Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я вот представляю, если у кого-то реально партнер — дилф, солидный мужик, свой бизнес/хорошая должность в крупной компании, свой кабинет, кашемировый свитер и прочий стиль. И тут ему в подарок преподносят бормотуху Терина
И тут ему в подарок преподносят бормотуху Терина
Тогда его глаза сверкнут, он отставит флакон на стол, будет создавать видимость обычной повседневной работы, но сердце его забьется сильнее, рука потянется к флакону снова и снова, а голову переполнят очень неприличные грёзы о создателе парфюма как о самом желанном ненормисе в мире)
И постоянно будет возвращаться дуборажащая мысль - есть ли на Терине трусики...
рука потянется к флакону снова и снова
А все свои действительно люксовые флаконы он немедленно выбросит!
действительно люксовые флаконы он немедленно выбросит!
Что значит действительно? Не всё то люкс, что люксово стоит. Многие селективы воняют какой-то микстурой или полиролью, вот правда.
дуборажащая мысль
Восхитительно сформулировал
Многие селективы воняют какой-то микстурой или полиролью, вот правда.
Анон, состоятельный мужик при деньгах абсолютно точно не покупает люксовый парфюм, который пахнет полиролью. У таких мужиков есть свой стилист, который ему это всё подбирает. Или как минимум он сам умеет выбирать. Бормотуха и полироль - это к Терину.
Не всё то люкс, что люксово стоит
То ли дело поделия Терина, вот тут мы и почуем Ароматы Люкса
как минимум он сам умеет выбирать. Бормотуха и полироль - это к Терину.
Если ему сделают такой подарок, он будет считать этот день знаковым в своей жизни!
Тогда его глаза сверкнут, он отставит флакон на стол, будет создавать видимость обычной повседневной работы
а сам побежит подписываться на канал с нюдсами Тетери и оплатит доступ на пять лет вперёд
В формате подарка настоящему состоятельному мужику я это могу представить только как если пятнадцатилетний тупой хомячонок терина является ребенком этого мужика и дарит папеньке на день рождения расхваленную тетерином лакшери-бормотуху
Ни в каком другом сценарии это невозможно, кмк
я это могу представить только как если пятнадцатилетний тупой хомячонок терина является ребенком этого мужика и дарит папеньке на день рождения расхваленную тетерином лакшери-бормотуху
Ну а в этом есть зерно истины. В описании сказано, шо он типа сажает тебя на колени, пока работает, это же реально может быть про ребенка
В описании сказано, шо он типа сажает тебя на колени, пока работает, это же реально может быть про ребенка
Daddy I'd like to fuck... Интересные тогда у малолетнего хомячка Терина отношения с родителями.
не думать про АЭМ
Daddy I'd like to fuck..
Жесть, я об этом реально не подумал
АЭМ
Я вот представляю, если у кого-то реально партнер — дилф, солидный мужик, свой бизнес/хорошая должность в крупной компании, свой кабинет, кашемировый свитер и прочий стиль. И тут ему в подарок преподносят бормотуху Терина
Отличный подарок для человека, у которого всё есть
Daddy I'd like to fuck... Интересные тогда у малолетнего хомячка Терина отношения с родителями.
Да, ребёнок, в семье которого нормальные отношения, вряд ли вхомячится в злого хтонического доминантного жиромасона
Жесть, я об этом реально не подумал
Да ладно, вспомни прист кинк с еблей несовершеннолетнего мужиком который ему в отцы годится
Отличный подарок для человека, у которого всё есть
Ты прав, ТАКОГО у него точно нет. На встрече бизнес-партнеры буду в ахувосхищении
Посадить к себе на колени - это может не содержать абсолютно никакого эротического подтекста, это прежде всего про заботу, нежность и защиту, готовность утешить. И если это делает мужчина с тааакой внешностью, хочется ему весь свитер обплакать, он поддержит и поймёт, такая ситуация - это всегда начало белой полосы. А уж если это мужчина с внешностью Макса Фалька... Вот такие эмоции и должны быть от парфюма.
Отредактировано (2023-07-24 17:44:08)
А уж если это мужчина с внешностью Макса Фалька...
Я не могу столько ржать чуть не зашипперил Тетерю с НК
А уж если это мужчина с внешностью Макса Фалька...
Ну-ка, ну-ка? Это в старой затертой дублёнке, штоле?
Я не могу столько ржать чуть не зашипперил Тетерю с НК
Нам нужен фанфик, где НК вырывается из лапищ Вождя и попадает в полипулу