Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
У Терина там много сообщений на тему проблемного детства.
И вот знаете, с одной стороны, чисто по-человечески жаль того, кто пережил насилие, травлю, скандалы в семье и т.д. Серьезно, никому не пожелаешь.
С другой стороны, смотришь на теперешнее поведение Терина, где он доебывается до рандомных людей, пытается напару с Шаманом их травить в твиттерах, снимает триллионы тиктоков, доказывая, что только он настоящий гуль, а остальные фейки тру-превозмогатель, а тупые снежинки просто выебываются, и прям жалость угасает.
Да прекрасно Терин живёт и без жалости анонов, там вон сколько жополизов
и прям жалость угасает
Согласен, детские травмы не оправдывают мудачество во взрослом возрасте
Аноны-парфманьяки, ноты розы и пиона вместе с эвкалиптом это норм?
Выглядит странно, как розы под елкой
Отредактировано (2023-08-04 15:00:30)
Аноны-парфманьяки, ноты розы и пиона вместе с эвкалиптом это норм?
Не маньяк, но эвкалипт все забивает насмерть.
Ну почему у рака такой тяжёлый аромат. Я далеко не парфманьяк, но за свой знак зодиака обидно
сандаловое дерево, бергамот, апельсин, жасмин, мускус
Вроде как Тетеря писал, что создавал ароматы в ассоциации со знакомыми знаками зодиака, но вот хоть убейте, анон никогда не ассоциировал никакого условного рака в вакууме с таким тяжёлым ароматом.
где он доебывается до рандомных людей, пытается напару с Шаманом их травить в твиттерах
Анон, попавший под каток этой хуйни, тоже имел и имеет до сих пор проблемы в семье, пережитое насилие и проч. и проч., но товарищей это не останавливало ни разу, даже если им об этом заявляли Никакой свободы врагам свободы.
Почувствуй себя бимбо всего за трипицот
Отредактировано (2023-08-04 17:17:50)
чисто по-человечески жаль того, кто пережил насилие, травлю, скандалы в семье
Я тя умоляю, у нас пол холиварки такие, если не вся, но чето никто не набигает стайкой к рандомными людям из твиттера и не пытается в травлю. Если её и становится жалко, то только тогда, когда она начинает запыхиваться после того, как пять минут помахала пипидастрами на камеру. Потому что, ну камон, погибает баба.
Отредактировано (2023-08-04 17:23:52)
Кто-нибудь может объяснить, почему 3/4 фотки товара всегда занимает рука продавца?
Если её и становится жалко, то только тогда, когда она начинает запыхиваться после того, как пять минут помахала пипидастрами на камеру.
Ты польстил маскулинному альфа-самцу. Одну минуту
когда она начинает запыхиваться после того, как пять минут помахала пипидастрами на камеру,
В голосовых еще лучше
Я порой на работе на фоне слушала басовые астматические подкасты и ржала дурниной, аж коллеги оглядывались. Эх, жаль, тетерев меня кикнул...
Свеча, чтобы приёмы ванны стали ещё приятнее. Как сказать что-то, по факту ничего не сказав. У Терина то словесный понос, то какие-то совсем бесполезные пустые описания.
Кто-нибудь может объяснить, почему 3/4 фотки товара всегда занимает рука продавца?
Анон, смиренно прошу прощения, я не стала кидать по отдельности фотки.
Но подозреваю, это чтобы все увидели шиммер на работящих лапищах и сразу пронзили, как терин старался без перчаток и норм санпина.
Хроники пищевых фиксаций продолжаются
Как, впрочем, и хроники безденежья
Интересно, а что он будет делать, если его фиксация кончится, а запасы сыра останутся?
Лол, если там и было богатырское здоровье, на таком питании от него уже давно ничего не осталось.
Кстати, я ещё обратил внимание на акцент на удовольствии. Терин есть только то, что доставляет прямо удовольствие. То есть весь остальной рацион у него не лучше.
Отредактировано (2023-08-04 19:09:00)
Интересно, а что он будет делать, если его фиксация кончится, а запасы сыра останутся?
Он скажет "КОРОЧЕ КАК ГОВОРИТСЯ МЕМ".
Да там ещё была встреча с тату-мастером, будут красоту делать. На какие шиши только...
Джафар - мужчина с кинком на пахлаву. И пахлаву.
Аноны, я мб не особо разбираюсь, но разве "кинк на что-то" не подразумевает сексуального возбуждения этим объектом? Стояк на пахлаву? Как на американский пирог, только пахлаву? Или у этого термина более широкое значение?
Аноны, я мб не особо разбираюсь, но разве "кинк на что-то" не подразумевает сексуального возбуждения этим объектом? Стояк на пахлаву? Как на американский пирог, только пахлаву?
Тетеря пытался шуткануть про кинк на похвалу и пахлаву, но облажался.
Он растекается нотами бергамота и мандарина, карамели и терпкого виски, да жженого сахара.
Ох уж эти старорусские былинные сказания... Стоящие бок о бок с СДВГ и паническими атаками
Для тех, кто перерос, что розовый это слишком девчачий.
Перерос, что розовый... построение предложений Терина - это, конечно, отдельная песня. Это ж надо так хуёво русским владеть...
Тетеря пытался шуткануть про кинк на похвалу и пахлаву, но облажался.
Я ю не догадался, спасибо, анон! Да уж, шутка удалась - примерно как всё, что Теря делает