Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Утро началось с ора, спасибопожалуйста
Тетеря-парфюмер это такой нишевый сорт кринжа, что просто вау!
"Я надену все лучшее сразу", блин. Это не сложные ароматы, а мешанина из несочетаемых вещей. Шафран и виски забьют собой цитрусы, благовония с виски вообще нужно сочетать очень аккуратно, мох и бобы задушат янтарь. Имхо, звучать это будет как гнилая деревяшка.
Сисси вообще на выходе будет липким компотом, приторным до тошноты. И нафиг малину и клубнику в одной ноте сочетать?
Аыыыы. Аы. И конечно, это все будет масляное? Доктор баня лухари едишен?
Знающие аноны, подскажите, а вот этот весь винегрет планируется из готовых композиций-реплик собрать? Просто я не знаю, где и как можно купить отдельно эссенцию кожи, виски и прочего.
Цена при предзаказе: 600 за 2мл и 2700 за 10мл.
самомес за цену ниши или селективов Я себе ТФ за эти деньги 3мл брал, и он стоит каждой копейки. Иди нахуй, Тетеря.
Аноны, которые не представляют, как и нахуя смешивается такая бормотуха, тут вот пояснили плебеям.
Мы с вами просто не синестеты
Он ещё и синестезию себе приписывает? Мать честна́я.
Он ещё и синестезию себе приписывает? Мать честна́я.
Нитакусик - он во всем нитакусик!
Отредактировано (2023-07-24 12:07:40)
Терин, непочитай, просто синестезия это как-то скучно.
Можно же сказать, что у тебя доминирующий канал восприятия флюиден и зависит от того, какая личность превалирует сегодня
Можно еще назвать себя амбидекстером и снимать видюшки, как ты заливаешь свечи трясущейся левой рукой.
звучать это будет как гнилая деревяшка.
Деревянный помост после дождя. Лучи солнца оживляют запах дерева и стружки, но над всем этим тяжёлый взгляд мха, прелости и крови. Очень сурово, резко, маняще и таинственно.
Отредактировано (2023-07-24 12:18:06)
янимагу.
• Верх: шафран, виски, цитрусовые(бергамот, грейпфрут, апельсин), шалфей
• Сердце: благовония, виски, ваниль, иланг-иланг, лаванда
• База: янтарь, кожа, дым, бобы тонка, дуб, мох, сандал, мускус, амбра.
на таком фоне цитрусовые+мускус вполне могут сделать неповторимый аромат грязного тела
дым и янтарь едва ли будут ощущаться, шафрай плюс с шалфеем в верхушке сожрут всё остальное
к какому месту и с какой целью тут иланг-иланг вообще понять не могу
"гнилая деревяшка", как изящно выразился анон выше
• Верх: малина, клубника, черная смородина, гуава
• Сердце: фрезия, сахар, манго и маракуйя
• База: лёгкий мускус, ваниль, бобы тонка, персик.
ААА! всё лучшее сразу
персик в базе, который типичная верхняя нота? выветрится этот персик вместе с остальными верхами
почему это выглядит как Araba Fenice Cigno Nero, из которого выкинули все цветы и теперь мы все вместе плаваем в компоте?
• Верх: Ананас, Камфора, Акватика, цитрусовые, шалфей, душистый перец, кожа
• Сердце: бамбук, лаванда, тиковое дерево, гвоздика, листья табака, амирис и дым
• База: Кедр, амбра, ветивер, темный мускус, бобы тонка, мох, сандал, перец,
ананас, бамбук, цитрусовые - мы пошли, нас всё равно будет не слышно
в сухом остатке будет типичный "мужской аромат для мужицких мужчин", только с очень странным ценообразованием.
Кто-нибудь, скажите Дяде, что "напихать всё в один флакон и взболтать" - это не богатая и необычная пирамидка, это ебанина какая-то.
А я правильно понимаю, что, если его духи масляные, они такой же типа экохуэко-продукт без консервантов, как и его баттеры, и оно сдохнет раньше, чем его хотя бы наполовину используют?
и так же содержит шерсть полипов...
Тетере надо нашего 48-го нанять для рекламных постов.
Деревянный помост после дождя. Лучи солнца оживляют запах дерева и стружки, но над всем этим тяжёлый взгляд мха, прелости и крови.
Вот таким я б даже заинтересовался не без недочетов, но что уж. Даже с нотками прогорклого масла. Это хотя бы менее сопливо и банально звучит, чем все эти кашемировые мужыки и единороговые ведьмы в травах.
Я себе ТФ за эти деньги 3мл брал
Вот то же самое. Тоже брал двух ТФ, даже чуть дешевле. И там аромат на коже превращается вообще в чистый секс. Причем, обычно ароматы разнятся на разной коже, и иногда могут слышаться не очень хорошо. А ТФ буквально на любой коже секс по-своему. А у Тетери на любой коже будет маслянистый освежитель воздуха в деревенском сортире.
Блин, его описание - это такой любый кринж... Ох уж эти кубики льда в виски, бьющиеся о стенки стакана, когда мужик в кашемировом свитере (что блять) сажает тебя на колени, пока работает работу, не снимая массивной печатки. Ух, горячо. Я так и не понял, чем в том кабинете пахнет: книгами, табаком, вискарём, свитером, мужиком, коленями, щетиной или печаткой? Или всем одновременно?
но над всем этим тяжёлый взгляд мха
Внимание, новый ужастик "У мха есть глаза"! Смотрите только в треде Тетерева и полипов.
чем в том кабинете пахнет:
Непроветренной мастерской тетерева, где в кучу смешались кони, люди, полипы, отдушки, сода, пледы и пот маэстро.
пояснили плебеям.
умираю с незамутненного хомяка если это не троллинг, то просто эталон наивности.
Хома, слушай: заходишь на фрагу, смотришь, чекаво, что в тренде, что самое илитное, тыришь по чуточке отовсюду ( конечно, самое лучшее!), добавляешь капельку вечной классики, с той же фраги надергиваешь упоротых описаний, приправляешь отрывками из фичков начала нулевых - вуаля! Илитарные лухари ароматы и невероятные описания готовы к продаже за многатыщ!
( Блин, познакомить бы Тетерю с Шаней! Он ей кров, стол, макаруны, отливанты, а она бы его просвещала на тему парфюма и роскоши )
А если кроме шуток, вспомните, как пахнет полка в магазине типа Леонардо, где стоят благовония.
Или примерно любой этаж севаса.
Тяжело, душно, все в кучу. Вот как бы и у тетерева будет так же, особенно когда настоится.
В нем сочетается амбра и мускус, уверенность и закрыв глаза
Интересные ноты, особенно «закрыв глаза», интересно, чем пахнет?
Интересные ноты, особенно «закрыв глаза», интересно, чем пахнет?
Глазами же. Закрытыми. Ну ты чо, анончик, как не синестет, а?
над всем этим тяжёлый взгляд мха, прелости и крови
Ленин - гриб Терин - мох
Отредактировано (2023-07-24 13:04:17)
Терин - это реально какая-то уникальная (не совсем качественная, правда) подделка под одновременно Шоэн и Вождя. Он не такой зажигательный и сияющий, но зато два в одном
Глазами же. Закрытыми. Ну ты чо, анончик, как не синестет, а?
Я не настолько талантлив, как Теря Но в таком случае он изобрел действительно уникальный аромат, зря мы над ним смеемся. Ну у кого еще духи глазами пахнут?
Не подделка, а реплика! "По мотивам" (с) вождя и шоэн
Отредактировано (2023-07-24 12:54:52)
если его духи масляные, они такой же типа экохуэко-продукт без консервантов, как и его баттеры, и оно сдохнет раньше, чем его хотя бы наполовину используют?
Смотря на каком масле. Мне знакомая-парфюмер рекомендовала (и сама использовала) фракционированное кокосовое масло - как раз потому, что оно долго хранится/редко портится. А вот какое-то обычное масло авокадо типа из аптеки у меня стухло очень быстро.
Ну плюс стандартные условия соблюдать - закрытая емкость, темное место, без перепадов температуры и пр. Вот в холодильнике масляные духи хранить не обязательно и даже лучше не надо, комнатная температура без перепадов ок.
Отредактировано (2023-07-24 12:57:23)
Я так и не понял, чем в том кабинете пахнет: книгами, табаком, вискарём, свитером, мужиком, коленями, щетиной или печаткой?
Крокодиловым комодом набитым секс-игрушками, я настаиваю!