Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#4501 2023-07-26 08:51:58

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Слегка отросшие ногти с грязью под ними, которые чел не замечает, приближённо фоткая то, что в руке или колечки, или ещё что, походу объединяют поциентов  :puke:

#4502 2023-07-26 10:12:17

Анон

Тетеря очень странно влияет на анона: читая обсуждения, почему-то вдруг захотелось заняться хендмейдом. Лепить свечи и баттеры, вязать пледы. Даже идеи свеч в этно стиле появились, которых точно никто не делает

#4503 2023-07-26 10:15:17

Анон

Спасибо Оскар тетере, мне захотелось баттер радужный, но здорового человека, и я его нашел за 400 рублей. Да, не лухари ручное, зато цвета и текстура нежные, увлажняет хорошо, глиттер есть тоже приятный.
Забавно, конечно, что, видимо, теря пытался сделать именно его, но лухари, а получилось... Что получилось, понос единорога

#4504 2023-07-26 10:56:52

Анон

Помимо простых правил чистых рук в хэндмейде подобного типа, есть еще одно правило - снимать украшения с рук. Но, видимо, Тетере и это неведомо :hmm:

#4505 2023-07-26 11:11:50

Анон

Анон пишет:

Помимо простых правил чистых рук в хэндмейде подобного типа, есть еще одно правило - снимать украшения с рук. Но, видимо, Тетере и это неведомо :hmm:

Тетеря считает свои руки и украшения на них чем-то комплиментарным своим шедеврам ;D
Но как верно заметили выше, в данном случае это только вызывает еще больше сомнений в качестве товара.

Ну а когда товар фоткается не с руки, он фоткается на фоне ажурных салфеточек, перьев, жемчугов и тд, что как бы тоже бахатства виду не придает.

#4506 2023-07-26 11:14:01

Анон

Анон пишет:

Слегка отросшие ногти с грязью под ними, которые чел не замечает

Или замечает  :smoke:
Вероятно, другие аноны правы: дядя Терин может так показывать, что он действительно всё сам отэтими руками сделал, чтобы вопросов не оставалось. Его труд, как известно, бесценен

Скрытый текст

#4507 2023-07-26 12:06:16

Анон

Теря-то? Я вас умоляю. У меня от его последних постов в канале чуть телефон не порвался, столько там самолюбования.

Так что он скорее показывает, как мощны его лапища, держащие современное лухари искусство, а не что-то ещё.

#4508 2023-07-26 12:18:23

Анон

:vanga: иногда кажется, что он так вцепился в творчество, потому что там хоть что-то получается. А что, полипы не дают и треплют нервы, в бдсм возвращается с сильным старческим скрипом, игрушки на обзоры подкидывают редко, статьи выхлопа не приносят... А тут хотя бы что-то покупают, создавая ощущение нужности.

#4509 2023-07-26 12:26:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Этот анон тоже подобное видел, но у мастериц это бекстейдж (и естественная часть процесса, а не следствие неаккуратности), а у Тетери, судя по посту в канале магазина, это должно было быть продающим фото с претензией на эстетику. А мастерицы такие фото  делают, как минимум помыв руки и вычистив грязь из-под ногтей.

Скрытый текст

#4510 2023-07-26 12:40:41

Анон

Товар в руке иногда снимают, чтобы показать примерные габариты. Анон, правда, считает это всратым способом, потому что руки таки могут отличаться в плане размеров, но для свечек с баттерами это не так сильно важно, наверно.
Хотя та фотка, где у него в руке баттер и рука тоже вся в баттере — это да, вайбы "вот этими вот руками сделяль".

#4511 2023-07-26 12:48:40

Анон

Я пытался найти объем свечей у Терина, чтобы немного сопоставить цену и длительность горения. Но так и не нашел число. Ну вот кто так делает  :sadcat:

#4512 2023-07-26 12:49:32

Анон

Скрытый текст

Я достаточно долго слежу за тетерей и все эти «достаточно долго», я охуеваю с того, что поциент, блять, необучаем. Купи плотный чехол для наушников уже наконец! Приучи себя прятать наушники! Н-дцать раз подряд кот ест наушники, а тетеря ноет, что ВОТ ОН НЕПОНЯТНО КАК ОПЯТЬ ПрОбРаЛсЯ!!! Я это раз 15 читал уже, ей-богу хД

#4513 2023-07-26 13:10:56

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я достаточно долго слежу за тетерей и все эти «достаточно долго», я охуеваю с того, что поциент, блять, необучаем. Купи плотный чехол для наушников уже наконец! Приучи себя прятать наушники! Н-дцать раз подряд кот ест наушники, а тетеря ноет, что ВОТ ОН НЕПОНЯТНО КАК ОПЯТЬ ПрОбРаЛсЯ!!! Я это раз 15 читал уже, ей-богу хД

Зато там 300 рублей ему кинули на новые уши! Ничо вы не понимаете.

#4514 2023-07-26 13:22:46

Анон

Я не догоняю, почему сабж так дрочит на пирамиду ароматов даже в изделиях, где она примерно совсем не работает/не нужна (баттеры и свечи). Косметическая отдушка - какбэ не то же самое, что парфюм для ношения, у нее цели другие.

#4515 2023-07-26 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Я не догоняю, почему сабж так дрочит на пирамиду ароматов даже в изделиях, где она примерно совсем не работает/не нужна (баттеры и свечи). Косметическая отдушка - какбэ не то же самое, что парфюм для ношения, у нее цели другие.

Да потому что подсмотрел у мастериц с опытом/лухари, и ебашит.
У меня есть баттеры от одного бренда интимной косметики, там тоже пирамида прописана.

#4516 2023-07-26 13:30:25

Анон

Анон пишет:

Я пытался найти объем свечей у Терина, чтобы немного сопоставить цену и длительность горения. Но так и не нашел число. Ну вот кто так делает  :sadcat:

Судя по фото стаканчиков, они рассчитаны на объем порядка 250 мл.
Но! С учетом того, что терин заливает примерно на полтора пальца воск, а дальше херачит взбитый воск с проплешинами и всякую декоративную херь, полагаю, там от силы наберется ну 100 мл материала.

Отредактировано (2023-07-26 13:31:01)

#4517 2023-07-26 13:31:02

Анон

Потому что он хочет быть нитакимкаквсе даже среди таких же нитакусей
И будет мешать лаванду с виски, господи  :facepalm:

#4518 2023-07-26 13:45:26

Анон

мне захотелось баттер радужный, но здорового человека, и я его нашел за 400 рублей. Да, не лухари ручное, зато цвета и текстура нежные, увлажняет хорошо, глиттер есть тоже приятный.

анон, а что за баттер? Где брал?

#4519 2023-07-26 13:57:19

Анон

Между тем, Терин выкатил новую партию юникорн кама))
Изменилось ли что-то в качестве? Я вас умоляю.

Скрытый текст

Мне кажется, вот эти гигантские ни разу не косметические блестки пздц царапучие.

#4520 2023-07-26 14:04:44

Анон

Чот кажется, что Терин не почитал. Выглядит чуть лучше, но все ещё мешанина

Скрытый текст

Хотя бы пятен неразошедшегося красителя стало меньше.

#4521 2023-07-26 14:05:38

Анон

Гляньте-ка, Тетеря нас непочитал и убрал из смеси единорожьего баттера грязный фиолетовый))

#4522 2023-07-26 14:37:41

Анон

Анон пишет:

Между тем, Терин выкатил новую партию юникорн кама))

Не знаю, проблема ли это неудачной фотографии и обработки или самого продукта, но выглядит настолько склизким, что только взглянув на это, хочется пойти и помыться.

#4523 2023-07-26 14:50:46

Анон

Анон пишет:

Гляньте-ка, Тетеря нас непочитал и убрал из смеси единорожьего баттера грязный фиолетовый))

Или хотя бы отградил зелёный смежными жёлтым и голубым, которые в смешении не дадут оттенок дерьма.
Но все ещё выглядит уныло

#4524 2023-07-26 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, проблема ли это неудачной фотографии и обработки или самого продукта, но выглядит настолько склизким, что только взглянув на это, хочется пойти и помыться.

Мне кажется, это вина обилия серебряного шиммера, из-за него всё содержимое блестит как кусок сала Эдварда Каллена

#4525 2023-07-26 17:11:37

Анон

Анон пишет:

Н-дцать раз подряд кот ест наушники, а тетеря ноет, что ВОТ ОН НЕПОНЯТНО КАК ОПЯТЬ ПрОбРаЛсЯ!!!

подписота каждый раз донатит на новые наушники, так чего б и не кормить ими кота регулярно
если это вообще не враньё, дабы вымутить денюжку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума