Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#4801 2023-07-31 23:56:36

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Но... это же стандартный сим. Игровой скин, игровая причёска. Что он там изменил, шрам добавил (и то не уверен, что это не кастомный контент)? Это даже не обмазка, тупо скриншот.

Не, там ещё коньтента есть, где именно што обмазончик. Я б занёс, да айпад не даёт картинки скринить, а жаль.

#4802 2023-08-01 00:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас есть "ностоящие суровые тематики", которые могут пояснить за эти бессмысленные ветряные мельницы?  :troll:

настоящий суровый тематег вообще не понял зачем это все было)
по факту вот эти махания на коже неприятно очень чувствуются и вообще это типа для красивой картинки

Это было, чтобы показать, как мощны его лапищи! Как великолепен он в замахе, который несёт наслаждение и может заменить вентилятор в жаркий день. Как томно, надсадно, интимно его плохо контролируемое дыхание, говорящее не об отсутствии формы, а о с трудом сдерживаемой страсти. А эти ухмылки?! Сложно представить, сколько трусов намокло при виде неё - не только от смеха, но и вожделения  :wankerboy:

#4803 2023-08-01 00:30:52

Анон

Анон пишет:

Я б занёс, да айпад не даёт картинки скринить, а жаль.

Да, жаль, хотелось бы видеть, что там за тени с текстурой, над которыми он "ебался".

Отредактировано (2023-08-01 00:31:01)

#4804 2023-08-01 00:32:54

Анон

Анон пишет:

Да, жаль, хотелось бы видеть, что там за тени с текстурой, над которыми он "ебался".

А уже было чуть раньше:

Анон пишет:
Анон пишет:

Для понимания: Терин нарисовала... обвела... обмазала... неважно - сотворила так называемый арт, спросил у хомяков, является ли это обмазкой, человек (не анон, скриншоты взяты из твиттера) ответил, что да - реакция убила.

Картинками

#4805 2023-08-01 00:39:29

Анон

Анон пишет:

хотелось бы видеть, что там за тени с текстурой, над которыми он "ебался"

Под катом скрины. Может, анончик, который умеет вносить длинные видео, и сам процесс зальет

Скрытый текст

#4806 2023-08-01 00:47:11

Анон

Нооо обмазка же в 95% случаев предполагает, что ты перепиливаешь тени-текстуры-декорашки под себя, а исходник нужен для общего вида, силуэта и онотомие :blabla:

#4807 2023-08-01 00:50:53

Анон

Анон пишет:

Для понимания: Терин нарисовала... обвела... обмазала... неважно - сотворила так называемый арт, спросил у хомяков, является ли это обмазкой, человек (не анон, скриншоты взяты из твиттера) ответил, что да - реакция убила.

Хуясебе, как у Тетери нибамбит.

#4808 2023-08-01 01:16:08

Анон

Смутное ощущение, что тетеря и тут лепил идеального себя.

#4809 2023-08-01 01:16:37

Анон

Анон пишет:

А уже было чуть раньше:

Пропустил!

Анон пишет:

Под катом скрины.

Анончики, большое спасибо!
Да, теперь видно, что обмазон обмазоныч.
И я, кстати, верю, что Теря заебался, обмазюкивая, потому что вряд ли часто этим занимается, и рука болит от непривычки.

#4810 2023-08-01 01:59:26

Анон

Анон пишет:

Боже, нахрена они в доминаторы все прутся. Что Тетеря, что теперь Шаманка. Ну не тянут они эту роль в отношениях, не тянут. По натуре омеганы, потребности другие, так и были бы собой. Зачем из себя давить это все? Комплексы? Вера, что раз домов меньше то любить больше будут и давать? Так не будут. Тетере бы сменить своего блядуна Бородатого на адекватного мужика и зажить спокойно.

Что блядь ты несешь? :smoke:

#4811 2023-08-01 02:11:16

Анон

Эээ, он просто крутит плетками, слегка прохаживается и покачивается? Это было очень уныло. Драва со стулом и тот был зажигательнее, я там глаза вылупил и ржал.

#4812 2023-08-01 02:12:24

Анон

Анон пишет:

Нуу, есть прошлогодний видос с танцами с плетками)))

Видео невероятно кринжовое, но справедливости ради анон-тематик аналогичную технику видел у очень многих западных флагелянтов, именно при разогреве флоггерами (ну окромя этих странных кручений по бокам от себя). Только вот зачем ее в гордом одиночестве тренировать на балконе - не очень ясно, поскольку откровенно говоря это не то что бы требует от верха особой физической подготовки. Еще и без модели, то есть он даже не может понять, какой процент ударов пришлись бы на нужные места, если вообще попали бы.

#4813 2023-08-01 02:22:18

Анон

Анон пишет:

Еще и без модели, то есть он даже не может понять, какой процент ударов пришлись бы на нужные места, если вообще попали бы.

Вот у меня во всем этом религиозно-акробатическом этюде главный вопрос. Я пытался себе спредставить модель перед Терином, но там либо зверь о двух спинах нужен в качестве модели, либо большинство ударов бы в воздух было.

А так, ну, физарзминка на балконе, ничего бдсмного не вижу. Не знал бы, вообще бы подумал, что пипидастры какие, а не флоггеры.

Отредактировано (2023-08-01 02:22:30)

#4814 2023-08-01 10:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, нахрена они в доминаторы все прутся. Что Тетеря, что теперь Шаманка. Ну не тянут они эту роль в отношениях, не тянут. По натуре омеганы, потребности другие, так и были бы собой. Зачем из себя давить это все? Комплексы? Вера, что раз домов меньше то любить больше будут и давать? Так не будут. Тетере бы сменить своего блядуна Бородатого на адекватного мужика и зажить спокойно.

Что блядь ты несешь? :smoke:

с Терина, конечно, жёстко бомбит порой, но что-то меня смутило  :think:
откуда инфа, что у Шамана потребности другие? мне казалось, он наоборот боттомился по старой ролеплейной привычке, а сейчас нового захотел или понял, что это не совсем его. может пропускаю несостыковки в показаниях шаманопациента? занесите тогда пж, потому что его-то я как раз не читал никогда подробно.
и дядятётя уж точно не гетеро, чтобы его к "адекватному мужику" отправлять так яростно. вот не полиамор - это да. но тоже, на мой взгляд, не повод называть блядушником сборище юных, ментально нестабильных девушек, только с которыми у Тери и получается общаться (пока они не понимают, что он всратый). всё же они от распутничества далековато. или я просто грубое словцо за мышь принимаю?

Анон пишет:

Может, анончик, который умеет вносить длинные видео, и сам процесс зальет

всегда на здоровье. я, кстати, порвался с того, что он даже пряди волос обвёл с этой сосулечной причёски, а не накидал их покреативней  :smoke:
https://wdfiles.ru/1rDfp

Отредактировано (2023-08-01 11:00:04)

#4815 2023-08-01 10:56:40

Marmota sapiens

Аноны, напоминаю, что Бородатый не является пациентом этой темы, не надо его обсуждать ни в каком из контекстов до тех пор, пока не найдете срачи с ним и не впишете его в шапку.

Upd. Анон успел удалить сообщение, ну да ладно, будем считать, что я превентивно напомнила.

#4816 2023-08-01 11:04:53

Анон

Анон пишет:

Upd. Анон успел удалить сообщение, ну да ладно, будем считать, что я превентивно напомнила.

Я смог самосмодерироваться ;D Но больше всё равно постараюсь не делать так, извините

#4817 2023-08-01 11:07:57

Анон

Анон пишет:

Нооо обмазка же в 95% случаев предполагает, что ты перепиливаешь тени-текстуры-декорашки под себя, а исходник нужен для общего вида, силуэта и онотомие :blabla:

Да? Мне всегда казалось, что обмазка — когда чел просто накладывает на исходное изображение холст вторым слоем и повторяет и контуры, и тени, и цвета, никак их не адаптируя под свой рисунок.

#4818 2023-08-01 11:10:59

Анон

Анон пишет:

всегда на здоровье. я, кстати, порвался с того, что он даже пряди волос обвёл с этой сосулечной причёски, а не накидал их покреативней  
https://wdfiles.ru/1rDfp

А меня еще порвало с того, что местами тетеря переходит в свой любимый зеркальный режим рисования =D
Епт, ты и так обмазываешь, ну неужели дважды контурочек ровно не обвести?

Отредактировано (2023-08-01 11:15:21)

#4819 2023-08-01 11:13:23

Анон

Анон пишет:

Да? Мне всегда казалось, что обмазка — когда чел просто накладывает на исходное изображение холст вторым слоем и повторяет и контуры, и тени, и цвета, никак их не адаптируя под свой рисунок.

По разному бывает. То, что прошлый анон сказал, обычно обводкой называют, а то, что ты - обмазкой, но суть более менее одна и та же - чел не сам нарисовал, и даже не как референс юзнул получившийся скриншот, а просто отключил мозг при рисовании.

#4820 2023-08-01 11:33:12

Анон

О, у Терина сегодня день рождения.
Терин, непочитай: желаем тебе разобраться с башкой и не бояться быть чуть нормиснее  :chearleader:

#4821 2023-08-01 11:37:11

Анон

Анон пишет:

дядятётя уж точно не гетеро, чтобы его к "адекватному мужику"

Он конечно не гетеро, но он буквально замужем за мужчиной. Возможно, адекватный мужчина действительно мог бы позитивно на тетерю воздействовать, как и адекватная женщина, но вот вопрос, им-то за что такое счастье  :lol:

#4822 2023-08-01 12:03:53

Анон

Терин, принимай поздравления из презренной холиварни! Желаю тебе быть, а не казаться  :rainbow:

#4823 2023-08-01 12:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дядятётя уж точно не гетеро, чтобы его к "адекватному мужику"

Он конечно не гетеро, но он буквально замужем за мужчиной. Возможно, адекватный мужчина действительно мог бы позитивно на тетерю воздействовать, как и адекватная женщина, но вот вопрос, им-то за что такое счастье  :lol:

ой, ну тут не спорю конечно  =D  мне, правда, думается, что он стал заложником собственного затворничества только с теми, кто его образы поддерживает, а не привносит в его жизнь чёт новое и "немножко более нормисное" - в первую очередь говняность в нём тот же Шаман поддерживает (тяжело наверно быть внушаемым и не оч умным). только Шаман в говняности себя прекрасно чувствует, а Терин её на себя натягивает и думает, что ему нормально, а на деле сыпется. сложно быть простым челом, который не хочет быть простым челом, потому что все рядом говорят, что быть простым челом зашквар.
желаю ему в день рожденья найти какого-нибудь интересного типа на бдсм-сайте, который будет комфортить на самом деле ванильноватого Тетерю, а не говорить ему, что срать всех вокруг это круто и полезно =D

#4824 2023-08-01 13:18:11

Анон

Анон пишет:

мне, правда, думается, что он стал заложником собственного затворничества только с теми, кто его образы поддерживает, а не привносит в его жизнь чёт новое

Мне тоже видится, что проблема Терина — в его окружении, причем речь не только про полипулу, но и аудиторию. С одной стороны — Шаман, про которого ты все верно сказал. С другой стороны — верные хомки, которые поддержат, утешат, похвалят, оправдают любой поступок, а за малейшее слово критики полетят в бан. В итоге получается такая картина: некоторые члены полипулы (за всех не могу говорить, да и нельзя тут) помогают Терину культивировать негативные качества,  а хомки поддерживают любые проявления характера нашего ненормиса. В такой среде недолго потерять связь с реальностью, если еще и не выходить из дома и редко общаться с людьми «за пределами». Я не психолог, но предполагаю, что все же полезно общаться с разными людьми: и поддерживающими, и конструктивно критикующими, и просто нейтральными.

#4825 2023-08-01 14:30:34

Анон

Учтите, что он еще годами хиккует и живет в свинарнике, где вынужден разребать говны за полипами и их питомцами до такой степени, что больной ползет мыть посуду за толпой взрослых дитяток, поскольку никто кроме него этим не занимается. Тут и у полностью здорового человека поедет крыша. Так что желаю Тере послать полипулу нахуй, забрать котов, полить квартиру напалмом и перестать обслуживать всю эту шайку-лейку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума