Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ну камон, клише что ребёнок нажрался сахара и теперь бегает! Это ж оно! А если не чуете, у вас сдвг и атаки неправильные
Я прост вообще не понял, зачем к описанию персонажа приплетать СДВГ и панические атаки. Но я с каноном не знаком, может в каноне у перса были диагностированы менталки или хотя бы о них говорилось? Иначе реально не понимаю, зачем приплетать, остальные мужики и дамы вон описаны не через расстройства
А почему только мужчины и женщины? Где небинарные духи? Их как раз можно было пристроить к оригинальным ароматом (Дэдди, Сисси, что там ещё у тетери было).
явствами
Теря, ты хотя бы через ворд прогоняй своё писево...
Он растекается нотами бергамота и мандарина, карамели и терпкого виски, да жженого сахара.
"Да", серьёзно? Ноль чувства языка, поптыки украсить попису конструкциями в стиле "Жили-были Иван да Марья" просто убогие. Лучше бы перечислял через запятую ассоциации и ноты.
Отредактировано (2023-08-04 09:44:47)
… и терпкого виски, да жженого сахара, что на чертовой ложке грелся, той самой, что дядя героинщик использовал
"Да", серьёзно? Ноль чувства языка, поптыки украсить попису конструкциями в стиле "Жили-были Иван да Марья" просто убогие. Лучше бы перечислял через запятую ассоциации и ноты.
А как тебе капли лиловые?
аромат сирени, что сосредоточен в каплях лиловых на соцветиях
Тексты дяди как сам дядя. Если читать быстро, мимолетно листая ленту - вроде ок. А стоит присмотреться...
А как тебе капли лиловые?
Да там весь текст в словесных кривульках. Например, на Джафаре настолько неумелое разбитие одной фразы на несколько предложений, что у человека с минимальным литературным вкусом покупалка бы завяла. А ещё:
Джафар - мужчина с кинком на пахлаву. И пахлаву.
Пахлава и пахлава
Я прост вообще не понял, зачем к описанию персонажа приплетать СДВГ и панические атаки. Но я с каноном не знаком, может в каноне у перса были диагностированы менталки или хотя бы о них говорилось?
Да, персонаж с сдвг и паничек там достаточно, это канон.
Я заценил, как на женские ароматы он по одной сухой строчке бросил, мда. Вспоминается его пост "да не мизогин я, у меня в каждом фике мудроженщина есть!". Ага, ага.
мудроженщина есть
Которая является буквально самим терином, только с местоимением женского рода
Он растекается нотами бергамота и мандарина, карамели и терпкого виски, да жженого сахара.
Чо ж у тебя блядь все-то виски и карамелью растекается
со пряными специями.
Чо ж у тебя блядь все-то виски и карамелью растекается
Какие ароматизаторы взял в больших банках, то и растекается.
Анону, который зарабатывает на жизнь написанием текстов, невероятно кринжово это читать.
Даже хз, что бесит больше - уебанские конструкции в стиле старославянского Мастера Йоды или невычитанность
Пахлава и пахлава
Дайте Джафару поесть два раза, и так кожа да кости, а не мужик
Я заценил, как на женские ароматы он по одной сухой строчке бросил, мда. Вспоминается его пост "да не мизогин я, у меня в каждом фике мудроженщина есть!". Ага, ага.
Если учитывать неповторимый слог дядитети, то женщинам ещё сильно повезло. Так что в случае Терина, краткость - сестра.
...спросонья прочёл название ката жопой и примерно до середины был уверен, что это анон удачно и смешно пародирует
Анону, который зарабатывает на жизнь написанием текстов, невероятно кринжово это читать.
Да любому, читавшему книги ради того, чтобы читать, а не приосаниваться, невероятно кринжово, но Терин нитакой!
Ненормисное чтение
роза, специи, черная амбра, табак, ваниль и конопля
Бля, а конопля нахуя в этом кордебалете? Мало того, что табак и ваниль не вяжется со специями, конопля тут вообще как хуй во лбу.
"сложный аромат" это как?
пахнет сырой плесенью и дымом, но так только тупое простекцое быдло скажет, да? лесной мох и пожар это вот уже по-нашему, по-сложному.
Бля, а конопля нахуя в этом кордебалете? Мало того, что табак и ваниль не вяжется со специями, конопля тут вообще как хуй во лбу
Да там блядь пирамида из хуев, в каждом аромате
Бля, а конопля нахуя в этом кордебалете?
Дерзко и ненормисно! Конопля! Хи-хи, конопля, укур, норкотеки
Да там блядь пирамида из хуев, в каждом аромате
Я ваще не понимаю, каким образом распределяются ароматы по знакам зодиака, но ладно. Посмотрел пирамиду для своего знака и вообще не представляю, как это должно звучать. Аноны-парфманьяки, ноты розы и пиона вместе с эвкалиптом это норм? Насколько знаю, если на вершине пирамиды цветочные ноты, то внизу обычно какой-нибудь мускус, кедр и прочее, но могу ошибаться
пион, роза, розовый перец и влажное дерево, морская соль, эвкалипт и шалфей
Ты че, вообще-то там какой-то мифический главред говорит, что тексты Терина великолепны даже без редактуры