Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Там Терин снова выложил реакцию и "разбор" видео, суть которых в том, что: 1) кончайте пиздострадать 2) жизнь с прл похожа на нормальную, если его лечить 3) перепады настроения бывают и у нормисов. В комменты традиционно набежали хомки с осуждением самодиагностов
И вот я не понимаю, зачем столько обесценивания? Может быть, человек такими видео с диагнозом мирится, может быть, ей не так помогает терапия, как тебе, а фраза про "перепады настроения бывают и у нормисов" никак не помогает в первую очередь реально больным людям осознать, что с ними не норма (я так годами не шла к психиатру с бар, потому что мне казалось, что у всех так). Человек имеет право по-разному относиться к своей болезни и рассказывать об этих чувствах, почему ты вечно пытаешься приватизировать менталки и рассказать, что всё должно быть, как у тебя? Что это за просвещение такое?
ей не так помогает терапия, как тебе
Теря на терапию не ходит нормально же
перепады настроения бывают и у нормисов
Прям как и все, что описывает Терин как симптом СДВГ и аутизма.
Анон с этого видоса от Терина про ПРЛ, с кривляниями, высокомерием и охренительным самолюбованием преисполнившегося (не то что эти прочие "ради хайпа") просто сгорел и торпедой вылетел на Плутон.
Ну надо ж быть таким мерзотным.
Мне нравится, как Теря снова смотрит на проблемы других с позиции "авотуминя"
Если у Тери так, то это истина!
И я не знаю, мне так кажется, или его мимика и эмоции на видосах реально стали ещё ужаснее, просто неприятно смотреть и слушать эти кривляния
Анону раньше нравилось смотреть на Теринскую мимику: была прикольная и живая, но в этому году что-то пошло настолько не так, что с каждым видосом все хуже и хреновей
Мне особенно нравится, что он заявляет себя как компенсированного ПРЛщика
Какой ты компенсированный, ты про свой диагноз узнал позавчера и в терапии для прлщиков не был ни дня, чо за ахтунг
Возможно, он потому и компенсированный, а не "прльщик в терапии", потому что не знал и справлялся как мог?
Блять "перепады настроения"? Серьезно? Как прлщик шлю его нахуй и желаю поноса
Отредактировано (2023-08-01 18:14:38)
3) перепады настроения бывают и у нормисов.
Да ты блять это не спутаешь, если увидишь. перепады настроения, блин. и при БАР, и при циклотимии, и при депрессии, перепады. ага. Прямо какая-то классика токсичной психиатрии.
Нихуя полезного не делает в этих видосах, только приосанивается надо всеми и вредит. Внезапно, если у людей, аккуратно скажем, проявления, схожие с ПРЛ, пусть лучше они получают информацию о том, как с ними справляться, применяют на практике и им становится лучше, а не получают ушат говна в лицо от таких же точно самодиагностов.
анон с другом-ПРЛщиком тоже сгорел жопой
кстати, любовь к приосаниванию над чужими болезнями ему тоже скорее всего привил Шаман. тот всегда был любителем громогласно повещать о том, какой он единственный и неповторимый обладатель настоящего биполярного расстройства, а не вот эти вот люди с БАР не труЪ типов, с быстрой сменой фаз или с недостаточно мощщными проявлениями; а уж все люди небольшого возраста вообще не имеют права говорить, что у них БАР или подозрение на него, потому что Его Величеству долго не могли поставить этот диагноз и вообще он где-то прочитал, что до 20 лет его почти никому в россии не ставят, а значит идите нахуй
https://twitter.com/search?lang=ru&q=би … yped_query
https://twitter.com/search?lang=ru&q=БА … yped_query
Как же люто задыхается наш богатырь всего лишь через 30 секунд махания плетками. Не подъем по лестнице, не бег, а всего лишь размахивание легкими предметами 30 секунд
Мне особенно нравится, что он заявляет себя как компенсированного ПРЛщика
Какой ты компенсированный, ты про свой диагноз узнал позавчера и в терапии для прлщиков не был ни дня
ПРЛ-анон, который компенсировал это безобразие год с небольшим очень плотной специальной терапии, смотрит на Терина с недоумением, конечно
Отредактировано (2023-08-01 20:32:06)
ПРЛ-анон из прошлого сообщения посмотрел, собственно, видос и знатно изумился.
ПРЛ ведь не про "депрессию" и "перепады настроения". Он буквально про проблемы с реакцией-торможением, когда эмоциональный отклик на события быстрее нормы, сильнее нормы, и торможение куда как слабее нормы. Оттуда уже вся остальная история с самоповреждением тем же (когда реакция на плохое выкручена на максимум, а торможения просто нет, и острота не спадает), сильная импульсивность (расхреначило и куда-то потащило с гиперфокусом) итд. И разница между простым перепадом настроения и ПРЛ-ной манифестацией такая же сильная, как разница между Териновым баттером и нормальным.
Чтобы компенсировать ПРЛ, не считая фармы, нужно очень много тренировать техники торможения и работы с эмоциями, в КПТ/ДБТ-подходе. Это чертовски тяжело. Можно на специальные тренинги ходить для таких ребят, на тренинги управления гневом итд. А не вот как дядьтетя
Там Терин снова выложил реакцию и "разбор" видео
А там - это где, в закрытом канале?
Можно на специальные тренинги ходить для таких ребят, на тренинги управления гневом итд. А не вот как дядьтетя
Не обязательно, как самоскомпенсировавшийся прлшник говорю. Но для этого нужны особые вводные и воспитание, которое никому не пожелаю.
Терин просто мерзкий со своими приосаниваниями и обесцениванием мне прям стыдно стало за то, что два года назад рекал его своим знакомым
Интересно, это правда отношения с говнистым Шаманом вытащили из него всю эту хтонь, или оно всегда было, а я просто не замечал
В видео про День Рождение Терин опять говорит, что быть нормисом фу и отстой. И вообще нормисы это те, у кого нет стержня.
Скажите, что это метаирония, пожалуйста
Стержень - это продолжать вести неподходящий тебе образ жизни, при котором тебе плохо, больно и одиноко, чтоб только не выглядеть нормисом? Ну да, такого "стержня" у нормальных людей действительно нет.
В видео про День Рождение Терин опять говорит, что быть нормисом фу и отстой. И вообще нормисы это те, у кого нет стержня.
Вайбы уровня "слушать попсу - отстой! Рок - настоящая музыка"
Кажется, понял, почему мимика Терина стала вызывать больше отторжения у меня тоже, хотя раньше я видел его в тиктоке и было сносно. Раньше он добросовестно отыгрывал образы, укладывал причёску. А если просто долго кривляться перед камерой с нечёсанными лохмами, получится то что получится: неестественное долгое кривляние с нечёсанными лохмами. В видео про ПРЛ этими убогими танцульками пытается подавать серьёзную тему. Низкий уровень контента, ни полезной информации, ни визуального удовольствия.
Дядя "без лишнего пиздежа, пафоса и «я такой мощный доминант, нанана»" окрестил себя царем и богом экшна
у меня для этого есть скрипт
Чувствовать партнера - неееее
Делать по заученному скрипту - даааа
Диву даюсь, как тетеря умудряется обосраться буквально в каждом тезисе.
А если просто долго кривляться перед камерой с нечёсанными лохмами, получится то что получится: неестественное долгое кривляние с нечёсанными лохмами.
Я так поняла, это все к принятию терином себя. По крайней мере, в последнее время много таких высказываний проскакивает. Мол, полюбил свое тело, волосы, мимику и т.д.
Но со стороны это смотрится, конечно, максимально кринжово.