Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Пытается показать, что он бородатый гном?
Бусинкового вам
Сколько?.. Да пакетик этих бусин 50 рублей стоит... Впрочем, о чем это я после соды для ванн
Отредактировано (2023-07-29 02:14:32)
Бусинкового вам
СКОЛЬКО
О, путем Маршрутки идёт, одобряю!
Вы платите не за бусы, а за И Д Е Ю ! ЗА нейроотличность небинарного теререва!
И за содержание поликулы
Сколько?!
1000 денег за низку из пластика?
Не тем я зарабатываю на жизнь, ой, не тем а ведь тоже чтотоотличный квир и делаю рукоделия, вот мог бы развернуться
Отредактировано (2023-07-29 03:26:40)
А я не удивлен цене. Вы, аноны, ещё не видели "мастеров" в инсте, которые нитку бисера за 1к продают. А тут вон, разноцветное! Бусинковое!
О, путем Маршрутки идёт, одобряю!
любины аппетиты были намного скромнее
Нитки бисера продают и за 5, и за 15к, в зависимости от охуевшести автора. Только Тетерину не говорите
Ну так-то и бисер может стоить 5к за пакетик, а пока его на нитку соберешь — как раз еще тыщ 5 к итоговой цене прилипнет
Но у тетери не тот случай. У тетери небось опять наценка за бренд.
Отредактировано (2023-07-29 09:09:54)
Нитки бисера продают и за 5, и за 15к, в зависимости от охуевшести автора. Только Тетерину не говорите
Да он, наверно, на эти цены и ориентируется, и искренне считает, что дёшево продаёт:)
Дорогой японский бисер может стоить в районе 500-700р за пакет/тубу, максимум 900, если там напыление из золота
У Тетери обычные бусины, не стеклянные какие-нибудь Сваровски или хотя бы Прециоза, а обычное пластиковое и/или каучуковое говно за рупь килограмм, себестоимость такой поделки рублей 40, всё остальное наценка за "бренд")
себестоимость такой поделки рублей 40, всё остальное наценка за "бренд")
Не, ну если это покупать не пачками на алиэкспрессе, а выбирать по одной бусине в лухари магазе для рукоделия в ДС, запросто может рублей в 500 встать.
У анона под боком такой магазин, вот точно такие же бусины по 6 рублей за штуку, сидишь выбираешь из коробочек, какие лично тебе под идею надо. В тетерином ожерелье их чот около 70, итого ~420 рублей. Накрутка в два с чем-то раза — стандартная.
А с него станется и не догадаться, где подешевле это закупать. На материалы для свечек и прочего говна же у него своих поставщиков нет, тоже уже накрученное покупает, емнип.
Бусинкового вам
чееел, себестоимость этого говна от силы 70р, 20 из которых - нанизать всё на ниточку. можно ли оправдать 930р наценки за лухарский бренд, если это пластик из магазина на вайлдберис? или это наценка за то, что автор нанизывал их на нитку под дебаффом так называемого радикулита?
Ну, тетере теперь остаётся только начать заряжать бусики и браслетики на процветание, здоровье, секс, деньги и т.д. И можно будет тыщ по 10 за нитку просить
У анона под боком такой магазин, вот точно такие же бусины по 6 рублей за штуку, сидишь выбираешь из коробочек, какие лично тебе под идею надо. В тетерином ожерелье их чот около 70, итого ~420 рублей. Накрутка в два с чем-то раза — стандартная.
да Терин 200% закупался на ягодах, а там такое стоит копейки. буквально.
одна бусина меньше рубля в любом случае
Отредактировано (2023-07-29 11:09:02)
Интересно, по какой логике одна бусинка N в слове bunny у тетери отличается цветом от всех остальных? Заряжена, как заметили выше, дебаффом от радикулита?)))
4620Сегодня 11:31:22
@ Анон
Интересно, по какой логике одна бусинка N в слове bunny у тетери отличается цветом от всех остальных?
Это уникальный дизайн!
Вероятно, в наборе с черным алфавитом была только одна N
Аноны, кто занимается хендмейдом, вот скажите мне: метаться между таким количеством рукодельных направлений это норма или нет? Просто у меня складывается впечатление, что Терин ни один из продуктов не хочет доводить до ума.
метаться между таким количеством рукодельных направлений это норма или нет?
Меня умиляет, как Тетерев бахает какое-то говно и сразу бежит это продавать. Не протестирует на своей аудитории, не протестирует в целом на на себе (как делают грамотные люди, когда сначала носят на себе, помелькают поделкой в видоса, а потом заявят "А хотите, я такое же сделаю на продажу?"). Нет. Он просто что-то слепит, как ребёнок из пластилина, говна и палок, и давай это монетизировать
Просто у меня складывается впечатление, что Терин ни один из продуктов не хочет доводить до ума.
Ну у меня тут несколько версий
1. Делает ставку на количество, а не качество, чтобы охватить как можно бОльшую аудиторию. Кто-то свечки не любит, а баттерами мажется, кому-то нафиг не нужны баттеры, а вот бусинковые ожерелья они бы носили. Так с миру по нитке и накапает денюжка, причём быстро. А доводить один продукт до ума — это долго, а баблишко нужно уже сейчас
2. Он считает, что каждый продукт уже доведён до ума и предельно хорош, поэтому можно переключаться на следующий