Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Выглядит ещё аппетитнее, как заварной крем. Такой я точно заказывать не буду, а то не удержусь - съем)
Выглядит ещё аппетитнее, как заварной крем. Такой я точно заказывать не буду, а то не удержусь - съем)
Так и не надо себя сдерживать! Тем более вон и краситель пищевой
Добавь себе частичку Терина не только снаружи, но и внутри
мне захотелось баттер радужный, но здорового человека, и я его нашел за 400 рублей. Да, не лухари ручное, зато цвета и текстура нежные, увлажняет хорошо, глиттер есть тоже приятный.
анон, а что за баттер? Где брал?
О, ещё партия разноцветной дрисни подъехала!..
Эта партия по цветам выглядит получше. Удивительно дело для Терина, если не первую же пробу продавать людям, то можно наращивать скилл, вау. Глядишь к партии пятой будет совсем на что-то нежное единорожье похоже.
Это смешно выглядит вкупе с териновским приосаниванием, сколько он до ума доводит рецепты, переливает свечи, прям никто больше так не запаривается, как он.
Ага, а баттеры вон с первой попытки грязные в продажу пихнул.
Ну вот и цвета получше, но этот глиттер и жирный блеск - meh
Везде один и тот же серебряный глиттер выглядит жлобно (не говоря уже о том, что лишне). Ну раз уж так хочется все обмазать салом на таком розовом куда лучше бы смотрелся нежно розовый глиттер. Тетеря, докупи уж что ли еще цветов)
Я не понимаю, кто все эти люди, которые покупают эти баттеры и всратые свечи с каменьями и колбасными розами
Аноны, мы не шарим или что?
Нам просто больше не 15
Я не понимаю, кто все эти люди, которые покупают эти баттеры и всратые свечи с каменьями и колбасными розами
Тетеря очень странно влияет на анона: читая обсуждения, почему-то вдруг захотелось заняться хендмейдом. Лепить свечи и баттеры, вязать пледы. Даже идеи свеч в этно стиле появились, которых точно никто не делает
Предположу, что у тебя ощущение "если уж такое говно за такие бабки берут, почему бы и мне не попробовать, я-то срать на голову клиентам не буду", которое ты не смог оформить в слова:)
Нам просто больше не 15
Лично я б в 15 тем более не купил:)
Теря настолько нитакой, что у него ещё и непереносимость глютена?..
Или с богатырским здоровьем только беляшикам досталось?)) а то если поискать, то в январе хлеп на фотках еды был.
Ну да, в январе пишет, что сам уменьшил мучное.
Как это, черт подери, стало непереносимостью?! Или что, такие диагнозы себе ставить можно?..
аноны, а у него реально косметос такой серый, блеклый и пыльный? или это фильтр? если фильтр, то нахера они нужны, ведь фотка должна приукрашивать ну или показывать объективную картинку хотя бы? яннп.
да, в январе пишет, что сам уменьшил мучное.
А можешь вести ссылку на пост, пожалуйста? Мне и в январе показалось, что он объяснял это тем, что ему об мучного плохо
Вождь 2.0. Придумал бы что-то новое хотя бы.
▼Скрытый текст⬍Или с богатырским здоровьем только беляшикам досталось?)) а то если поискать, то в январе хлеп на фотках еды был.
Когда выворачивает от беляша с мясом, я бы не мучное-дрожжевое заподозрил в причинах
Открываю лайфхак: выпить пакетик смекты за 5 минут до поедания глютенки. Реакции либо нет, либо она сильно сниженная. Часто делать не стоит, но если прям хочется мучного, то можно вот так себе позволить.
Отредактировано (2023-07-27 04:10:59)
Сдается мне, это вполне типичная реакция организма на продукт/блюдо, которое ты давно не ел, и тут им обожрался.
Когда выворачивает от беляша с мясом, я бы не мучное-дрожжевое заподозрил в причинах
С языка снял, тоже об этом подумал
Прастити-извинити, у него непереносимость мучного беляшом ограничивается? Макарошки, например, с пельмешками — это традиционно другое?)
Возможно у Тетери банальные проблемы с поджелудочной/желудком. Покупные беляши часто пиздец жирные. Но гастрит или панкреатит, конечно, слишком непафосные, то ли дело непереносимость глютена
Анон пишет:да, в январе пишет, что сам уменьшил мучное.
А можешь вести ссылку на пост, пожалуйста? Мне и в январе показалось, что он объяснял это тем, что ему об мучного плохо
Я хз, где там ему прямо плохо было, в сообщении от 10 ноября, вроде, он радостно ест рамен.
Но я к чему веду - если тебе настолько плохо от той еды, что раньше не вызывала проблем, это повод идти к врачу, а не писать себе непереносимость глютена)
Потому что если ты пердишь, как газогенератор, а то и вовсе блюешь от булочки банальной, да, это бегом к врачу и чекать поджелудочную, желудок и кишки. А не томно приписывать себе ещё одну нитакую болячечку.
Блядь, худеют не от того, что убирают мучное, а от дефицита калорий. Учитывая, что дядька литрами хлебает энергетики, исключенное мучное никак особо на похудении не скажется.
Разве что набирать будет меньше.