Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Нам нужен фанфик, где НК вырывается из лапищ Вождя и попадает в полипулу
А потом наконец-то сопритюкивается с Додо! А Терина бомбит
Посадить к себе на колени - это может не содержать абсолютно никакого эротического подтекста, это прежде всего про заботу, нежность и защиту, готовность утешить. И если это делает мужчина с тааакой внешностью, хочется ему весь свитер обплакать, он поддержит и поймёт, такая ситуация - это всегда начало белой полосы. А уж если это мужчина с внешностью Макса Фалька... Вот такие эмоции и должны быть от парфюма.
Браво, анон
. В нем есть нежность дорогого кашемирового свитера, к которому ты прижимаешься щекой, когда этот мужчина с благородной сединой сажает тебя к себе на колени, пока работает.
Я немного не понимаю, к какой аудитории это обращено. Описание на "ты" по отношению к читателю, следовательно покупателю. Но носитель духов другой человек.
Разве не логичнее обращаться продающий текст к самому потребителю-покупателю, особенно для таких личных вещей, как духи и запах, который на себе носишь?
Я так понял, исходя из его предыдущих творений, что Теря завис в фандомном шаблоне, когда делал духи, ну допустим, Дин Винчестер, и описывал Дина, так и тут - делает духи-мужика в свитере, описывая его как персонажа
А на покупателя ему до пизды
Я так понял, исходя из его предыдущих творений, что Теря завис в фандомном шаблоне, когда делал духи, ну допустим, Дин Винчестер, и описывал Дина, так и тут - делает духи-мужика в свитере, описывая его как персонажа
А на покупателя ему до пизды
Да, Терин прочно застрял в древних фанфик-шаблонах. Это еще хорошо, что он в своём описании своих всратых оборотов, которыми его пописы изобилуют, не напихал.
Отредактировано (2023-07-24 20:31:32)
Описание на "ты" по отношению к читателю, следовательно покупателю. Но носитель духов другой человек.
Разве не логичнее обращаться продающий текст к самому потребителю-покупателю, особенно для таких личных вещей, как духи и запах, который на себе носишь?
Плюсую этому анону. Имхо, такая подача лучше бы сработала с ароматическими свечами, или другими продуктами, которые покупают из-за приятного запаха, но без цели носить его на себе. Но Тетере бы и это не помогло - свеча-DILF в его исполнении была бы усыпана глиттером, полита барби-розовым сиропом и украшена колбасной розой
Но Тетере бы и это не помогло - свеча-DILF в его исполнении была бы усыпана глиттером, полита барби-розовым сиропом и украшена колбасной розой
Присыпана благородной седой щетиной и шерстью с кашемирового свитера
Я немного не понимаю, к какой аудитории это обращено. Описание на "ты" по отношению к читателю, следовательно покупателю. Но носитель духов другой человек.
Я так понимаю, что покупатель — партнёр этого мужика. Он же пишет про подарок:
Я задумывал и разрабатывал несколько месяцев мужскую коллекцию (опционально мужскую на самом деле, но это то, что можно будет подарить совершенно мужицкому мужику)
Да не, так-то можно и мужукастым мужукам дарить типа, но реально пользователь аромата по тексту - тот, кто сидит у седого перстня на руках. Типа купил ты такой запах себе, обмазался, и опа! пахнет ровно таким дорогобохатым мужиком и можно пофантазировать, если уж реального вам не досталось
Анону это напоминает не духи, а ароматическую жидкость, которую иногда в секс магазинах продают.
"Запах трусов юной девственницы" или "пот главного спортсмена класса". У японцев очень популярно.
Не для того чтобы самому душиться, а чтобы нюхать пока мастурбируешь.
В нем есть нежность дорогого кашемирового свитера, к которому ты прижимаешься щекой, когда этот мужчина с благородной сединой сажает тебя к себе на колени, пока работает
Я бы скорее подумал, что это "ты" обращено к потенциальному покупателю духов, т.е. к тому, который сам будет ими пользоваться. Цисгетеро мужики оценят такую подачу, даю зуб прораба!
Я надеюсь, вы успели соскучиться по альтернативной анатомии
у нас в стране два главных секс блоггера - Терин и Новосад
оба охуенные с топовыми знаниями анатомии
С чем не соглашаетесь, аноны?
Как он это вычислил?
А есть вообще прецеденты семиплодной беременности? Вроде и тройня то встречается достаточно редко.
А есть вообще прецеденты семиплодной беременности?
Вроде и тройня то встречается достаточно редко.
Есть, но очень редкие
Как он это вычислил?
У него мультифолликулярные яичники, значит фолликулов при овуляции больше обычного получается и он думает что это значит и детей у него больше чем у нормисов получится. На самом деле это значит что зачать наоборот сложнее.
Ещё у него кто-то там в роду тоже постоянно тройню приносил, что ли. Не помню точно.
Но я ору чайкой малость. Значит, обычные бабы тройню выносить могут, а наш небинарный с богатырским здоровьем возьмёт и помрёт.
А здоровье точно богатырское?
С чем не соглашаетесь, аноны?
Взвизгнул
Я ору с этого повторяющегося паттерна про 3-7 детей. На моей памяти уже как минимум 4 раза ровно такая формулировка.
Типа терин мог же просто сказать «я не против детей, но меня беспокоит вопрос последствий для моего организма», но нет — надо козырнуть очередной нитаковостью.
это настолько антинаучная хуета, что я не представляю, как ни один из хомяков не усомнился. секс-блогир, требующий оплаты своих мегаполезных статеек на бусти, не знает, как работает достаточно известное заболевание репродуктивной системы. во.
Профессиональный секс-блоггер не знает, что мультифолликулярные яичники не означают, что будет от 3 до 7 детей. 3-7 фолликул означает, что детей вообще может не быть (прямо как в его полиаморный фолликуле - на словах 7, а на деле и 3 нет).
Продолжу собственную мысль про нитаковость. Итого Терин:
1) полиамор
2) небинар
3) ПРЛщик
4) СДВГшник
5) социофоб
6) ДРЛщик
7) синестет
8) потенциальная мать 3-7 двойняшек
9) dungeon бдсм-мастер
10) лучший в мире секс-просветитель
11) создатель абсолютно уникальных свечей, духов, бомбочек и пледов