Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Она как будто боится самой себе признаться в том, что поначалу дохера косяков, и это норма.
Согласен, быть новичком — не стыдно, если ты признаешь, что новичок. Стыдно пытаться выдавать себя за эксперта, только вкатившись в тему (под темой имею в виду не бдсм, а любое занятие).
Он кстати во вчерашнем видосе про бдсм сам говорил, что много сомневается, и если что-то раньше не пробовал, то честно об этом предупреждает. Но почему-то во всех остальных вещах прослеживается обратное отношение. Еще толком не пробовал или не изучил что-то, а уже продает это или пишет «экспертные» статьи
Ничего не хочу сказать, но это именно она утверждает, что ведёт себя так в экшоне.
А доказательство где? Отзывы там, кроме откровенно хомячкового.
А то так тетерю послушать, она и баттеры заебись делает, и свечи. Ага.
А доказательство где?
Нуу, есть прошлогодний видос с танцами с плетками))) https://wdfiles.ru/2Ny3j
Отзыв, сорри, не притащу (меня кикнули), но что-то хомяковое терин кидал на канал.
мне показалось, что богатырь к 50ой секунде сознание потеряет от этой зарядки
Анон пишет:А доказательство где?
Отзыв, сорри, не притащу (меня кикнули), но что-то хомяковое терин кидал на канал.
Я этот отзыв помню. Там было много визгов и облизывания, но фотки не соответвовали описанной картине. Да, да, кожа разная, ударить-без-следа, вот это все, но чот картина кмк расходилась с реальной.
Видео - я нашёл нунчаки старшего брата
Видео - я нашёл нунчаки старшего брата
Такое же ощущение. Или как будто после фаер-шоу дали попробовать покрутить уже потухшие пои.
Посмотрел видео. Ну не Драва, конечно, но и не эротическое шоу.
Ну не Драва, конечно
Если посмотреть на фото с воннаби-балетной постановкой рук, некоторое сходство можно найти
Зойчем я это посмотрел...
Больше всего понравилось как дядя маскировал неуверенность за ироничными альфачными ухмыл очьками
А вот этот танец, он что символизирует? Его мастерство биения плетьми?
А вот этот танец, он что символизирует? Его мастерство биения плетьми?
Описание было таким.
А у нас есть "ностоящие суровые тематики", которые могут пояснить за эти бессмысленные ветряные мельницы?
Ну что за забитое закомплексованное омежье
Суровые тематики: *полный похуй*
Тетеря: ммгм пукпук ну эт самое, это, сосите жепу есличо, эт я заранее ну а вдруг...
видос с танцами с плетками)))
я так понимаю, мастерству обращения с плетьми Тёрина обучал сам Граф Дуку...
мне показалось, что богатырь к 50ой секунде сознание потеряет от этой зарядки
Плюсую. Пиздец, на второй минуте он такой запыханный, и это так очевидно...
Аноны, а вы видели, что у него для новых покупателей минимальная сумма заказа от 2к? Видимо достали нищеброды, которые «всего на 1000 рублей купили, а ещё что-то требуют»
Боже, нахрена они в доминаторы все прутся. Что Тетеря, что теперь Шаманка. Ну не тянут они эту роль в отношениях, не тянут. По натуре омеганы, потребности другие, так и были бы собой. Зачем из себя давить это все? Комплексы? Вера, что раз домов меньше то любить больше будут и давать? Так не будут. Тетере бы сменить своего блядуна Бородатого на адекватного мужика и зажить спокойно. Без попыток обеспечить его через силу, без поиска для него женщин и вранья о том как ей жить в блядушнике нравится. Ведь не нравится. Так нахрена оно все.
Самое смешное это финансовое доминирование. Так и слышу жалкое блеяние госпожи а-ля Шоен: "подай мне раб на оплату хаты, а то я долгов наделала, в кредитку залезла, проебалась везде плык, мык, полипы меня не любят и посуду не моют, все я сама..." Грустная слабая женщина плачет у окна. Вот реально, Тетеря, зачем ты давишь из себя фантомного мужика когда оно настолько не твоё? Ни удовольствия, ни любви, ни счастья от этого. Одни проблемы, болезни и жалобы. Нахрен так жить и быть жалким клоуном.
Смотрел без музыки, все начало было ощущение, что это прыжки со скакалкой без, собсна, прыжков
некоторое сходство можно найти
Им надо с Вождём и Дравой создать группу
Аноны, а вы видели, что у него для новых покупателей минимальная сумма заказа от 2к? Видимо достали нищеброды, которые «всего на 1000 рублей купили, а ещё что-то требуют»
Терин как будто где-то нашел методичку «Как просрать последние шансы толкнуть посредственное рукоделие» и четко ей следует
Терин как будто где-то нашел методичку «Как просрать последние шансы толкнуть посредственное рукоделие» и четко ей следует
А у нас есть "ностоящие суровые тематики", которые могут пояснить за эти бессмысленные ветряные мельницы?
настоящий суровый тематег вообще не понял зачем это все было)
по факту вот эти махания на коже неприятно очень чувствуются и вообще это типа для красивой картинки
▼Скрытый текст⬍
Но... это же стандартный сим. Игровой скин, игровая причёска. Что он там изменил, шрам добавил (и то не уверен, что это не кастомный контент)? Это даже не обмазка, тупо скриншот.
То есть, и доминант из тери, вероятно, такой же, как крафтер... Штош. Даже не удивляюсь.