Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
То есть, берется человек, к которому Терин привязался, и ломается под его нужды гиперопекой, манипуляциями и истериками. И желательно, чтобы полип при этом от Терина зависел эмоционально, а лучше финансово, чтоб не убежал. Крипово пиздец.
да
Осознанный и здоровый тетерев даже не осознает, какую криповую ебанину несёт.
Не, мысль "не ищи идеального, просто люби, кого любишь" здравая на самом деле. Но тут же " чтобы он с моей помощью стал тем, кем хотел и не променял" - вот это уже пиздец. Пигмалион хуев.
Помогать любимому человеку в развитии это хорошо.
Помогать, чтобы со временем выкатить счёт и привязать к себе чувством вины и долга - это пиздец и именно тетерин случай.
"Я умею быть счастливым от счастья своих любимых" - ЧИВО БЛЯДЬ. Исходить на говно и нытье, когда полип поехал в Питер и хорошо отдохнул это уметь быть счастливым? Ныть и усираться, если полипам хоть чуть-чуть хорошо без Тетери?
Анон, безотносительно Терина, Ганнушкин — это буквально столетней давности поверхностные наблюдения в молодой науке, на данные момент устаревшие классификации и анализ, и выглядят околоэйблистскими.
Не думаю, что уместно в 2022 году пытаться описать человека вот по этим выкладкам
да, я согласен. но по сути это выглядит просто как развёрнутое описание истерического расстройства личности, которое и сейчас диагностируется. хотя я слышал, что в новом DSM готовят какую-то альтернативу "расстройствам личности"
Любить, кого любится". "Хочу человека, который с моей помощью станет тем, кем хотел", чтобы не менял Тетерева на кого-то "в фантике поприятнее".
А почему сразу нельзя искать того, с кем комфортно? Почему те самые отношения нельзя сразу начать с человеком, с которым тебе заебись и которому с тобой заебись? Нахуя вот это все превозмогание, перевоспитание взрослых людей, вдохновение любовью и прочие женские мудрости из нулевых????
Очень смешно от приосанивания Терина над смердами, мол, он-де дискутирует через рот, не сдается, работает на продуктивность отношенек.
А результат, дядь? Судя по хроническим страданиям в канале, его нет - полипы все так же не моют за собой посуду, не одаривают благами, тусят с метамурами, отказываются читать мысли, не удовлетворяют в сексе.
Если это результат продуктивной работы, то я балерина.
А почему сразу нельзя искать того, с кем комфортно?
Потому что это сразу бы записало терина в когорту скудоумного большинства. Ему жизненно необходимо отличаться, даже если это идет вразрез с собственными интересами.
Этот анон смотрит на Терина как на пример, как могло бы быть хуже, если бы не пытался лечиться и не ~рефлексировал~ я прлщик, истероид и проблемы с восприятием критики
Этот анон смотрит на Терина как на пример, как могло бы быть хуже, если бы не пытался лечиться и не ~рефлексировал~ я прлщик, истероид и проблемы с восприятием критики
Вот это кстати да, только я биполяр очька, а не прлщик)))
Первый анон, которого бесит Терин похожестью.
Всех рефлексирующих собратьев обнимаю)))
не удовлетворяют в сексе
Вот тут отдельно к Терину много вопросов. Он себя позиционирует как "тестостероновый мужик с дохуя высотой либидо". И при этом у него Шаманка-ассексуалка и Бородатый, который ебется на стороне. И типа... вот этот момент сексуальной жизни в отношениях - он же реально очень важен. А где у Тетерева отношения-то? Секса нет, его тупо никто не хочет и не хочет секса с ним. Верности нет, помощи в доме нет. Время от времени приходят чуваки на "полежать головой на коленях с видом на сиськи" и поебаться буковками под Аркану? Охрененные отношения! Достойные специалиста по секспросвету
Отредактировано (2023-07-23 18:40:56)
"Я умею быть счастливым от счастья своих любимых" - ЧИВО БЛЯДЬ.
Плюсую, я от этого взорал.
Я у моногамных блоггеров, ещё и позиционирующих себя как "ревнивые создания" не встречал такого обилия страданий от "партнёр что-то сделал без меня", сколько у Терина встречается.
Умеет, ага, написать постик о рефлексии, после того, как "генсек всю партию обеспокоил". И рефлексия вся заключается в "это все мои травмы роль сыграли"
Шаманка-ассексуалка
На начальной стадии их отношений были сообщения, что они ебутся по-всякому разному по сто раз на дню, ломая кровать. Сейчас же, оказывается, серый спектр.
Мне ещё интересно откуда у Тетеря деньги на новую причёску и пирсинг. Это бесплатно и за реквамку?
Денег же не было даже на таблетки.
На начальной стадии их отношений были сообщения, что они ебутся по-всякому разному по сто раз на дню, ломая кровать. Сейчас же, оказывается, серый спектр.
Просто, видимо, шаманке надоело сексами трахаться с тетеревом, и она быстро объяснила свое нежелание типа серым спектром "Проблемы не в тебе, дорогой, а во мне, ты не переживай я потрахаюсь на стороне в Питере"
Я дико извиняюсь, но я бы тоже на месте полипов при всей любви брезговала заниматься сексом с человеком, который целиком моется раз в несколько дней.
Понимаю, что менталочки могут влиять на приоритеты в личной гигиене, но с другой стороны, а почему это должно ебать других людей.
Анон пишет:Тем временем, Терин проколол соски и на радостях создал платный канал со своими нюдсами с доступом в 10к за 3 месяца
А че всего 10, че не 30, не 50
![]()
Ну человек-оркестр прямо. И пледы, и свечи, и бомбочки, и статьи, и нюдсы.
Ящитаю, за 10 тыщ можно не только сиськи показать, но и письку!
Отредактировано (2023-07-23 20:12:04)
Глядя на желание тери монетизировать абсолютно все, с интригой жду, когда он войсы вынесет в отдельный платный канал.
Глядя на желание тери монетизировать абсолютно все, с интригой жду, когда он войсы вынесет в отдельный платный канал.
И забанит всех, кто посмел не подписаться?
Это будет тариф "базовый", на тарифе "премиум" будут видеокружки с сочетанием томного баса и нюдсов
Учитывая предпочтения даже териновской аудитории, логичнее было бы делать платный канал без войсов, где вся информация будет текстом набрана
Понимаю, что менталочки могут влиять на приоритеты в личной гигиене, но с другой стороны, а почему это должно ебать других людей.
++++
Я когда в депре по неделе мог не мыться, мне в голову не приходило требовать от партнёра видеть во мне сексуально привлекательного субъекта.
вот ору я иногда с теми прям дурниной)) кринжует с видосов для нормисов с сексуальной готовкой, где полуголые мужики суют пальцы в апельсины, а сам записывает видосы, где давит якобы сексуальную улыбочку, лижет воздух и шевелит сплитом, подписывая, мол, нате, дрочите, супер-хорни
лижет воздух и шевелит сплитом, подписывая, мол, нате, дрочите
Спрашивается, чем он в этот момент отличается от долбоебов, шлющих в личку дикпики
И при этом у него Шаманка-ассексуалка и Бородатый, который ебется на стороне. И типа... вот этот момент сексуальной жизни в отношениях - он же реально очень важен. А где у Тетерева отношения-то? Секса нет, его тупо никто не хочет и не хочет секса с ним. Верности нет, помощи в доме нет. Время от времени приходят чуваки на "полежать головой на коленях с видом на сиськи" и поебаться буковками под Аркану? Охрененные отношения!
Да жуть. Я бы давно развёлся и разогнал всю кодлу. Не понимаю зачем вот это все сохранять как есть.
Анон пишет:лижет воздух и шевелит сплитом, подписывая, мол, нате, дрочите
Спрашивается, чем он в этот момент отличается от долбоебов, шлющих в личку дикпики
Долбоёбы они не потому, что дикпики делают и кому-то шлют, а потому, что делают это без запроса. Терин кому-то свои шевеления без спроса шлёт?
вот ору я иногда с теми прям дурниной)) кринжует с видосов для нормисов с сексуальной готовкой, где полуголые мужики суют пальцы в апельсины, а сам записывает видосы, где давит якобы сексуальную улыбочку, лижет воздух и шевелит сплитом, подписывая, мол, нате, дрочите, супер-хорни
Ну так главное цисгетеро нормисов обосрать, а то, насколько нелепо получатся нонбайнори ужимки — дело десятое
Тетеря анонировал духи. Вот только я не понял, какой "мужицкий мужик" обрадуется духам с названиями твинк и софтбой
Тетеря анонировал духи. Вот только я не понял, какой "мужицкий мужик" обрадуется духам с названиями твинк и софтбой
Такой же как Тетерин или Шаман. Дайримужик.