Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#4276 2023-07-22 06:12:36

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Очень слабо верит в аутичность людей, которые всё на неё списывают?)
Дядя тетя, в твою сторону работает? Не может она, блин, из-за менталочек работать нормально, будто под дулом пистолета заставляют лепить всякое по завышенной цене

#4277 2023-07-22 10:11:46

Анон

Анон пишет:

Дядя тетя, в твою сторону работает? Не может она, блин, из-за менталочек работать нормально, будто под дулом пистолета заставляют лепить всякое по завышенной цене

Из-за новых АД забыла отправить заказ, но это другое!

#4278 2023-07-22 10:33:57

Анон

Анон пишет:

Человек в скринах, которые я не могу принести, просто пожаловался, что не может слушать войсы, и за это улетел в бан. ещё и обосрали. Красота.

Я чот не понял, этот человек там потом еще что-то станцевал после тетериных рассуждений про комфорт? Что-то не вижу даже его первого сообщения, которое с вопросом.
Или это тетеря так долго вынашивал наезд.

#4279 2023-07-22 11:00:50

Анон

У меня вообще вопросы к тем, кто захомячивается об тетерю, но ИМХО, ему правда стоит быть повежливее с хомками. Личные границы границами, но он тут выложил «барби-бомбочки»(750 р штука) - обыкновенные шаробомбы, которые в подружке продаются пучок за пятачок. Чтобы на полном серьезе их купить по такой цене, нужно быть реально аутичным хомяком-жополизом без чувства собственного достоинства, ползущим за тетерином по битому стеклу.
Дятел так реально себе всю целевую аудиторию посрежет :hmm:

#4280 2023-07-22 11:14:17

Анон

Анон пишет:

барби-бомбочки

Интересно, а будут оппенгеймер-бомбочки? ;D

#4281 2023-07-22 11:25:16

Анон

Анон пишет:

«барби-бомбочки»(750 р штука)

Налетай, подешевело! на целых 50 рублей! :lol:

#4282 2023-07-22 11:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

барби-бомбочки

Да ты гений маркетинга, анон ;D

#4283 2023-07-22 11:27:22

Анон

Анон пишет:

А ты хорош! =D

#4284 2023-07-22 11:29:08

Анон

Прекрасно. Когда Тетерев списывает свои косяки на таблетки, нейроотличность, хуёмоё - это норм.
Когда другой человек - "я не верю".

Пиздец ты, Терин, двуличный.

#4285 2023-07-22 12:00:48

Анон

Анон пишет:

Личные границы границами, но он тут выложил «барби-бомбочки»(750 р штука) - обыкновенные шаробомбы, которые в подружке продаются пучок за пятачок.

Тыче тыче там же АРОМАТ  :drama: С верхами, сердцами и базами!

#4286 2023-07-22 12:28:53

Анон

Аноны, кто не с тапка, внесите плс скрин, там у тетери золотой образец лухари сервиса ;D
Ну и разумеется курощать клиента мы будем только в комментах с хомками :trollface:

#4287 2023-07-22 12:37:43

Анон

Дядю опять обидели, раскритиковали платную доставку, заказав всего лишь на тысячу.
Уууу, бля.

#4288 2023-07-22 12:49:04

Анон

Анон пишет:

оппенгеймер-бомбочки?

Я б купил :lol:

#4289 2023-07-22 12:59:47

Анон

Я не понимаю, чем Терин вообще с психологом занимается, ещё и настолько проработался, что отменил, если все его серьёзные посты про отношения (а не локальные мемы, которые есть у всех) — это страдания, что его никто не любит так, как ему нужно, он из-за этого комплексует, но решать проблему, конечно же, не будет, потому что они и так всё обсуждают же ж "словами через рот", нафиг надо
Дело его, конечно, но я бы уже задалась вопросом, нужны ли мне такие отношения, которые регулярно подпитывают депрессию, или проще отпустить людей и жить дальше

#4290 2023-07-22 13:47:56

Анон

Несу скрины!

история одного расхомячивания
барби-бомбочки
про доставку

#4291 2023-07-22 14:00:57

Анон

Анон пишет:

барби-бомбочки

Как-то дядя мелочится. Всего лишь "самые розовые бомбочки". А почему не "я единственный в России делает настолько розовые бомбочки с настолько клубничным ароматом"?
Отдельно кекаю, конечно: на хайп взлететь хочется, но выдает при этом банальное "розовый + аромат клубнички". Каким дебилом нужно быть, чтобы купить именно эти розовые бомбочки с этим клубничным ароматом у него, если, и правда, уж такого товара действительно у всех полно?

#4292 2023-07-22 14:02:57

Анон

Анон со скринами, спасибо :heart2:

#4293 2023-07-22 14:09:39

Анон

Человек: объясняет, почему не может слушать голосовые.
Терин: ой как я не люблю людей, которые буквально все объясняют аутизмом! Не верю в то, что неврологическая хуйня, которая влияет на огромную часть повседневной жизни, может влиять на часть повседневной жизни, связанную со мной.
Тоже Терин: тут нейроотличное пространство, я и сам СДВГшник с симптомами аутизма :)

#4294 2023-07-22 14:22:52

Анон

Мне ещё понравилось, мол, слушать голосовухи и не аутисту бывает сложно, но сам Терин любой свой чих выставляет как очень небинарный и нейроотличный

#4295 2023-07-22 14:24:09

Анон

Анон пишет:

про доставку

Подождите, то есть для получателя стоимость доставки становится сюрпризом? И нужно каждый раз искать какой-то там пост про доставку и считать самостоятельно? Ну охуеть сервис.

#4296 2023-07-22 14:27:55

Анон

Анон пишет:

Подождите, то есть для получателя стоимость доставки становится сюрпризом? И нужно каждый раз искать какой-то там пост про доставку и считать самостоятельно? Ну охуеть сервис.

И уже не первый раз такая хуйня. И каждый раз тетерин выплясывает про "заказали всего на тыщу!!1".

#4297 2023-07-22 14:47:18

Анон

Главное, что человеку понравился ваш товар, а мне так вообще все равно

Судя по этой формулировке, заказ сделал в подарок подписчику Тетерина какой-то сторонний человек, не знающий, как правильно входить в хату подлизывать дяде, и у дяди бомбануло. А я несколькими страницами ранее как раз о подобном ванговал =D

Анон пишет:

Рассказываешь вот о каком-нибудь мастере друзьям-знакомым-родственникам, а тот их банит за "неправильный" вопрос или отзыв, или публично обсирает, или вообще сливает их данные

#4298 2023-07-22 15:03:07

Анон

Терину какая разница, на какую сумму люди заказывают? Если человек наберёт товара на 2500 (чего там по этим высоким ценам можно набрать, две с половиной маленьких баночки с маслами для тела, обладающими уникальнейшей ароматной композицией, составленной дядей тётей и украденной Зелински?), то не возмутится тем, что его откровенно обманывают то с доставкой, то с отправкой? Мне кажется, люди разные, могут и озабоченнее быть, если отдадут многаденяк, а на отправленную не в сроки условную бомбочку за 750 рублей не обратят внимания. 
Пусть спасибо скажет и оближет каждого своего хому, потому что они основная целевая аудитория. Какими надо быть больными преданными поклонниками этого самодура, чтобы отдавать свои кровные за роскошь (с) с большой наценкой, которую продают на каждом шагу мелкие рукодельники и крупные сети, читать оскорбления в адрес покупателей и присоединяться к ним, не знать стоимость и дату доставки. Хомяки думают, видимо, что никогда не окажутся на месте недовольных нормисов, которые ничего не понимают, и их диалоги тетерев не выложит и не призовёт тех, кто пока правильно хвалит.
Поставит минимальную сумму - заказов не будет вообще :troll:

Отредактировано (2023-07-22 15:05:34)

#4299 2023-07-22 15:09:51

Анон

Пусть начнет ещё «писать цену в директ», делая выводы о платежеспособности по аватарке и наличию телеграма-премиум. Вне зависимости от суммы заказа надо к работе подходить добросовестно и быть благодарной, что это кто-то покупает.

#4300 2023-07-22 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Терину какая разница, на какую сумму люди заказывают?

Считает, что заказавший на большую сумму имеет кучу свободных денег и ему будет плевать на внезапно выросшую стоимость покупки?
Интересно, что мешает Терину самому рассчитывать сумму доставки. У сдэк даже договор с плюшками можно оформить, если есть ип или самозанятость.

Отредактировано (2023-07-22 15:51:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума