Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
с полностью авторскими ароматами, которых вы больше не найдете.
Сто процентов не найдем, потому что такие ебейшие взаимоисключающие параграфы в пирамидах запахов себе больше никто не позволяет
Сто процентов не найдем, потому что такие ебейшие взаимоисключающие параграфы в пирамидах запахов себе больше никто не позволяет
А расскажи побольше, если разбираешься в духах, пожалуйста А то я вот не разбираюсь, и единственное, что я могу сказать, так это "ебать а куда столько пунктов, они же неразличимы будут", на мой дилетантский взгляд
Отредактировано (2023-07-24 09:29:07)
Я другой анон, но Тетеря реально пихает в композиции слишком много всего, в этом нет никакого смысла, потому что из таких адских замесов получится только душная вонь, и ничего больше
Единственный там приторный sissy ещё имеет шанс хоть на какое-то благозвучие. И то вряд ли.
Ну и отдельно доставляет про "уникальность"
Сотни мужских парфюмов с виски, кожей и ладанами встали и вышли из чата
А расскажи побольше, если разбираешься в духах, пожалуйста
А то я вот не разбираюсь, и единственное, что я могу сказать, так это "ебать а куда столько пунктов, они же неразличимы будут", на мой дилетантский взгляд
Да в принципе ты прав)
Например, совершенно бессмысленно намешивать к сандалу, бобам тонка, ветиверу, мускусу и перцу легкие фруктовые ноты типа ананаса и цитруса. Духи вот настоятся, и тяжелая база просто поглотит верхнюю часть пирамиды.
Клубника, гуава и манго совершенно пропадут на фоне персика и маракуйи и т.д.
А расскажи побольше, если разбираешься в духах, пожалуйста А то я вот не разбираюсь, и единственное, что я могу сказать, так это "ебать а куда столько пунктов, они же неразличимы будут", на мой дилетантский взгляд
Я тоже не шарю, для меня выглядит мешаниной.
Мне нравится подход у Demeter, у которых ароматы без гендерного разделения. Почему небинарный Терин делает коллекцию для мужицких мужиков с софтбоями и сисси, мне неясно. Странный маркетинговый ход
Единственный там приторный sissy ещё имеет шанс хоть на какое-то благозвучие. И то вряд ли.
С этого я отдельно орнула.
Буквально все ноты сладкие, также терин:
Сладкий как сахарная розовая вата, но не настолько приторный.
Ска в фолликуле дяди тети явно не хватает Шоен
SISSY
А тут что мужицко-мужикового?
Ска в фолликуле дяди тети явно не хватает Шоен
Вот да, прям жаль, что её туда не сосватать((
Тетеря, бля... Приличное описание сложить не может, чтобы без набившей оскомину банальщины и читалось гладко, а все туда же. Главред у него там рыдал от щастя. Агада.
Тетеря анонировал духи. Вот только я не понял, какой "мужицкий мужик" обрадуется духам с названиями твинк и софтбой
▼Скрытый текст⬍
600 за 2 милика или 2700 за 10 плюс повышение цены после дропа??? спасибо, я за эти деньги beaufort london лучше возьму
Отредактировано (2023-07-24 09:48:54)
600 за 2 милика или 2700 за 10 плюс повышение цены после дропа??? спасибо, я за эти деньги beaufort london лучше возьму
Только хотел сказать, что анон нишу дешевле покупал.
Кто вообще (безотносительно пола) захочет в подарок ноунейм масляные духи?
Я вижу тут типичные профили «амбровый парфюм с благовониями», «типа тобакко ваниль», «акватический фужер», которые обычно маркируются как мужские. Sissy же — типичный женский фруктовый парфюм с овердозом сахара, какие были популярны десять лет назад (см. La vie est belle). Чёрный перец пришёл скорее из любимого дядей Зелински, чем из экспериментальной ниши типа comme de garçons. Короче, ничего особенно оригинального не вижу, кроме некоторых действительно вызывающих недоумение сочетаний нот, как аноны выше заметили. И да, за эти деньги можно в подобном объёме (в виде трэвелов, пробников или отливантов) купить духи в тех же жанрах у приличных брендов.
Маркетинг тоже меня удивил: мало строгой гендерной маркировки, которую используют в основном нацеливаясь либо на консервативных потребителей, либо на крайне широкую аудиторию (а Терин явно не метит ни туда, ни туда) — ещё и это разделение по возрастам, над которым парфлюбители смеются последние лет двадцать…
Единственное, за что дядю можно похвалить, — Шоэн вот сколько лет собирается сделать свои духи? А Терин сделал!
Отредактировано (2023-07-24 10:09:42)
Профессиональные создатели духов: смешивают 3-4 аромата
Терин: Я СМЕШАЮ В КУЧУ ВСЁ, ЧТО ОСТАЛОСЬ В ДОМЕ!
У меня сложилось ощущение, что он тупо намешал ебалы, а уже потом придумал им название. И только после этого решил, что это будет для мужицких-мужиков
Отредактировано (2023-07-24 10:32:53)
а я с трудом пробрался через эти графоманские описания. теря пытался в продающий текст, а вышел как обычно антисекс полнейший.
Господи, какое восхитительное графоманство смм по ключевым словам! Верните мне мои фички нулевых!
Аромат дорогой кожи и хорошего виски в стакане, где звенят о стекло кубики льда. Аромат, что сочетает в себе ноты тяжёлой дубовой мебели рабочего кабинета и книг. В нем есть нежность дорогого кашемирового свитера, к которому ты прижимаешься щекой, когда этот мужчина с благородной сединой сажает тебя к себе на колени, пока работает. В нем сочетается амбра и мускус, уверенность и закрыв глаза, можно представить красивые кисти рук, с проглядывающим рельефом вен и массивной печаткой на одном из пальцев.
А крокодиловые комоды будут?
господи какой кринж..... плохие фички из 2012 реально что-то могут продать?
Это свежий аромат океана и влажного песка, который веет на деревянную веранду, на которой работает этот мужчина.
Почему так коряво, как будто плохой перевод китайской нцы
Анон пишет:Сто процентов не найдем, потому что такие ебейшие взаимоисключающие параграфы в пирамидах запахов себе больше никто не позволяет
А расскажи побольше, если разбираешься в духах, пожалуйста
А то я вот не разбираюсь, и единственное, что я могу сказать, так это "ебать а куда столько пунктов, они же неразличимы будут", на мой дилетантский взгляд
Я другой анон-парфманьяк (78 флаконов на полке)
Для того, чтобы ноты "не бились" и отличались друг от друга нужно
а) или быть ДИКО талантливым носом (вроде создателей Poison от Dior, в котором 21 нота, и да,это божественно)
б) или мешать компотные ароматы, вроде Nina от Nina Ricci, в котором, к примеру, все околояблочное-сладкое.
ни тем, ни другим теря не страдает, судя по всему.
а я с трудом пробрался через эти графоманские описания. теря пытался в продающий текст, а вышел как обычно антисекс полнейший.
Потому что опыт тредов в твиттере ничему не научил, ни краткости, ни написания по сути, без растекания мыслию по древу.
Терин тут как обычно: видит, как написано на всяких сайтах, и пытается в бездумную копирку. Терин, непочитай: абзацы толстоевского в описании никому не нужны, о составе подробно расскажет пирамида. Попробуй короче и с юмором, но не как обычно у тебя, про пердёж и небинарные вареники. Ту же Сисси или Софт Боя можно описать с изюминкой. Да, не для широкого потребителя (хотя какому широкому потребителю ты, блядь, собрался продавать аромат СИССИ? ), но знающие оценят.
С учетом самоуверенности терина, я удивлена, что он до сих пор не замахнулся на кальку молекулы
У Терина удивительная способность получать шедевр, из казалось бы несочетаемых нот. Его ароматы как факсимильный росчерк ненормиса, с колющим нажимом пера теринской смелости.
Отредактировано (2023-07-24 11:42:42)
*поперхнулся кофе*
У Терина удивительная способность получать шедевр, из казалось бы несочетаемых нот. Его ароматы как факсимильный росчерк ненормиса, с колющим нажимом пера теринской смелости.
48ой, родной! А что так сухо, распиши подробнее