Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
И вообще нормисы это те, у кого нет стержня.
Охуенное обесценивание жизни людей. То есть, чмошник-Терин считает, что "стержень" может быть только у тех, кто приписал себе менталочки, потому что они типа "боятся всю жизнь"? А у "нормисов" типа вся жизнь это что? Медовые реки и кисельные берега? Ни одной нахуй проблемы нет в жизни? Их родственники не умирают, животные не болеют, им не приходится сталкиваться с трудностями?
Блин, фу, Терин это отвратительный мерзкий человек.
В видео про День Рождение Терин опять говорит, что быть нормисом фу и отстой. И вообще нормисы это те, у кого нет стержня.
Скажите, что это метаирония, пожалуйста
А можно контекст? Терин закрыл свой канал, не подписываться же ради этого.
Анон-файерщик очень поржал с видео тетерева с плётками. Могу ошибаться, но он попробовал с элементы с поями (только пои гораздо длиннее плёток, ага), но не смог в это, поэтому сделал два очень кривых элемента (крещения по бокам и перекрещивался перед собой), от чего задохнулся от усердия, а дальше у тестостеронового кабана начались одышка, задыхания и ушиб всей бабки. Если он так и на сессиях задыхается, то я бы на месте партнёра не удовольствие получал, а постоянно сёк, не сдох ли там "Великий Доминатор" от перенапряга
Раньше он добросовестно отыгрывал образы, укладывал причёску. А если просто долго кривляться перед камерой с нечёсанными лохмами, получится то что получится
Да, действительно. Раньше это все было опрятнее и уместнее. Образ прорабатывался, а сейчас это просто кривляния без фильтра на выкладку
Какой ты компенсированный
...когда из дома выйти ссышь. На этом, имхо, вообще все разговоры про превозмогшего Терина должны заканчиваться.
Какое отношение к БДСМ вообще имеют махания плётками на балконе? Выглядит обычной физкультурой, полезно, но ничего доминаторского в этом нет.
Аноны, пишу с 74-й страницы, чтобы сказать, что тема просто охуенная. Первый раз вижу такого человека-кринжа.
Анон пишет:И вообще нормисы это те, у кого нет стержня.
Охуенное обесценивание жизни людей. То есть, чмошник-Терин считает, что "стержень" может быть только у тех, кто приписал себе менталочки, потому что они типа "боятся всю жизнь"? А у "нормисов" типа вся жизнь это что? Медовые реки и кисельные берега? Ни одной нахуй проблемы нет в жизни? Их родственники не умирают, животные не болеют, им не приходится сталкиваться с трудностями?
Блин, фу, Терин это отвратительный мерзкий человек.
Ага, стержень и крутость у психов. Поэтому лечить голову не нужно. Даже жалко, но не очень. Доведёт себя сам до жёлтого дома. Будет сидеть там овощем с другими крутышками.
Я так поняла, это все к принятию терином себя. По крайней мере, в последнее время много таких высказываний проскакивает. Мол, полюбил свое тело, волосы, мимику и т.д.
Ну я за него рад, но можно всё-таки причесываться?
доброе утро, мои хорошие. несу вам последние видео нашего гуру про психические расстройства. заваривайте чай, кофе, устраивайтесь поудобнее, берегите легко воспламеняющиеся места
(анонам с ПРЛ и БАР заранее очень сочувствую)
обложка нашего сегодняшнего подкаста:
подкаст:
https://wdfiles.ru/LG1u
https://wdfiles.ru/LG1w
https://wdfiles.ru/LG1x
https://wdfiles.ru/LG1z
обложка нашего сегодняшнего подкаста:
Напомнило то ли Карлсона, то ли фрекен Бок
обложка нашего сегодняшнего подкаста
обожеблядь анон зашто
В первом видео - он запивает антидепрессанты энергетиками? О ужас
А можно контекст? Терин закрыл свой канал, не подписываться же ради этого.
Да можно было бы подписаться... А так через анонов следить приходится
Терин разговаривает сам с собой?
Терин разговаривает сам с собой?
▼Скрытый текст⬍
Терин опять проебался со сроками чьего-то заказа по причине фатальной неорганизованности и теперь занимается аффирмациями
Технические причины, лол. А не говнить покупателей, с которыми сам порядок доставки не оговорил, тоже технические причины мешают? Вангую, если заказчик откажется от ништяка и попросит возврат, теринову истерику в десяти постах будет слышать весь канал
Закладывать срок изготовления + два-три дня на форсмажор это видимо слишком нормисно
В первом видео - он запивает антидепрессанты энергетиками? О ужас
анон, а что в этом такого? это же не алкоголь.
Анон пишет:В первом видео - он запивает антидепрессанты энергетиками? О ужас
(Отвечает другой анон)
Я не профи, но в целом с тревожностью про любые энергетики лучше забыть в первую очередь, потому что они эту самую тревожность повышают, истощая неравную систему. А с антидепрессантами так и вообще сочетать может быть опасно. Но и без учёта антидепрессантов энергетики - это последнее что нужно употреблять нашей тете сраке, особенно в таких количествах
Анон пишет:В первом видео - он запивает антидепрессанты энергетиками? О ужас
(Еще один другой анон)
Потому что таблетки надо запивать только водой. Неизвестно как химический состав других жидкостей прореагирует с таблетосиной. Даже банальное молоко, которое вот вообще ни разу не алкоголь, ухудшает эффект таблеток. Кажется, из-за жирности и худшей способности растворять, чем у воды, но могу ошибаться.
Терин еще и сатанист с Лавеем
Анон наивно думал, что вся эта тема с Лавеем перестала быть актуальной году в 2009-м, а ты смотри-ка, до сих пор дядьтетя на серьезных щах про это вещает
анонам с ПРЛ и БАР заранее очень сочувствую
Спасибо, я анон с бар
Терин про смешанные состояния при бар вообще не слышал, что ли? Опираться на продолжительность циклов при постановке диагноза — такое себе, потому что у меня вот гипомании были по несколько дней, и ни я, ни психиатр не брали их в расчёт, и только четвёртый психиатр понял, что у меня не рекуррентная депрессия, а бар в смешанном состоянии. Сейчас уже год на терапии для бар и чувствую себя, как заново родилась