Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон пишет:при сдвг
Если там есть СДВГ фо риал, а не просто скверный нрав который этим СДВГ оправдывают. Тогда и энергетики можно, и все подряд. Но понять СДВГ ли там в реалиях Рашки нереально, его же вроде не ставят взрослым, правильно?
Ну некоторые врачи ставят, но во взрослом возрасте редко. Лично мне его поставили ещё в детстве и по мне видно, что он не прошёл. Теря в Москве, там есть врачи, но в Рашке им приосаниваться это как приосаниваться близорукостью в стране, где очки запрещено продавать, а линзы хуй достанешь и стоят они как левая почка.
Короче у меня бомбит от поца и его отношения к диагнозу.
Анончик, а можно подробностей? Что они там творили такое?
В целом еще был вайб писякоролев в ролевой конфе, мол, я тут БЛОГЕР, я авторитет, давайте пляшите хомы. Не прямым текстом конечно, не буду навирать на поца, просто в целом была такая поза, что и не удивительно, кажется поц даже в твиттере искал кого-то на ролевочку и постил объявления, юзая ресурс во славу ролки. Но я чот не вижу сейчас этих твиттов.
Ну некоторые врачи ставят, но во взрослом возрасте редко. Лично мне его поставили ещё в детстве и по мне видно, что он не прошёл. Теря в Москве, там есть врачи, но в Рашке им приосаниваться это как приосаниваться близорукостью в стране, где очки запрещено продавать, а линзы хуй достанешь и стоят они как левая почка.
Короче у меня бомбит от поца и его отношения к диагнозу.
Да в какому диагнозу Теря относился серьезно и не делал из него посмешище. И если честно, было бы желание - у меня подруга и врача нашла, и лекарства принимает, и лучше ей, и все во взрослом. Мб конечно опыт Рашки и Украины с выходом в Европу сильно отличается, но я не думаю что Теря бы лечился если бы даже была возможность и раздавали таблетки на халяву, тогда чем объяснять свою нитаковость?
я не думаю что Теря бы лечился если бы даже была возможность и раздавали таблетки на халяву, тогда чем объяснять свою нитаковость?
Так он и депрессию не лечит. Жрет таблетки как попало, срется в интернете и врастает в диван. Просто обратное тому, что рекомендуют
Так он и депрессию не лечит. Жрет таблетки как попало, срется в интернете и врастает в диван. Просто обратное тому, что рекомендуют
В такие моменты мне становится мневасжально к Тере, если честно. Мне кажется тут очень большую роль играет окружение, и я конечно все понимаю, но неужели на всю полипу нет ну НИ ОДНОГО человека, что пнул бы его за такое? Это как-то грустно, если подумать. Надо Тере искать себе новую полипу, которая бы его любила. Странно что он хом в поликулу не берет. Или берет?
Надо Тере искать себе новую полипу, которая бы его любила. Странно что он хом в поликулу не берет. Или берет?
Для начала Тере надо принять себя со всеми своими проблемами. Не сияющего сомца-добытчика с богатырским здоровьем, а себя. Никакие полипы без этого не помогут.
Анончики с энергетиками, спасибо за ответы:) видимо, воздействие сильно зависит от конкретного человека.
Для начала Тере надо принять себя со всеми своими проблемами. Не сияющего сомца-добытчика с богатырским здоровьем, а себя. Никакие полипы без этого не помогут.
Непопулярное мнение, но мне кажется, что таких людей как Терин лучше всего пинает меняться в угоду кому-то, то есть, ради любимой-любимого, а не ради себя, ради себя только страдать. И вот наличие действительно любящего человека рядом и условие того, что восхищашки и поглажки будут отсыпать только за РЕАЛЬНО нормальные штуки могут сделать из Тери красопету. Вопрос только в том, где такого человека найти, с его-то запросами.
неужели на всю полипу нет ну НИ ОДНОГО человека, что пнул бы его за такое?
Возможно, они для этого слишком не нормисы (и я счаз серьёзно), до презренного нормиса он же вряд ли снизойдёт. В итоге все избранные полипы озабочены лично своими менталочками и говорят о них с Терей, как он там писал, 80% времени.
Отредактировано (2023-08-09 08:42:42)
и я конечно все понимаю, но неужели на всю полипу нет ну НИ ОДНОГО человека, что пнул бы его за такое?
Что касается самого Терина, то я думаю так: мушмушу удобно и нихера собственно не надо, отношения там скорее как у сожительствующих корешей. Шаманесса сама то еще ебобо, и я верю, что Терина она любит, но именно вот в этом амплуа. Потому что если Терин вылечит (или как минимум стабилизирует) свои вавы, он станет скучным нормисом, и сиять рядом с ним будет уже не так круто.
Поименно остальных полипов тут трогать запрещено, но достаточно просто посмотреть на их профили, чтобы понять: человечки тоже своей нитаковостью и менталками если не гордятся, то как минимум не шибко расстроены.
Помогать Терину и вправду некому.
Возможно, они для этого слишком не нормисы (и я счаз серьёзно), до презренного нормиса он же вряд ли снизойдёт. В итоге все избранные полипы озабочены лично своими менталочками и говорят о них с Терей, как он там писал, 80% времени.
Получается какой-то замкнутый круг, но имхо странно, что в наборе до сих пор нет СПАСАТЕЛЯ и белого плаща, это же такая классека. Или это типа роль Тери во всем этом?
Помогать Терину и вправду некому.
Так и самому депру словить вслед за поцом можно.
Потому что если Терин вылечит (или как минимум стабилизирует) свои вавы, он станет скучным нормисом, и сиять рядом с ним будет уже не так круто.
Странно что Шаману наоборот не нравится такая перспектива, выделился бы сильнее на фоне полеченого Тери, еще б и был заебись молодцом, а не самодиагностом и бесполезным страдатором. Был бы прям Героиней и Музой, такое поле для почеса ЧСВ непочатое, удивляюсь как они это упускают.
Аноны, но диагнозы нельзя просто раз и вылечить.
С этим живут и каждый день борются с собой. Это тяжёлая работа и в поликуле никто работать не хочет.
Странно что Шаману наоборот не нравится такая перспектива, выделился бы сильнее на фоне полеченого Тери, еще б и был заебись молодцом, а не самодиагностом и бесполезным страдатором. Был бы прям Героиней и Музой, такое поле для почеса ЧСВ непочатое, удивляюсь как они это упускают.
Он поздоровевшему Терину может оказаться нахуй не нужен.
и в поликуле никто работать не хочет.
Ну вот отсюда и растут ноги того, что ничего не происходит, никаких улучшений, только снос чятиков и сокрытие твиттера под замок.
ИЧСХ, а разве Теря не заделывался маршруткой? Куда делась эта арочка?
Он поздоровевшему Терину может оказаться нахуй не нужен
Желание потрахаться никто не отменял? Может быть я слишком прагматичен, но они ж уже давно вместе, имхо Теря бы его не кикнул. Но это конечно сейчас гадания на кофейной гуще. Вопрос - а где вообще Шаман? От него в твиттерах последнее это перепосты срача про 35к зарплаты и дитев.
Кстати от подхода к духам у пациента у меня тоже бомбит, потому что он походу тупо намешал разных отдушек.
Это как сборку украшений называть ювелирным делом.
Кому интересно припасть - ссылки на теринско-шаманские ролевки по Дому:
https://vk.com/dark_gray_house
https://vk.com/darkdvk
По поводу духов, свечей и тд - а как же СанПиН вообще, он же варит дома, где вроде как есть какая-то животина. Странно, что от его люкса еще ни у кого нет аллергий или чего похуже. Теря не боится проверочок, налоговой и всего вот этого?
Я посмотрела по диагонали и умерла от кринжа.
Эти пиздючьи вайбы пафосного превознесения страданий... Дайрями не то чтобы попахивает, ими фонит за сто км.
Я посмотрела по диагонали и умерла от кринжа.
Эти пиздючьи вайбы пафосного превознесения страданий... Дайрями не то чтобы попахивает, ими фонит за сто км.
Вот поэтому я и слинял оттуда как только прозрел что там за тусовка собралась. Рекомендую поприкладываться отдельно к анкетам, если они есть в общем доступе, чтобы прям проникнуться до конца.
Рекомендую поприкладываться отдельно к анкетам
Буквально вот в инструкции к анкетам
Ох, анон, спасибо, подгон знатный.
Какой же кринж из 90х я прочитал
Эти пиздючьи вайбы
Повеяло поциентом Грегори Вельтером из соседней темы. Тем более, он (она?) тоже по Дому упарывался.