Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#4401 2023-07-24 11:55:56

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Утро началось с ора, спасибопожалуйста ;D
Тетеря-парфюмер это такой нишевый сорт кринжа, что просто вау!
"Я надену все лучшее сразу", блин. Это не сложные ароматы, а мешанина из несочетаемых вещей. Шафран и виски забьют собой цитрусы, благовония с виски вообще нужно сочетать очень аккуратно, мох и бобы задушат янтарь. Имхо, звучать это будет как гнилая деревяшка.
Сисси вообще на выходе будет липким компотом, приторным до тошноты. И нафиг малину и клубнику в одной ноте сочетать?
Аыыыы. Аы. И конечно, это все будет масляное? Доктор баня лухари едишен?
Знающие аноны, подскажите, а вот этот весь винегрет планируется из готовых композиций-реплик собрать? Просто я не знаю, где и как можно купить отдельно эссенцию кожи, виски и прочего.

Анон пишет:

Цена при предзаказе: 600 за 2мл и 2700 за 10мл.

самомес за цену ниши или селективов :facepalm: Я себе ТФ за эти деньги 3мл брал, и он стоит каждой копейки. Иди нахуй, Тетеря.

#4402 2023-07-24 12:01:37

Анон

Аноны, которые не представляют, как и нахуя смешивается такая бормотуха, тут вот пояснили плебеям.

Скрытый текст

Мы с вами просто не синестеты  :evil:

#4403 2023-07-24 12:06:27

Анон

Он ещё и синестезию себе приписывает? Мать честна́я.

#4404 2023-07-24 12:07:23

Анон

Анон пишет:

Он ещё и синестезию себе приписывает? Мать честна́я.

Нитакусик - он во всем нитакусик!   :troll:

Отредактировано (2023-07-24 12:07:40)

#4405 2023-07-24 12:11:10

Анон

Терин, непочитай, просто синестезия это как-то скучно.
Можно же сказать, что у тебя доминирующий канал восприятия флюиден и зависит от того, какая личность превалирует сегодня  :yeah:
Можно еще назвать себя амбидекстером и снимать видюшки, как ты заливаешь свечи трясущейся левой рукой.

#4406 2023-07-24 12:14:05

Анон

Анон пишет:

звучать это будет как гнилая деревяшка.

Деревянный помост после дождя. Лучи солнца оживляют запах дерева и стружки, но над всем этим тяжёлый взгляд мха, прелости и крови. Очень сурово, резко, маняще и таинственно.

Отредактировано (2023-07-24 12:18:06)

#4407 2023-07-24 12:17:25

Анон

янимагу.

• Верх: шафран, виски, цитрусовые(бергамот, грейпфрут, апельсин), шалфей
• Сердце: благовония, виски, ваниль, иланг-иланг, лаванда
• База: янтарь, кожа, дым, бобы тонка, дуб, мох, сандал, мускус, амбра.

на таком фоне цитрусовые+мускус вполне могут сделать неповторимый аромат грязного тела
дым и янтарь едва ли будут ощущаться, шафрай плюс с шалфеем в верхушке сожрут всё остальное
к какому месту и с какой целью тут иланг-иланг вообще понять не могу
"гнилая деревяшка", как изящно выразился анон выше

• Верх: малина, клубника, черная смородина, гуава
• Сердце: фрезия, сахар, манго и маракуйя
• База: лёгкий мускус, ваниль, бобы тонка, персик.

ААА! всё лучшее сразу
персик в базе, который типичная верхняя нота? выветрится этот персик вместе с остальными верхами
почему это выглядит как Araba Fenice Cigno Nero, из которого выкинули все цветы и теперь мы все вместе плаваем в компоте?

• Верх: Ананас, Камфора, Акватика, цитрусовые, шалфей, душистый перец, кожа
• Сердце: бамбук, лаванда, тиковое дерево, гвоздика, листья табака, амирис и дым
• База: Кедр, амбра, ветивер, темный мускус, бобы тонка, мох, сандал, перец,

ананас, бамбук, цитрусовые - мы пошли, нас всё равно будет не слышно
в сухом остатке будет типичный "мужской аромат для мужицких мужчин", только с очень странным ценообразованием.

Кто-нибудь, скажите Дяде, что "напихать всё в один флакон и взболтать" - это не богатая и необычная пирамидка, это ебанина какая-то.

#4408 2023-07-24 12:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

звучать это будет как гнилая деревяшка.

Деревянный помост после дождя. Лучи солнца оживляют запах дерева и стружки, но над всем этим тяжёлый взгляд мха, прелости и крови...

И прогорклого масла, на котором собственно сие великолепие и замешано.

#4409 2023-07-24 12:32:50

Анон

А я правильно понимаю, что, если его духи масляные, они такой же типа экохуэко-продукт без консервантов, как и его баттеры, и оно сдохнет раньше, чем его хотя бы наполовину используют?
и так же содержит шерсть полипов...

#4410 2023-07-24 12:33:09

Анон

Тетере надо нашего 48-го нанять для рекламных постов.

Анон пишет:

Деревянный помост после дождя. Лучи солнца оживляют запах дерева и стружки, но над всем этим тяжёлый взгляд мха, прелости и крови.

Вот таким я б даже заинтересовался не без недочетов, но что уж. Даже с нотками прогорклого масла. Это хотя бы менее сопливо и банально звучит, чем все эти кашемировые мужыки и единороговые ведьмы в травах.

#4411 2023-07-24 12:34:47

Анон

Анон пишет:

Я себе ТФ за эти деньги 3мл брал

Вот то же самое. Тоже брал двух ТФ, даже чуть дешевле. И там аромат на коже превращается вообще в чистый секс. Причем, обычно ароматы разнятся на разной коже, и иногда могут слышаться не очень хорошо. А ТФ буквально на любой коже секс по-своему. А у Тетери на любой коже будет маслянистый освежитель воздуха в деревенском сортире.

Блин, его описание - это такой любый кринж... Ох уж эти кубики льда в виски, бьющиеся о стенки стакана, когда мужик в кашемировом свитере (что блять) сажает тебя на колени, пока работает работу, не снимая массивной печатки. Ух, горячо. Я так и не понял, чем в том кабинете пахнет: книгами, табаком, вискарём, свитером, мужиком, коленями, щетиной или печаткой? Или всем одновременно?

#4412 2023-07-24 12:35:54

Анон

Анон пишет:

но над всем этим тяжёлый взгляд мха

Внимание, новый ужастик "У мха есть глаза"! Смотрите только в треде Тетерева и полипов.

#4413 2023-07-24 12:37:11

Анон

Анон пишет:

чем в том кабинете пахнет:

Непроветренной мастерской тетерева, где в кучу смешались кони, люди, полипы, отдушки, сода, пледы и пот маэстро.

#4414 2023-07-24 12:39:30

Анон

Анон пишет:

пояснили плебеям.

умираю с незамутненного хомяка  :lol: если это не троллинг, то просто эталон наивности.
Хома, слушай: заходишь на фрагу, смотришь, чекаво, что в тренде, что самое илитное, тыришь по чуточке отовсюду ( конечно, самое лучшее!), добавляешь капельку вечной классики, с той же фраги надергиваешь упоротых описаний, приправляешь отрывками из фичков начала нулевых - вуаля! Илитарные лухари ароматы и невероятные описания готовы к продаже за многатыщ!
( Блин, познакомить бы Тетерю с Шаней! Он ей кров, стол, макаруны, отливанты, а она бы его просвещала на тему парфюма и роскоши  :yeah: )

#4415 2023-07-24 12:41:38

Анон

А если кроме шуток, вспомните, как пахнет полка в магазине типа Леонардо, где стоят благовония.
Или примерно любой этаж севаса.
Тяжело, душно, все в кучу. Вот как бы и у тетерева будет так же, особенно когда настоится.

#4416 2023-07-24 12:43:50

Анон

В нем сочетается амбра и мускус, уверенность и закрыв глаза

Интересные ноты, особенно «закрыв глаза», интересно, чем пахнет?

#4417 2023-07-24 12:46:06

Анон

Анон пишет:

Сладкий как сахарная розовая вата, но не настолько приторный.

Состав сахарной ваты: сахар, ароматизаторы "ваниль" и прочее.
Состав поделки Терина:

Анон пишет:

Сердце: фрезия, сахар

Анон пишет:

База: лёгкий мускус, ваниль

Но да-да,

не настолько приторный

. Он еще более приторный

#4418 2023-07-24 12:46:38

Анон

Анон пишет:

• Верх: шафран, виски, цитрусовые(бергамот, грейпфрут, апельсин), шалфей

Анон не парфюмер, а шалфей случайно не холодный острый? Или я с чем-то путаю?

Анон пишет:

ананас, бамбук, цитрусовые - мы пошли, нас всё равно будет не слышно

Бамбук к гвоздике это очень альтернативное решение.

#4419 2023-07-24 12:47:15

Анон

Анон пишет:

Интересные ноты, особенно «закрыв глаза», интересно, чем пахнет?

Глазами же. Закрытыми. Ну ты чо, анончик, как не синестет, а?

#4420 2023-07-24 12:49:39

Анон

Анон пишет:

над всем этим тяжёлый взгляд мха, прелости и крови

Ленин - гриб Терин - мох

Отредактировано (2023-07-24 13:04:17)

#4421 2023-07-24 12:53:07

Анон

Терин - это реально какая-то уникальная (не совсем качественная, правда) подделка под одновременно Шоэн и Вождя. Он не такой зажигательный и сияющий, но зато два в одном

#4422 2023-07-24 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Глазами же. Закрытыми. Ну ты чо, анончик, как не синестет, а?

Я не настолько талантлив, как Теря :sadcat: Но в таком случае он изобрел действительно уникальный аромат, зря мы над ним смеемся. Ну у кого еще духи глазами пахнут?

#4423 2023-07-24 12:54:32

Анон

Не подделка, а реплика! "По мотивам" (с) вождя и шоэн

Отредактировано (2023-07-24 12:54:52)

#4424 2023-07-24 12:56:36

Анон

Анон пишет:

если его духи масляные, они такой же типа экохуэко-продукт без консервантов, как и его баттеры, и оно сдохнет раньше, чем его хотя бы наполовину используют?

Смотря на каком масле. Мне знакомая-парфюмер рекомендовала (и сама использовала) фракционированное кокосовое масло - как раз потому, что оно долго хранится/редко портится. А вот какое-то обычное масло авокадо типа из аптеки у меня стухло очень быстро.
Ну плюс стандартные условия соблюдать - закрытая емкость, темное место, без перепадов температуры и пр. Вот в холодильнике масляные духи хранить не обязательно и даже лучше не надо, комнатная температура без перепадов ок.

Отредактировано (2023-07-24 12:57:23)

#4425 2023-07-24 12:58:25

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, чем в том кабинете пахнет: книгами, табаком, вискарём, свитером, мужиком, коленями, щетиной или печаткой?

Крокодиловым комодом набитым секс-игрушками, я настаиваю! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума