородкой и контактными линзами?
и типа одна личность была супер-решалой, а вторая нежным мальчеком, потому что дядюшке нужно было чем-то очень особенным оправдывать то, что он не справляется с ролью жоскава мужыка на постоянке
и типа одна личность была супер-решалой, а вторая нежным мальчеком, потому что дядюшке нужно было чем-то очень особенным оправдывать то, что он не справляется с ролью жоскава мужыка на постоянке
У меня тож такие личности есть, называется - настроение. И у всех анонов тоже такое есть, стопудово Есть настроение/силы - ты решала. Нет сил/настроения - ну чисто нежный мальчик. Линзы-сигареты опционально ))
Я правильно понял, что Тетерин хочет, чтобы полипы уволились и работали на него?
на мой взгляд утверждение неверное. у Терина совершенно точно психические проблемы, которые усугубляют черты характера и общую лабильность нервной системы. просто теперь многие будут на его диагнозы реагировать как люди на мальчика из притчи, который наврал про волков, а потом они реально овец загрызли
Мне кажется, что он не проявляет никаких особых симптомов, кроме как депры, тут я не сомневаюсь. Но в остальном...разве он не ведет себя как просто оч громкая и срачливая персона? Мб я что-то пропускаю, конечно.
И у всех анонов тоже такое есть, стопудово
Мы просто все немношко особенные.
Терин проколол соски,
Кмк это просто нефорской эстетики ради было сделано.
Я правильно понял, что Тетерин хочет, чтобы полипы уволились и работали на него?
▼Скрытый текст⬍
о да, он самозабвенно мечтает о секте в уединённом месте и с личными рабами, а на деле для него тупо переезд в другую квартиру повод для ментал брейкдауна и срача со своими же
разве он не ведет себя как просто оч громкая и срачливая персона?
у него нарушено восприятие себя, реальности и отношений. что уже сиптомы расстройства личности
Отредактировано (2023-08-09 14:00:49)
полипы уволились и работали на него?
Или помогли бы хотя бы деньгами наконец, ну.
да может просто в той же хате на своей какой-то удаленке сидели?
Лол, там произошел классический теринизм.
Терин: я проспал 10 часов вместо шести
Подписчик: расскажите, а как поживают ваши проколы?
Терин: это не то, что следует спрашивать у человека в депрессивном эпизоде
Блин, бедный хомяк, пытается соблюдать правило что общаться можно только о сиятельном, но и тут хуй на воротник.
С такими депрессивными эпизодами бизнесу Терина не то что домик под Питером не светит, там клоповник скоро не на что снимать будет без вливаний полипов. Я всё-таки убеждён, что добытчиком там Терин себя только воображает ради фапа на образ шугар дедди.