Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
У Терина не лакшери, а лухари.
У Терина не лакшери, а лухари.
Лохари Знает свою аудиторию.
Мне вот интересно, а что именно натолкнуло Тетерева на то, что он делает лухари? Поставить оверпрайс на какаху - это еще не делает какаху лухари. Вот просто по каким параметрам он решил, что делает люкс-сегмент?
Вот поэтому у него не лакшери зефир, а сало
Просто это две разных текстуры. Терин так и делает, как будто это пирожное, а не настоящий природный цветок, чего непонятного?
Лухари, потому что он не скупится на рецепты и эксперименты с составами, цветами, текстурами. Никто до него не заморачивался этими продуктами настолько детально, как Терин. Плюс у него больше натурального. Соевый воск там...
Вот знаете, вроде терин образовательный, но...
Почему терин не приводит ссылок на исследования? Почему просто надо верить его слову? Потому что он насилие пережил?
Я до мышей ебусь? Или тут и правда статья для такой серьёзной темы странная?
Вот так выглядят розы тери
Так это зефир или мыло/воск? Как по мне, выглядит довольно неплохо, аккуратно, похоже на цветок по форме. На зефир не похоже, похоже на мыло или воск. Для лакшери простовато как-то, правда.
Лухари, потому что он не скупится на рецепты и эксперименты с составами, цветами, текстурами. Никто до него не заморачивался этими продуктами настолько детально, как Терин. Плюс у него больше натурального. Соевый воск там...
Анон, ты сейчас ведь рофлишь? Буквально все самоделы среднего уровня (не новички, конечно) в свечном бизнесе заморачиваются с деталями и цветами. Терин здесь не то, что не первый. Он практически последний в очереди на уникальность.
Никто до него не заморачивался этими продуктами настолько детально, как Терин.
Ахаха. Ты такой наивный или такой дурак?)
Такие заявы от поцев сейчас означают только то, что поцы не удосужились посмотреть, а что там делают конкуренты. А жаль, было бы много удивительных открытий.
▼Скрытый текст⬍
Почему терин не приводит ссылок на исследования? Почему просто надо верить его слову? Потому что он насилие пережил?
▼Скрытый текст⬍Я до мышей ебусь? Или тут и правда статья для такой серьёзной темы странная?
Имхо тема не странная и даже ссылки на исследования можно опустить, но этот просветитель сам все перепутал
Чувак, стояк на 7-летнего ребенка у 13-летки не означает педофилического расстройства, как ты сам правильно выше и написал, потому что без детального обследования хрен поймешь, что конкретно его возбуждает в ситуации, особенно когда речь о пубертатном подростке. Особенно, если он выдавал подобную реакцию на повзрослевшую жертву. Я понимаю, травмирующий эпизод, но читай же ты, что своими собственными руками написал, а.
И это помимо каких-то странных вайбов всего текста. Не читается он ни как строго научная копипаста, ни как личный опыт. Не, я понимаю, что при такой теме предъявлять за лексику странно, но дядя ж себя позиционирует как профи
Мне вот интересно, а что именно натолкнуло Тетерева на то, что он делает лухари?
Цена и мешанина из огромной кучи ароматов даже в свечках, ой, простите, пирамида
Мне кажется, у Терина не на фиолетовых энергетиках и сыре с плесенью фикс, а на теме про свои 3-7 яйцеклеток
Дядьтеть, ну ты че, не читаешь тему, что ли?
Я вообще не помню, чтобы Терин когда-либо что-то подкреплял ссылками на исследования
У него это типичная схема любого около просветительского текста:
Взять тему, набросать пару адекватных тейков; запутаться в аргументах, начать противоречить самому себе, переврать факты через свою ебанутую призму; в качестве аргументов использовать личный опыт.
Анон-ФтМ на тестостероне с
обнаруженными в том году 4-5 фолликулами смотрит с интересом
Имхо тема не странная и даже ссылки на исследования можно опустить, но этот просветитель сам все перепутал
Вот чтобы все не перепутать, в такой острой и болезненной теме нужны ссылки на исследования, особенно если выбираешь говорить "с медицинской точки зрения". Терин кто, медик? Ему на слово поверить про проценты реализации влечения?
Вообще крайне странно, что у Терина в кучу личный опыт и какие-то там данные (даже если предположить, что они не с потолка взяты, а просто по какой-то причине не подкреплены ссылками).
По идее, человек, который консультирует других, сначала должен со своими вавами разобраться и абстрагироваться от них. И уже потом кому-то что-то пояснять.
И тут получается (вполне возможно осознанная автором) ловушка, когда человек усиленно апеллирует к личному опыту как подтверждению фактов. Мы спорим с аргументами или с личным опытом автора? А то как-то некрасиво выходит, мы, что, отрицаем его опыт? Очень легко "контр аргументировать" тем, что мы обесцениваем его.
В ту же степь, когда люди не могут аргументировать и начинают давить на эмоции
Отредактировано (2023-08-07 15:12:13)
И тут получается (вполне возможно осознанная автором) ловушка
Да сто процентов)
У Терина везде и всюду "ты неправ, потому что У МЕНЯ ИНАЧЕ! Я вот компенсирую ПРЛ, а ты нет! Я счастливый матриарх полипулы замужем, а ты нет! Я толстый и здоровый, а вот от болезней сердца и худые страдают!" и т.д. и т.п.
Так Терин не подкрепляет ссылками, Потмоу что станет понятно, что он текст просто спёр. А тот, кто оригинальный текст прочитает, потом найдет у Терина кучу ошибок в выводах, и Дядятётя будет выглядеть лохом. Потому и не приводит.
Что касается личного опыта, Терину, видимо, неведомо, что исследования и выводы должны делаться не на основе одного случая, а на основе выборки с участием разных людей, разных возрастов и разных стартовых условий.
предъявлять за лексику странно, но дядя ж себя позиционирует как профи
Да это ж у него во всем
а почему он "масон" пишет с двумя "С"?
а почему он "масон" пишет с двумя "С"?
от слова "масса"
А то как-то некрасиво выходит, мы, что, отрицаем его опыт?
Я отрицаю.
Я вот глубоко убежден, что он охуел в своем пиздобольстве и история с дедом - либо пиздеж, либо максимально раздутая история, как с третьим мужиком, с которым, если откинуть все танцы, будет "мужик постарше предложил мне поебаться, я отказалась, мы разошлись".
О сексуальном насилии он говорит, кокетливо подмигивая в тиктоках, и щеголяет им, как еще одной бусиной на своем ожерелье из сдвг, кптср, прл, лнр и днр. Присрал он его себе, судя по тому же тиктоку, криво прочитав исследование про частоту формирования прл у жертв насилия и решив, что это такая новая прикольная эчивочка.
Иногда вот он потешный уебан, а иногда, нахуй, на него зла не хватает.
Я вот глубоко убежден, что он охуел в своем пиздобольстве и история с дедом - либо пиздеж, либо максимально раздутая история, как с третьим мужиком, с которым, если откинуть все танцы, будет "мужик постарше предложил мне поебаться, я отказалась, мы разошлись".
Плюсую этому анону. То у него дядя наркоман, который к нему приставал, а потом Терин трагично дал добро на его смерть. То теперь дед-насильник. То "взрослый мужик, который захотел секаса, ну точняк насильник". Я ни в коем случае не отрицаю, что такие мудаки есть в реальной жизни, и что есть много жертв, которые прошли через насилие, и дичайше им сочувствую. Но Терин со своими ухмылками, кривляниями, подмигиваниями, хаханьками и прочим выглядит как издёвка над реальными жертвами насилия.
Отредактировано (2023-08-07 18:28:37)
Так Терин не подкрепляет ссылками, Потмоу что станет понятно, что он текст просто спёр. А тот, кто оригинальный текст прочитает, потом найдет у Терина кучу ошибок в выводах, и Дядятётя будет выглядеть лохом. Потому и не приводит.
Хз, откуда Терин это спёр, но пару лет назад читал книжку про сексуальные отклонения и там был тот же набор фактов, даже подача и порядок кажутся похожими. Название не помню, но поищу, как будет время.