Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Скатертью дорога, воздух чище станет
( хотя мы все прекрасно понимаем,что никуда эта вниманиеблядь не денется)
Естественно, не денется. Терин без этих каких-никаких крох внимания от пары хомок совсем пизданется
Естественно, не денется. Терин без этих каких-никаких крох внимания от пары хомок совсем пизданется
И тем более без внимания анонов, которые, в отличие от полипов и хомяков, читают ее внимательно
Да что Терин такого пишет, что можно продуктивно обсуждать, не скатываясь во флуд и асибяки? Нытьё про полипов, постики про свои вавки и "гиперфиксации"? Когда были прохладные из секс шопа и обзоры на игрушки, там хотя бы впечатление интересной жизни у сабжа было. А сейчас просто унылое барахтанье деградирующей тётьсраки.
Терин грозится удалиться отовсюду
▼Скрытый текст⬍
Сомнительно. А свою лухари продукцию у метро толкать будет?
При чем даже хвалить Терина опасно. Всегда в ответ можешь получить струю поноса за то, что неправильно похвалил.
а твиттер давно под замочком? (
СДВГ анон с фиксациями очень хуеет от Тетериной призмы
Допустим у меня действительно есть марки еды которую я предпочитаю и хобби на которых меня клинит. Но это именно что значит, что я смиренно буду покупать себе пятьсот палеток/бусинок/лаков/книжек за полгода, а не единоразово на пятьдесят тысяч косарей. С едой так вообще по сути скорее упрощение принятия решений - нет необходимости скупать 700 энергетиков в день, у тебя просто есть вид, который тебе нравится и ты его берёшь, не грузя мозг принятием решений. Или заказываешь одно и то же в кафе.
По сути чел не владеет элементарным и очень важным навыком для сдвг — тормозить себя и выдаёт это за гиперфиксацию и ещё зачем-то его дополнительно возводит в ранг особенности. Более того ждя гиперфиксации он свои занятия меняет как перчатки. У него наоборот скорее проблемы с тем, чтоб хоть на чем-то зафиксироваться.
а твиттер давно под замочком? (
там ничего интересного пока
По сути чел не владеет элементарным и очень важным навыком для сдвг — тормозить себя и выдаёт это за гиперфиксацию и ещё зачем-то его дополнительно возводит в ранг особенности. Более того ждя гиперфиксации он свои занятия меняет как перчатки. У него наоборот скорее проблемы с тем, чтоб хоть на чем-то зафиксироваться.
о чём тут говорить, если для Терина его болезни - всегда повод возвести это в ранг особенности, которой надо упиваться и в которой надо барахтаться, сообщая всем о том, как это особенно! ну или сообщая, как он с этим самозабвенно борется, чтобы похвалили/поддержали/вставить нужное.
он сейчас в депрессивном состоянии и козыряет тем, что помыл голову. я понимаю и на собственном опыте знаю, как трудно в депрессии бывает встать или сосредоточиться на чём-то, не говоря уже о более опасных спецэффектах. но что-то подсказывает, что в ближайшее время мы получим ещё тонну превозмоганий, мол, вот у меня депрессия, а я вон чо творю! - что угодно кроме реальных действий, которые помогут справиться с этим состоянием. а в его любимой поликуле никто на это тоже повлиять и не попытается, наоборот - Шаман наверняка будет советовать раскрутить драму, а не сходить к врачу за консультацией, мужу вообще до фонаря. дай бог посуду помыть помогут. будем посмотреть
Гневливый султан ты наш, я не могууу
Мне выпала честь как-то случайно пересечься с поцом и его тогда еще не полипой Шаманом на ролевой (да, той самой по Дому) и я сбежаль в ужасе почти сразу от всего этого добра.
Но даже с таким небольшим пообщательным опытом создается впечатление, что Терину, к сожалению, ментально все хужеет и хужеет, и мне интересно - он же кормит всю полипу, почему никто всерьез не занимается его менталкой? Он ведь такими темпами скоро не сможет их спонсорить, и что тогда, в чем профит для всех? Почему полипы такие бесполезные в этом плане?
он же кормит всю полипу, почему никто всерьез не занимается его менталкой?
Да его полипы, скорее всего, относятся к менталкам Тери так же, как он к чужим - типа это всё ненастоящее, просто привлечение к себе внимания. А если с ним что случится - ну, кинут и пойдут ещё кого-нибудь найдут. Он для них очевидно не ценен.
Не, ну чел явно пестует свои менталки, а не лечит.
Какие 8 энергетиков с сдвг, вообще.
1 шт. раз в две недели, лучше вообще без них, но теря явно на это не способен.
ну, кинут и пойдут ещё кого-нибудь найдут
Что мне кажется странной логикой для содержанок, но возможно я чего-то не понимаю?
то всё ненастоящее, просто привлечение к себе внимания.
Кстати слабо себе представляю, чтобы с такой тягой к драме и поглажке Теря действительно терпел такое отношение в литсо. Хотя, говорилось же что ряды полипов поредели, мб в этом и была причина?
Мне выпала честь как-то случайно пересечься с поцом и его тогда еще не полипой Шаманом на ролевой (да, той самой по Дому) и я сбежаль в ужасе почти сразу от всего этого добра.
О, я вспомнил, как пару лет назад наблюдал в тви зарево срача Тетери и Шомана с каким-то ролевиком по Дому, на тему того, чьи хэдканоны каноничнее. Я от фд Дома максимально далёк, даже книжки не читал, но запомнил тот срач, потому что противник четы был на короткой ноге с авторкой книги и, вроде как, свои хэды законфирмил у неё, а Шоман бегал за ним и орал, мол, а докажи, что ты с ней знаком, а не пиздишь! Хотя там у чела, вроде, даже фотки с авторкой были.
Что мне кажется странной логикой для содержанок, но возможно я чего-то не понимаю?
Смотря насколько они в реале содержанки, и насколько зависимы конкретно от Тери, писал же он "У всех моих партнёров по партнёру, а у меня никого". И сомневаюсь, что у Тери реально есть возможности обеспечить много человек. Могут пользоваться его площадью-едой и получать ништячки-подарки, на том и всё содержание.
Хотя, говорилось же что ряды полипов поредели, мб в этом и была причина?
Я вообще не уверен, что остался кто-то, кроме мужа и Шамана.
▼Офф про энергетики⬍
Не, ну чел явно пестует свои менталки, а не лечит.
Какие 8 энергетиков с сдвг, вообще.
1 шт. раз в две недели, лучше вообще без них, но теря явно на это не способен.
А это как-то отличается от эффекта, который будет на жалкого нормиса? Мне кажется не должно?
О, я вспомнил, как пару лет назад наблюдал в тви зарево срача Тетери и Шомана с каким-то ролевиком по Дому, на тему того, чьи хэдканоны каноничнее. Я от фд Дома максимально далёк, даже книжки не читал, но запомнил тот срач, потому что противник четы был на короткой ноге с авторкой книги и, вроде как, свои хэды законфирмил у неё, а Шоман бегал за ним и орал, мол, а докажи, что ты с ней знаком, а не пиздишь! Хотя там у чела, вроде, даже фотки с авторкой были.
Нет, это не я, я там чисто со скуки набрел на их объяву по поиску соигрока в прастигосспади поиске ролевиков в вк, прихожу, а там чета в том числе. Но они были не единственные отжигающие, там в целом было странно, но это уже вкусовщина пошла.
Срались они однако задорно, не поспоришь.
Смотря насколько они в реале содержанки, и насколько зависимы конкретно от Тери, писал же он "У всех моих партнёров по партнёру, а у меня никого". И сомневаюсь, что у Тери реально есть возможности обеспечить много человек. Могут пользоваться его площадью-едой и получать ништячки-подарки, на том и всё содержание.
Просто по его постам создается впечатление, что он их прям КОРМИТ, а по примерным подсчетам что-то и правда непонятно, откуда деньги и хватает ли на всех?
Я вообще не уверен, что остался кто-то, кроме мужа и Шамана.
А как же некие Дичь?
Анончик, а можно подробностей? Что они там творили такое?
▼Офф про энергетики⬍
Ну при сдвг, в нём доухя допамина и тебя приятно вштыривает. Поэтому вообще надо быть осторожнее с любыми субстанциями, которые стимулируют его выработку. Допустим я не могу без кофе и без сахара и никотина меня ломает адски. Но с энергетиками ещё такой прикол, что при сдвг он резко разгоняет психику, которая уже плохо тормозит.
Грубо говоря у Терина есть собака и он вместо того чтоб выгуливать её в наморднике и водить к кинологу он водит её без поводка, учит кидаться на людей, а на возмущение окружающих реагирует в духе " Ну это же собака, чего вы хотите ".
Он буквально делает всё, что делать нельзя при этом диагнозе. Только на наркоту подсесть осталось для красоты.
Анончик, а можно подробностей? Что они там творили такое?
Я, к сожалению, уже не смогу кинуть скринов оттуда, ибо я анон украинец и доступ к вкшке у меня утерян, но если кратко - вели себя хабалисто, как в твиттере ведут. Уровень их игры можно заценить по их фиклу, тут тоже ничего нового. Если в целом - ну просто плохо пишущие, зато очень громкие и ЧСВшные игроки, ничего нового.
▼Офф про энергетики⬍
при сдвг
Если там есть СДВГ фо риал, а не просто скверный нрав который этим СДВГ оправдывают. Тогда и энергетики можно, и все подряд. Но понять СДВГ ли там в реалиях Рашки нереально, его же вроде не ставят взрослым, правильно?