Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Максимум могу какой-то период есть только одну еду или пользоваться одним и тем же парфюмом, такая недолгая фиксация бывает.
СДВГ-то тут причем? Гиперфиксации должны быть именно что устойчивыми и очень сильными, иначе это ни о чем, ну и это не симптом СДВГ никак, а какой-нибудь РАС, который дядя себе тоже приписывает вроде.
11 банок энергетика
![]()
Казалось бы, почему и вес не уходит, и организм хуевит... На сердце и печень Терин не жаловался?
про вред энергосов бубнеть не хочется конечно, но фиолетовый вольт С САХАРОМ. 11 банок, бля.
а какой-нибудь РАС, который дядя себе тоже приписывает вроде.
у анона РАС, подтверждаю. а вот от Терина в ближайшее время я с интересом жду раскрутки темы ПРЛ. раньше он это зашкваром считал, а теперь в описании канала на первом месте, ещё и мемы по теме пошли. если дядюшка вкусит побольше этого пирога (статей, чужих ахуительных историй), мы тут ещё на 100 страниц наорём и нафейспалмим
Анон пишет:про мужа информации не так много
так бородатый и не отсвечивает по сравнению с тетеревом.
да и информация про него скудная - история про то как они познакомились, как тетерев увёл его из "токсичных" отношений (не помню правда, упоминал об этом тетерев в своих рассказах или нет, но анон наслышан), переехали в мск, пожили с тем самым аноном который тут всплывал много страниц назад, теперь же дефолтный работяга курьер. В сравнении с тетерей и шаманом - бородатый является самым неинтересным персонажем поликулы в плане насыщенности жизни и того, что можно обсмаковать - он просто живёт +- нормальной жизнью (за исключением того, что с этими двумя в одной квартире)
Ну и пользуется гаремником, который ему водит Тетеря. Не нужно списывать со счетов "Волшебный член Бородатого", который способен "лечить" ориентацию и дарить любовь к сексу с мужчинами заблудшим лесбийским душам. Так что он, своего рода, правый член правителя поликулы.
лечить" ориентацию и дарить любовь к сексу с мужчинами заблудшим лесбийским душам
то-то те лесбийские души и бежали оттуда поперек собственного визга, как та Аэм, например.
А где-нибудь озвучивалась история, в какой момент Аэм от них слиняла?
Гиперфиксации должны быть именно что устойчивыми и очень сильными, иначе это ни о чем, ну и это не симптом СДВГ никак, а какой-нибудь РАС, который дядя себе тоже приписывает вроде.
Ну так РАС+СДВГ это щас классика, у каждого второго твиттерского, видимо Терин просто влился в тренд. Я конечно ору с того, что щас все фандомные побежали в РАС, потому что оказывается что фандом=гиперфиксация, по другому уже просто видимо не бывает. Как же мне это напоминает дайрики, когда любые перемены настроения объясняли биполяркой
как тетерев увёл его из "токсичных" отношений
в гипертоксичные отношения с собой Помню, как она в дайричке хвасталась, как увела и спасла мужицкого мужика большого мускулистого, а потом ныла, как покупает ему дорогой виски, как его кормит, работает, все на себе тащит, а он пристроился задарма. И ревность там была дикая, и попытки купить и привязать, и гиперопека, вобщем весело.
А так да, Бородатый примечателен только тем, что живёт с ебанашкой и с удовольствием потрахивает девочек, которых водит жена. И все.
мы тут ещё на 100 страниц наорём и нафейспалмим
блять, ребята, там новый тикток от маэстро на тему ПРЛ, случайно наванговал от смеха аж слеза проступила, сейчас запишу-принесу для тех, кого нет на канале/в тиктоке
в видео присутствуют следующие утверждения: Терин не страдает трагично по этому поводу, эмоционально устойчив и у него длительные здоровые отношения, своё мудацкое поведение на ПРЛ он не списывает и всю ответственность принимает, всегда может себя контролировать и не срывается в зависимости от секса и веществ, не имеет эмоциональных качелей.
итоговое мнение дядюшки:
видео целиком:
Отредактировано (2023-07-31 13:32:31)
очевидцы говорят, что по 5 в день бывало.
А, кстати, напитки часто не воспринимаются как источник калорий
Простите, я несведущ в бдмс-практиках, а финансовое доминирование что, тоже может быть добровольным?
Да. Более того.
Сууук как же у меня сейчас разорвет пердак
Тетеря никогда не был в терапии для прл, даже наверняка понятия не имеет о dbt и других штуках, и берет на себя право что-то вещать с табуреточки и утверждать
А есть у кого ссылка на Териновский дайри? Или, может, ник его помнит кто-то?
А есть у кого ссылка на Териновский дайри? Или, может, ник его помнит кто-то?
Отредактировано (2023-07-31 14:33:04)
Посмотрел анкету Терина на чёрном
Анон, а дашь ссылку или скрин?
Отредактировано (2023-07-31 14:59:12)
Анон, а дашь ссылку или скрин?
(другой анон)
https://bdsmpeople.co/personal/101000354342/
дашь ссылку или скрин?
Лови ссыль, анон, картинку боюсь криво вставить с тапка, открывается с впн
в видео присутствуют следующие утверждения:
Уже 190+ страниц мы наблюдаем за тем, как Терин эмоционально устойчив, какие у него гармоничные отношения, как он не страдает трагично из-за менталок и прочее, и прочее
Блядь, Терин же буквально саааааааам постоянно оправдывает свою забывчивость, косяки, срачливость, лень и тд менталками
Господи, я прям уже хочу, чтобы в комментах к тт ей насовали шарящие люди.
Просто прикол в том, что Тетеря правда скучная обычная женщина с желанием быть не такой как все. Из тех людей, кто ворует у окружающих все - от видов деятельности до проблем. К примеру вот про запахи, Антон знает у кого Терин выпытал описание такой особенности - слышать запахи цветами, и со временем присвоил себе. Тоже касается менталок, видов разнообразной деятельности и т.д. К примеру период, когда Тетеря пытался рисовать за деньги обмазоны, навеян знакомством через две руки с другим персонажем местного бестиария - Грегори. Есть уверенность, что тоже касается свечей, соли, менталок, загонов и прочего. От того выходит такая разнообразная сборная солянка в виде личности.
Тетеря пытался рисовать за деньги обмазоны, навеян знакомством через две руки с другим персонажем местного бестиария - Грегори. Есть уверенность, что тоже касается свече
да, факт. Был подписан на Тетерю одно время, изначально он пытался рисовать всякие анимешные фандомные кривульки, а потом захомячился в пиздючью принцессу и понеслись обмазки. Только Тетеря не учел, что Груха умел продавать не столько обмазки, сколько себя и свое сияние. Предсказуемо, ничего не выгорело, а Тетеря как всегда ныл и страдал, что кто-то опять круче и успешнее него.
Про обмазки: я помню, как тетеря устроила опрос на тему того, считать ли обмазками арты, где за основу берутся лица, слепленные в генераторе Симс. И, разумеется, сгорела, когда ей сказали, что да, это обмазки
Оправдывалась тем, что-де ТРАТИТ ВРЕМЯ на двигание ползунков, а потом ваще с нуля рисует нужные ей текстуры в графическом редакторе
Отредактировано (2023-07-31 16:14:46)
апд-пруф
ну что, художники есть? бежим сосать?
главное результат мне нравится и с пропорциями не наебался
Ну конечно, не наебался, как можно накосячить с пропорциями в обмазке!
бежим сосать?
На мой взгляд, здесь и кроется основная проблема творчества Терина. Она как будто боится самой себе признаться в том, что поначалу дохера косяков, и это норма. И вместо того, чтобы учиться делать лучше, она изыскивает лазейки, а потом злобно лает на всех, кто указывает на недочеты.
Если что, я думаю, что любые творческие пути имеют право на существование, и нет ничего зазорного в том, чтобы обмазать себе картиночку полюбоваться-подрочить. И ровно так же нет ничего страшного в том, чтобы сделать себе свечку с готовой отдушкой зелински и присыпать ее глиттерами и колбасными розами. Но, блин, просить честного ответа и потом обижаться и вонять? Пытаться торговать товаром ненадлежащего качества за оверпрайс и, опять же, обижаться, что мало клиентов?..