Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#5076 2023-08-08 14:08:48

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Мдааа, Терин, даже в чате твоего канала хомякам интереснее между собой болтать, а не тебя комфортить  :troll:

#5077 2023-08-08 14:19:29

Анон

Ну блин, если так сильно сузить тему общения, логично, что общаться будут мало.

И пересозданием чата это не решить

#5078 2023-08-08 14:23:31

Анон

Анон пишет:

подписчики между собой вполне себе общаются, но каждый раз приходит Терин и напоминает, что вообще-то чат только для восхваления его любимого

Серьёзно, что ли? :lol: А есть скрин такого сообщения?  Интересно, как он формулирует такое всратое правило))

#5079 2023-08-08 14:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Партнерша сидит на твоём лице, задом к тебе, опираясь на колени, по сути - верхом на тебе, но не прямо, а наклонившись вперёд и опершись на руки например.

Тогда нос утыкается в попчанский, и можно томно дышать партнёрше в очко!  :chearleader: Двойная стимуляция, получается.

Простите за оверквот, но вот за это люблю анонов. Дельные советы без выебонов и с лайфхаками!

#5080 2023-08-08 14:46:20

Анон

Вообще, это всегда так кринжово, когда ставят в вину левым людям отсутствие донатов. Как выпрашивать лайки. Типа... а с фига ли тебе кто-то что-то должен?
Как правильно сказал анон выше, сейчас люди в сетях пишут пост: "У меня сегодня ДР. Можете поздравлять, буду рад". И даже левые юзеры иногда приходят и поздравляют, потому что, почему бы нет. Сам так делаю, если посты попадаются. А когда это в режиме "Я буду молчать про свою днюху и посмотрю, кому на меня не насрать" - то это всегда провальный вариант. Даже если людям не насрать, они могут тупо замотаться и забыть поздравить. Потому что никто не думает о Терине или любом другом человеке 24/7. У всех работа-дела-заботы. Не напомнил? Сам себе дурак.

Отредактировано (2023-08-08 14:47:20)

#5081 2023-08-08 14:48:08

Анон

Анон пишет:

А есть скрин такого сообщения?

Есть, и не один  =D

Скрытый текст

#5082 2023-08-08 14:51:07

Анон

То есть это реально чат не повседневного общения, а чат обсуждения Терина?  O_o

#5083 2023-08-08 14:51:11

Анон

Дополню предыдущего анона  :evil:

Скрытый текст

#5084 2023-08-08 14:51:51

Анон

Анон пишет:

Есть, и не один 

Какой пиздец. То есть, как только чел в рандомной теме начинает говорить о своём опыте - это уже флуд? :smoke: Пошто Терин такая закомплексованная Тётя Срака?

#5085 2023-08-08 14:55:00

Анон

Анон пишет:

сейчас люди в сетях пишут пост: "У меня сегодня ДР. Можете поздравлять, буду рад".

Справедливости ради, Терин пост написал

Скрытый текст

Но выхлоп с его же слов - "никаких толком донатов" и "с поздравлениями все очень грустно"

#5086 2023-08-08 15:01:19

Анон

Мне интересно, а каких вообще донатов он ждал от хом, которые, по их собственным признаниям, копят на каждую свечку/бомбочку.
Очевидно, что если у человека нет пары тыщ на вот такую хотелку, то на безвозмездный дар их тем более не будет  :dontknow:

Больше вопросов к полипам, если честно. Как верно заметили выше, будь там какое-то внимание/подарки, терин бы непременно этим поделился в канале.

#5087 2023-08-08 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Терин пост написал

А, тогда был неправ. А в Тви, интересно, он писал? Потому что, имхо, Телега - так себе ресурс. У людей 100500 этих каналов, и 99% на мьюте, иначе с ума сойти можно. Так что все его подписчики могли и пропустить столь важное сообщение.

#5088 2023-08-08 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Но выхлоп с его же слов - "никаких толком донатов" и "с поздравлениями все очень грустно"

Да, еще ни на один из этих 22 комментариев он не ответил, даже банального "спасибо всем за поздравления, всех люблю" подписчики не удостоились. Лично мне было бы неприятно, если бы в ответ на искреннее поздравление меня бы лишь упрекнули, что не задонатил.

#5089 2023-08-08 15:10:15

Анон

Терин постоянно просит хвалить себя, но при этом не поддерживает общения в чате + тушит любой диалог там, если он есть между подписчиками.
Я скажу так, я раньше там был на правах просто интересующегося, ещё даже когда был о терине хорошего мнения. Но такой подход к чату напрочь отбил желание там мелькать.

#5090 2023-08-08 15:33:20

Анон

"Это насколько надо бояться проявить собственный гнев и лебезить перед другими ирл"
... что раз за разом ныть, жаловаться и высираться в кАнальчике для хомяков, вместо того, чтобы поговорить через рот с теми, кто недодает или напрягает?
Ох, Тетеря, все ты о себе да о себе.

#5091 2023-08-08 15:34:05

Анон

Анон пишет:

телемост?

с одной стороны - может быть. с другой - не удивлюсь, если его ещё где-то хуесосят  =D

Анон пишет:

Разве Терин реально не осознает, что любовь к себе - и это не кринжевые вопли "я охуенный, как мощны мои лапищи, как я пиздат, ведь я пиздат???? Да, я машина!!!". Любовь к себе - это, например, когда ты не цепляешь людей, которые забывают про твой день рождения. Да, это их вина, что им похуй на тебя, но твоя ответственность быть с ними.

Терин живёт образами, которые ему нравятся. а нравятся ему только всякие пахнущие хуями мужыки-решалы, а не то, что гармонично на него ложится. и вообще, образы для презентации себя нужно искать в себе - так адекватные люди делают, иногда приправляя чем-то, что их вдохновило. а не стыбзивать всё подряд, что глазу приглянулось и вызвало фиолетовую гиперфиксу. искажённое восприятие себя и дерьмовое окружение, созданию которого он поспособствовал также на фоне проблем самовосприятия и тотальной неуверенности, от которой эго лопается с каждого пука, сделали своё дело. если раньше его было даже интересно почитать, то теперь лично я вижу настоящую деградацию. живёт в проклятом мире, который сам и создал.

Скрытый текст

а что за чат, о котором он пишет, что удалил? я всё голову ломаю - гадюшник на месте, комментарии в публичном канале тоже. о чём речь? я в этой шизе уже не могу разобраться  :facepalm:

Отредактировано (2023-08-08 15:37:28)

#5092 2023-08-08 15:50:44

Анон

Анон пишет:

ныть, жаловаться и высираться в кАнальчике для хомяков, вместо того, чтобы поговорить через рот с теми, кто недодает или напрягает

Я в чате Терина периодически вижу Шамана и других полипов :smoke: то есть Терин не просто в крысу подписчикам жалуется, а устраивает перфомансы с надеждой на то, что полипы увидят

#5093 2023-08-08 16:00:48

Анон

Терин конечно такой лох. Разрешить людям общаться, похвалить лишний раз аватарку хомячка, сказать спасибо - простые крючки, чтобы держать хомячков при себе, авось бы и с др поздравили и, может, даже задонатили
Но Терин дальше себя не видит и ждёт какой-то безусловной любви за то, что он есть. Вообще жесть, сколько у него там обиды на все и всех

#5094 2023-08-08 16:02:16

Анон

Анон пишет:

а устраивает перфомансы с надеждой на то, что полипы увидят

Чего стоит одна только трехдневная истерика в феврале, когда шаман с метамуром смахался в Питер.

Кстати, когда шаман еще не огородился вконец анально, я пару раз видела некие диалоги с Терином через постики в личных каналах. Типа такого:

Т. у себя: «Ну да, конечно, помогать мне не надо, кто я для вас такой? Опять сделаю все сам»
Ш. у себя: «Ага конечно, я самый бесполезный в этом доме, а на то, что я хочу поспать после работы, плевать»

Сразу видно, как качественно налажен диалог словами через рот  =D

АПД: нашла скрины

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-08 16:05:36)

#5095 2023-08-08 17:12:03

Анон

Какой же в этой полипуле ебучий детский сад. Это же просто два инфантила-обиженки (Терин и Шаманка), которые не умеют в коммуникацию от слова совсем.

#5096 2023-08-08 18:04:28

Анон

:vanga: Терину помогали с переездом, который был его инициативой, но он по-богатырски запыхался на сборе-разборе первой же коробки и так устал, что ему начало казаться, что все в поликуле заставляют его делать слишком много когда ему на деле хотелось бы, чтобы вообще всё сделали за него

в чём, кстати, проблема не сразу все вещи разбирать, а постепенно и сначала рабочие, спокойно себе в перерывах сидеть то отдыхать, то работать?

Отредактировано (2023-08-08 18:06:29)

#5097 2023-08-08 18:36:54

Анон

Анон пишет:

в чём, кстати, проблема не сразу все вещи разбирать, а постепенно и сначала рабочие, спокойно себе в перерывах сидеть то отдыхать, то работать?

А как тогда стрОдать на весь кАнальчик?

#5098 2023-08-08 18:57:12

Анон

Анон пишет:

Разрешить людям общаться

Терин не может, потому что хочет отслеживать все-все-все комментарии в свой адрес. А то упустит похвалу от хомячка, или того хуже - не забанит кого-то за инакомыслие! Как сказал сам поциент - "это ж насколько должна быть отвратительно скучная и стремная собственная жизнь".

Скрытый текст

#5099 2023-08-08 19:39:11

Анон

А в чём проблема отслеживать комментарии? Не по тысяче же их в день написывают?

#5100 2023-08-08 19:51:13

Анон

Терин грозится удалиться отовсюду

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума