Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Офф про баттеры
Но как только на Терина не налезла роль из Арканы, Шаманка стала полиамором
Какой-то популярный твиттерский на волне популярности очень вжопливался в Вульгору. Это разве не Терин был? Там его стилёк прям был, что-то про хтонические щупальца вместо гениталий.
Терин и был в их ролке Вульгорой, но Шаману нужен Джулс (кажется, так персонажа зовут), поэтому и не встало
Терин и был в их ролке Вульгорой, но Шаману нужен Джулс (кажется, так персонажа зовут), поэтому
Ну а вон в их совместной пописе очень даже встало
Терин и был в их ролке Вульгорой
...но явно с подачи Шамана, так как, походу, сам не всегда понимает, почему Шаман ему эту роль приписал
Да все он понимает, это у него же классическая формулировка для прибеднения своей уникальности. Из той же сферы были посты "ах, почему же люди говорят что я сдвг аутист с геморроем? тем временем: вытираю жопу камнем" и тд
Ахахаха, любимый жук моего детства, как же я ору
Этот жук зовётся "лилейная трещалка". И, в чем шутка?
Этот жук зовётся "лилейная трещалка". И, в чем шутка?
В том, что Вульгора выглядит так
В том, что Вульгора выглядит так
Я другой анон, видел этого перса и знаю по описанию, хотя с каноном не знаком. И мне кажется, у Терина было как будто больше оснований в него вжопиться, чем, эммм, жук?
Анон пишет:В том, что Вульгора выглядит так
Я другой анон, видел этого перса и знаю по описанию, хотя с каноном не знаком. И мне кажется, у Терина было как будто больше оснований в него вжопиться, чем, эммм, жук?
Ну не будет же Терин в таком контексте писать, что он толстый и всратый и потому он Вульгора? (Извините за ракование, я чисто для контекста)
И мне кажется, у Терина было как будто больше оснований в него вжопиться, чем, эммм, жук?
А это уже мета-юмор, Терин настолько ненормис, что даже в персонажей вжопливается потому что гладиолус ЖУК.
Интересно, какой любимый жук детства у Шаманки, что она вжопилась в Вальдемара?
Гнида нацистская, одна штука.
Анооон
Пока вы тут жуков обсуждаете, у тёти трагедия
Терин, непочитай, но если ты накупил этого говна на 8к - тебя жестоко наебали с ценой... Ну либо ты набрал этих бусин мешками, откуда возникает вопрос - нахуа.
Да и в целом, интересный подход к тратам при недавних воплях про кредитку и при новых пищевых фиксациях на сыр и ток фиолетовые энергетики.
"Хендмейдерство - это дешево, а ценник я поставлю в 1к "
@
Ой
Так может надо отталкиваться не от того, какие материалы левая пятка захотела закупить, а от того, какие ты можешь себе позволить. Если не хватает на супер элитные бусины, то удешевляй производство — заказывай с Ягодок и ставь ниже прайс на ожерелья, что ли. Очевидно же, что лухари не окупается. Терин, непочитай#2
Отредактировано (2023-08-04 07:50:25)
Теря, как много бусин ты закупил на 8к?
если вы не знали как пахнет СДВГ и паническая атака, то именно так. В аромате есть сладости и корица, неизменно капелька алкоголя, ведь Стилински не умеет пить. Вишневый запах бальзама для губ от Лидии и кола.
Че? Это какой-то новый уровень романтизации менталочек — писать, что они пахнут сладостями, корицей, вишней и колой?
Не, это типа канон. Вишня там от бабы, по которой он сох, а колу вроде пил. Хотя это могу помнить неточно, волчонок был слишком давно хд
А про сладости... Ну камон, клише что ребёнок нажрался сахара и теперь бегает! Это ж оно! А если не чуете, у вас сдвг и атаки неправильные
Не, это типа канон. Вишня там от бабы, по которой он сох, а колу вроде пил. Хотя это могу помнить неточно, волчонок был слишком давно хд
Ну, хорошо хоть без нот картошки фри
Забавно, как про «мужские» запахи терин разливается, а на женщинах у него словарный запас иссяк.