Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Слегка отросшие ногти с грязью под ними, которые чел не замечает, приближённо фоткая то, что в руке или колечки, или ещё что, походу объединяют поциентов
Тетеря очень странно влияет на анона: читая обсуждения, почему-то вдруг захотелось заняться хендмейдом. Лепить свечи и баттеры, вязать пледы. Даже идеи свеч в этно стиле появились, которых точно никто не делает
Спасибо Оскар тетере, мне захотелось баттер радужный, но здорового человека, и я его нашел за 400 рублей. Да, не лухари ручное, зато цвета и текстура нежные, увлажняет хорошо, глиттер есть тоже приятный.
Забавно, конечно, что, видимо, теря пытался сделать именно его, но лухари, а получилось... Что получилось, понос единорога
Помимо простых правил чистых рук в хэндмейде подобного типа, есть еще одно правило - снимать украшения с рук. Но, видимо, Тетере и это неведомо
Помимо простых правил чистых рук в хэндмейде подобного типа, есть еще одно правило - снимать украшения с рук. Но, видимо, Тетере и это неведомо
Тетеря считает свои руки и украшения на них чем-то комплиментарным своим шедеврам
Но как верно заметили выше, в данном случае это только вызывает еще больше сомнений в качестве товара.
Ну а когда товар фоткается не с руки, он фоткается на фоне ажурных салфеточек, перьев, жемчугов и тд, что как бы тоже бахатства виду не придает.
Слегка отросшие ногти с грязью под ними, которые чел не замечает
Или замечает
Вероятно, другие аноны правы: дядя Терин может так показывать, что он действительно всё сам отэтими руками сделал, чтобы вопросов не оставалось. Его труд, как известно, бесценен
Теря-то? Я вас умоляю. У меня от его последних постов в канале чуть телефон не порвался, столько там самолюбования.
Так что он скорее показывает, как мощны его лапища, держащие современное лухари искусство, а не что-то ещё.
иногда кажется, что он так вцепился в творчество, потому что там хоть что-то получается. А что, полипы не дают и треплют нервы, в бдсм возвращается с сильным старческим скрипом, игрушки на обзоры подкидывают редко, статьи выхлопа не приносят... А тут хотя бы что-то покупают, создавая ощущение нужности.
▼Скрытый текст⬍
Этот анон тоже подобное видел, но у мастериц это бекстейдж (и естественная часть процесса, а не следствие неаккуратности), а у Тетери, судя по посту в канале магазина, это должно было быть продающим фото с претензией на эстетику. А мастерицы такие фото делают, как минимум помыв руки и вычистив грязь из-под ногтей.
Товар в руке иногда снимают, чтобы показать примерные габариты. Анон, правда, считает это всратым способом, потому что руки таки могут отличаться в плане размеров, но для свечек с баттерами это не так сильно важно, наверно.
Хотя та фотка, где у него в руке баттер и рука тоже вся в баттере — это да, вайбы "вот этими вот руками сделяль".
Я пытался найти объем свечей у Терина, чтобы немного сопоставить цену и длительность горения. Но так и не нашел число. Ну вот кто так делает
Я достаточно долго слежу за тетерей и все эти «достаточно долго», я охуеваю с того, что поциент, блять, необучаем. Купи плотный чехол для наушников уже наконец! Приучи себя прятать наушники! Н-дцать раз подряд кот ест наушники, а тетеря ноет, что ВОТ ОН НЕПОНЯТНО КАК ОПЯТЬ ПрОбРаЛсЯ!!! Я это раз 15 читал уже, ей-богу хД
▼Скрытый текст⬍Я достаточно долго слежу за тетерей и все эти «достаточно долго», я охуеваю с того, что поциент, блять, необучаем. Купи плотный чехол для наушников уже наконец! Приучи себя прятать наушники! Н-дцать раз подряд кот ест наушники, а тетеря ноет, что ВОТ ОН НЕПОНЯТНО КАК ОПЯТЬ ПрОбРаЛсЯ!!! Я это раз 15 читал уже, ей-богу хД
Зато там 300 рублей ему кинули на новые уши! Ничо вы не понимаете.
Я не догоняю, почему сабж так дрочит на пирамиду ароматов даже в изделиях, где она примерно совсем не работает/не нужна (баттеры и свечи). Косметическая отдушка - какбэ не то же самое, что парфюм для ношения, у нее цели другие.
Я не догоняю, почему сабж так дрочит на пирамиду ароматов даже в изделиях, где она примерно совсем не работает/не нужна (баттеры и свечи). Косметическая отдушка - какбэ не то же самое, что парфюм для ношения, у нее цели другие.
Да потому что подсмотрел у мастериц с опытом/лухари, и ебашит.
У меня есть баттеры от одного бренда интимной косметики, там тоже пирамида прописана.
Я пытался найти объем свечей у Терина, чтобы немного сопоставить цену и длительность горения. Но так и не нашел число. Ну вот кто так делает
Судя по фото стаканчиков, они рассчитаны на объем порядка 250 мл.
Но! С учетом того, что терин заливает примерно на полтора пальца воск, а дальше херачит взбитый воск с проплешинами и всякую декоративную херь, полагаю, там от силы наберется ну 100 мл материала.
Отредактировано (2023-07-26 13:31:01)
Потому что он хочет быть нитакимкаквсе даже среди таких же нитакусей
И будет мешать лаванду с виски, господи
мне захотелось баттер радужный, но здорового человека, и я его нашел за 400 рублей. Да, не лухари ручное, зато цвета и текстура нежные, увлажняет хорошо, глиттер есть тоже приятный.
анон, а что за баттер? Где брал?
Между тем, Терин выкатил новую партию юникорн кама))
Изменилось ли что-то в качестве? Я вас умоляю.
Мне кажется, вот эти гигантские ни разу не косметические блестки пздц царапучие.
Чот кажется, что Терин не почитал. Выглядит чуть лучше, но все ещё мешанина
Хотя бы пятен неразошедшегося красителя стало меньше.
Гляньте-ка, Тетеря нас непочитал и убрал из смеси единорожьего баттера грязный фиолетовый))
Между тем, Терин выкатил новую партию юникорн кама))
Не знаю, проблема ли это неудачной фотографии и обработки или самого продукта, но выглядит настолько склизким, что только взглянув на это, хочется пойти и помыться.
Гляньте-ка, Тетеря нас непочитал и убрал из смеси единорожьего баттера грязный фиолетовый))
Или хотя бы отградил зелёный смежными жёлтым и голубым, которые в смешении не дадут оттенок дерьма.
Но все ещё выглядит уныло
Не знаю, проблема ли это неудачной фотографии и обработки или самого продукта, но выглядит настолько склизким, что только взглянув на это, хочется пойти и помыться.
Мне кажется, это вина обилия серебряного шиммера, из-за него всё содержимое блестит как кусок сала Эдварда Каллена
Н-дцать раз подряд кот ест наушники, а тетеря ноет, что ВОТ ОН НЕПОНЯТНО КАК ОПЯТЬ ПрОбРаЛсЯ!!!
подписота каждый раз донатит на новые наушники, так чего б и не кормить ими кота регулярно
если это вообще не враньё, дабы вымутить денюжку