Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я думал, что анон шутил, а Терин реально говорит "я давно в теме" и "не доверяйте тем, кто говорит, что давно в теме".
Он, бля, вообще следит за потоком мысли?
Шамана менторит, ага, да.
У этого ее пассажа такие же вайбы, как у дискурса про менталки. Другие тупые снежинки ими оправдываются, и только превозмогающий мощный терин не оправдывается, а просто объясняет закономерности
Чем вот эти эпитеты и метафоры Терина лучше чем "финишировать в духовку", такой же кринж
Отредактировано (2023-07-30 23:44:25)
Потому что в первую очередь с твоим партнёром по БДСМ тебе должно быть комфортно: как с человеком, как с другом, как с личностью. То, чем вы будете заниматься, как вы будете темачить, биться, сабмиссивиться и доминантиться – это уже, на самом деле, довольно вторичная штука. Первичная – вы должны быть симпатичны друг другу как личности, без лишнего пиздежа, пафоса и «я такой мощный доминант, нанана». Нет. Такого быть на самом деле совершенно не должно
Чиво? То есть, я не долблюсь в глаза? Тетедядя по факту написала, что в БДСМ экшон неважен? И те, кто идут в такие отношения, не шибко смешивая две разные части жизни, могут смело идти нахуй?..
Любители пафоса, вероятно, тоже.
И это секс-просветитель, великий блогер, мать его за фантомные яйца...
Блин, а в начале знакомства с деятельностью Терина мне казалось, что это один из адекватных просветителей. Но сейчас от этого впечатления и следа не осталось...
Посмотрел анкету Терина на чёрном, у него там в списке темных интересов в числе прочего указано финансовое доминирование, то есть когда у нижнего партнёра отбирают и/или контролируют его деньги, почему мне смешно
у него там в списке темных интересов в числе прочего указано финансовое доминирование
Надеется таким образом побыстрее закрыть долг по кредитке в 50 тыщ?
Ожидание: я стану шугар дэдди для всех своих полипов и они меня будут благотворить
Реальность: пукм плак, долг на кредитке, давайте я подоминируюб над вашим кошельком
О боже, как же его ебёт СДВГ, остаётся только сочувствовать и донатить
Аноны, а может кто помнит, наш богатырь сколько банок энергоса в день выпивает?
Отредактировано (2023-07-31 10:13:22)
Какое отношение его сиюминутные хотелки имеют к сдвг?
Аноны, а может кто помнит, наш богатырь сколько банок энергоса в день выпивает?
А потом денег нет, кредитка, пукплак.
И да, энергетики в таких количествах совершенно никак не сказываются на богатырском здоровье.
А воду он тоже пищевым красителем ебашит, или так пьёт? Или ток энергетики?
Вообще, судя по частоте упоминаний, минимум банку в день.
Какое отношение его сиюминутные хотелки имеют к сдвг?
Ну он же может пить только фиолетовое! Очевидно же
Денег нет, долг по кредитке 50, зато вот 11 банок энергетика и бабл-что-то из jinju.
Такой бедный, такой требующий донатов))
Простите, я несведущ в бдмс-практиках, а финансовое доминирование что, тоже может быть добровольным?
Я сейчас глазам не верю. Терин _реально_ выдаёт сиюминутное желание фиолетового энергоса за что-то из ментальных заболеваний? Блять, мне не показалось? То есть, все, кто покупает, скажем, розовый айфон, потому что им понравился цвет, - это на самом деле "их СДВГ-мозг решил, что мы общаемся только по розовенькому. От всего остального общение не получится"?!! Просто... ВОТ ЗЭ ФАК?
Простите, я несведущ в бдмс-практиках, а финансовое доминирование что, тоже может быть добровольным?
Да, вполне. Я читал про людей, у которых такой фетиш и которые идут на это добровольно. Это конечно большая редкость, но все ж таки встречается в природе.
То есть, все, кто покупает, скажем, розовый айфон, потому что им понравился цвет, - это на самом деле "их СДВГ-мозг решил, что мы общаемся только по розовенькому.
Не совсем.
Как я поняла, после получения справки от психиатра об СДВГ Терин почувствовал полное право вжопливать в диагноз что угодно и как угодно это интерпретировать. Он же не какой-нибудь там самодиагност!11
А нормис с розовым айфоном это просто нормис с розовым айфоном, у него же нет волшебной справки.
Отредактировано (2023-07-31 10:51:29)
11 банок энергетика
Казалось бы, почему и вес не уходит, и организм хуевит... На сердце и печень Терин не жаловался?
11 банок энергетика
Казалось бы, почему и вес не уходит, и организм хуевит...
А если ещё с таблетками сочетать...
11 банок энергетика
Казалось бы, почему и вес не уходит, и организм хуевит... На сердце и печень Терин не жаловался?
и это буквально сразу после предыдущих 15ти жаловаться может и не жаловался, но он длинную фразу, стоя на ногах, не может без одышки закончить или сделать три шага не засипя
"их СДВГ-мозг решил
авотуминя:
Мозг: так, пиздец, алярм, мы не ели десять лет, хватай сто булок вотпрямщас не спрашивай!
Мозг через пять минут: бля, я тут прикинул, мы не настолько голодны, я тебя наебал, так что разбирайся со своими булками сам.
Часто бывает, что мозг бежит впереди тела, ощущений и потребностей, и накупаешь много херни, и делаешь кучу лишних телодвижений, и говоришь много лишних слов, это правда, у меня так. Большой зацикленности на цвете, форме, марке не замечал за собой. Максимум могу какой-то период есть только одну еду или пользоваться одним и тем же парфюмом, такая недолгая фиксация бывает. Но это и у нормисов богомерзких (тм) случается, это ок.
Вообще, судя по частоте упоминаний, минимум банку в день.
очевидцы говорят, что по 5 в день бывало. кто знает, предел ли. скоро на поверхности его кожи будут образовываться кристаллы сахара, не иначе. сможет нам сахарные скрабы делать не залезая в кредитку
Отредактировано (2023-07-31 11:08:40)
Часто бывает, что мозг бежит впереди тела, ощущений и потребностей, и накупаешь много херни, и делаешь кучу лишних телодвижений, и говоришь много лишних слов, это правда, у меня так
Смотрел тут старый тред, а там
Ммм, свечки и мыло, залитые в молды с алика, стали предметом роскоши. Терин какую-то н зуоватую планку задает. Что еще он объявит предметом роскоши? Начнет нанизывать покупной бисер на леску и объявлять это предметом роскоши?
Орден Ванги этому анону
про мужа информации не так много
так бородатый и не отсвечивает по сравнению с тетеревом.
да и информация про него скудная - история про то как они познакомились, как тетерев увёл его из "токсичных" отношений (не помню правда, упоминал об этом тетерев в своих рассказах или нет, но анон наслышан), переехали в мск, пожили с тем самым аноном который тут всплывал много страниц назад, теперь же дефолтный работяга курьер. В сравнении с тетерей и шаманом - бородатый является самым неинтересным персонажем поликулы в плане насыщенности жизни и того, что можно обсмаковать - он просто живёт +- нормальной жизнью (за исключением того, что с этими двумя в одной квартире)