Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#4551 2023-07-27 11:32:00

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Ну в итоге же он сбросил  :trollface:

#4552 2023-07-27 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Блядь, худеют не от того, что убирают мучное, а от дефицита калорий

справедливости ради, похудение и потолстение зависят от множества факторов.  Если у тебя проблема с гормонами, дефицит калорий и не жрать мало чем помогут. Нужно обследоваться и понять причину набора веса.
*
Именно Тетере бы для начала начать двигаться больше, давать организму физнагрузку, питаться регулярно и нормально, а то он и ест что попало и нерегулярно, и двигается от холодоса к баттерам, от баттеров к толчку и кровати. Тут и здоровый наберёт и не сбросит, а Тетеря же самый больной.

#4553 2023-07-27 12:33:10

Анон

Анон пишет:

Тетеря же самый больной

но при этом с богатырским здоровьем, вы не забывайте!

А вообще, я тут недавно понял, почему дядя пишет, что он при своем весе не испытывает проблем с коленями (один из его любимых аргументов в жиросрачах). Потому что он, блядь, не двигается! Анон полтора года на удалёнке тоже не чувствовал проблем с коленями, потому что ходил дай бог 1000 шагов в день. А потом поменял работу, стал активно двигаться, ходить в 10 раз больше – и мои колени охуели, а я, на секундочку, ношу на себе не 130, а 85кг.
Это, если что, не осуждение внешности сабжа, это внезапный инсайт и понимание териновской всратологики. Если ходить от толчка к кровати – конечно, ни одышки, ни проблем с коленями не будет. Активность минимальная, её тупо ноль. Я тоже этого долго не осознавал.

#4554 2023-07-27 13:12:55

Анон

Ну, почему, Терин ща активно жалуется, что у него спина болит. Но это радикулита, конечно же, а не от лишних килограммов, которые нехуево так давят на спину.

#4555 2023-07-27 13:17:24

Анон

Терин:
4:19 - "я богатырски здоров, вот справка что я со своим весом здоров как бык
4:20 - "пук-пук радикулит((("

справедливости ради, радикулит может быть и у человека с меньшим весом чем у Тетери, но с учетом того как сабж регулярно хвалится на тему "богатырского здоровья", "БЕШЕНОГО" регена у одной из своих личностей и прочим, а потом то у него МКБ, то ещё какие-то приколы - это выглядит крайне нелепо и не вызывает ничего кроме фейспалма

#4556 2023-07-27 13:57:17

Анон

А почему терин вообще уверен, что это радикулит, а не защемление какое?

#4557 2023-07-27 14:14:31

Анон

Анон пишет:

"БЕШЕНОГО" регена у одной из своих личностей

Как же я ору, когда встречаю упоминание бешеного регена. Каждый раз как в первый смеюся

асибяка

#4558 2023-07-27 14:25:01

Анон

Анон пишет:

Терин прямо как я, когда в 10 лет придумывал себе всякие суперспособности

так ребенку простительно и обоснованно: выпендриться и обнитакуситься хочется, а нечем особо. Вот и придумывали себе суперспособности, брата боксера и золотую Барби дома. А тут человеку 30, а выебоны и достижения на уровне десятилетки.

#4559 2023-07-27 14:25:44

Анон

Анон пишет:

А тут человеку 30, а выебоны и достижения на уровне десятилетки.

Ну вот и я о чем, что обычно из таких штук вырастают, а некоторые нет)

#4560 2023-07-27 14:26:55

Анон

Анон пишет:

А вообще, я тут недавно понял, почему дядя пишет, что он при своем весе не испытывает проблем с коленями (один из его любимых аргументов в жиросрачах). Потому что он, блядь, не двигается! Анон полтора года на удалёнке тоже не чувствовал проблем с коленями, потому что ходил дай бог 1000 шагов в день. А потом поменял работу, стал активно двигаться, ходить в 10 раз больше – и мои колени охуели, а я, на секундочку, ношу на себе не 130, а 85кг.

Херня, анон.  :hmm: Это все индивидуально.

#4561 2023-07-27 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Как же я ору, когда встречаю упоминание бешеного регена. Каждый раз как в первый смеюся

Я тоже  :lol:

Скрытый текст

#4562 2023-07-27 15:25:05

Анон

Анон, колени и при 65 охуеют, если такой образ жизни был.

И хотя я согласен насчёт индивидуальности, также я согласен, что Теря сидит дома постоянно и как-то очень быстро закончил свои поползновения в сторону велосипеда. Ещё и хвастался недавно, что наколенники из шерсти купил. Чот, думаю, наш железный не такой уж железный

#4563 2023-07-27 15:26:43

Анон

Терин сегодня: жалуется на радикулит и новую кисту
Терин ровно месяц назад: трижды в одном посте говорит, какое у него отличное здоровье

Скрытый текст

#4564 2023-07-27 15:28:54

Анон

Анон пишет:

поползновения в сторону велосипеда.

Скрытый текст

#4565 2023-07-27 16:02:58

Анон

С кистой на пизде нужно впереди собственного визга бежать к гинекологу и эндокринологу  :facepalm: заодно и с весом разобраться.
И в чем неправы те, кто говорит про возрастные проблемы? Артрит, диабет, гипертония, тромбоз, панкреатит и другие неприятные болячки приветливо машут тестостероновому кабану через года.
Бля, вот какой же он тупой. И хуже, что он ещё кого-то про здоровье поучать пытается.

#4566 2023-07-27 16:18:32

Анон

Анон пишет:

и другие неприятные болячки приветливо машут тестостероновому кабану через года

Если бы через года - у него их и сейчас целый букет. Но Тетеря либо утверждает, что со здоровьем у него все идеально, либо, если отвертеться не получается никак - "это наследственное", "это детская травма", "это вообще из ничего, врачи разводят руками", но с лишним весом ничего из этого не связано никак  :facepalm:

#4567 2023-07-27 16:56:57

Анон

Терин пишет: «У большинства в голове не укладывается, что при наличии социально осуждаемого веса может не быть глобальных и нерешаемых проблем со здоровьем».

Поэтому попробую сделать предположение. Может под «нездоровьем» он воспринимает прям совсем пиздецому. Ну, например, сердечная недостаточность третьей стадии. Или уже случившийся инфаркт/инсульт. А все остальное, что хоть как-то вылечивается, поддерживается или корректируется, он проблемами со здоровьем не считает. Поэтому и говорит, что у него отличное здоровье, а все, что болит — так, по мелочи.

Хотя вопрос спорный, например, та же МКБ не совсем безобидная штука, как и многое другое. Но мы же говорим про субъективное восприятие конкретного человека

#4568 2023-07-27 18:24:10

Анон

Анон пишет:

кистой на пизде нужно впереди собственного визга бежать к гинекологу и эндокринологу   заодно и с весом разобраться.

Я так поняла, он имел в виду эпидермоидную, которая от бритья или эпиляции может образовываться. Жировичок проще говоря, но самому лучше не удалять.
А так-то любую шишку лучше показать специалисту и перебдеть, чем...упустить срок, когда уже метастазы.

#4569 2023-07-27 20:51:41

Анон

Не знаю, насколько она безвредная, но то, что случай не единичный и повторяется из года в год - уже нездоровая херня.

год назад

#4570 2023-07-27 20:57:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, а эти антибиотики Терину назначали или он тут сам себе врач?

При таких вещах обычно назначают.

#4571 2023-07-27 21:01:10

Анон

Такие вещи и вскрывают под местной анестезией, это нормальная практика

#4572 2023-07-27 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Ну, почему, Терин ща активно жалуется, что у него спина болит.

От веса груди может болеть, у анона так было при размере существенно меньше териного.

#4573 2023-07-28 00:54:03

Анон

Анон пишет:

Такие вещи и вскрывают под местной анестезией, это нормальная практика

И, если я правильно помню, врачу всегда можно сказать "дохтор, я вас чувствую", тогда ещё дозу ебанут.
Или терин прицельно лежал и терпел? Или там опять врачам-лишь-бы-резать?

#4574 2023-07-28 00:55:39

Анон

А вообще, мне кажется, диагнозов у Терина уже хватит на полноценное "богатырскиздоровое" бинго  ;D

#4575 2023-07-28 12:10:03

Анон

Так ему, может, простите, мыться почаще, чтобы ничего нигде не вскакивало лишний раз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума