Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Очень слабо верит в аутичность людей, которые всё на неё списывают?)
Дядя тетя, в твою сторону работает? Не может она, блин, из-за менталочек работать нормально, будто под дулом пистолета заставляют лепить всякое по завышенной цене
Дядя тетя, в твою сторону работает? Не может она, блин, из-за менталочек работать нормально, будто под дулом пистолета заставляют лепить всякое по завышенной цене
Из-за новых АД забыла отправить заказ, но это другое!
Человек в скринах, которые я не могу принести, просто пожаловался, что не может слушать войсы, и за это улетел в бан. ещё и обосрали. Красота.
Я чот не понял, этот человек там потом еще что-то станцевал после тетериных рассуждений про комфорт? Что-то не вижу даже его первого сообщения, которое с вопросом.
Или это тетеря так долго вынашивал наезд.
У меня вообще вопросы к тем, кто захомячивается об тетерю, но ИМХО, ему правда стоит быть повежливее с хомками. Личные границы границами, но он тут выложил «барби-бомбочки»(750 р штука) - обыкновенные шаробомбы, которые в подружке продаются пучок за пятачок. Чтобы на полном серьезе их купить по такой цене, нужно быть реально аутичным хомяком-жополизом без чувства собственного достоинства, ползущим за тетерином по битому стеклу.
Дятел так реально себе всю целевую аудиторию посрежет
барби-бомбочки
Интересно, а будут оппенгеймер-бомбочки?
«барби-бомбочки»(750 р штука)
Налетай, подешевело! на целых 50 рублей!
Интересно, а будут оппенгеймер-бомбочки?
А ты хорош!
Прекрасно. Когда Тетерев списывает свои косяки на таблетки, нейроотличность, хуёмоё - это норм.
Когда другой человек - "я не верю".
Пиздец ты, Терин, двуличный.
Личные границы границами, но он тут выложил «барби-бомбочки»(750 р штука) - обыкновенные шаробомбы, которые в подружке продаются пучок за пятачок.
Тыче тыче там же АРОМАТ С верхами, сердцами и базами!
Аноны, кто не с тапка, внесите плс скрин, там у тетери золотой образец лухари сервиса
Ну и разумеется курощать клиента мы будем только в комментах с хомками
Дядю опять обидели, раскритиковали платную доставку, заказав всего лишь на тысячу.
Уууу, бля.
оппенгеймер-бомбочки?
Я б купил
Я не понимаю, чем Терин вообще с психологом занимается, ещё и настолько проработался, что отменил, если все его серьёзные посты про отношения (а не локальные мемы, которые есть у всех) — это страдания, что его никто не любит так, как ему нужно, он из-за этого комплексует, но решать проблему, конечно же, не будет, потому что они и так всё обсуждают же ж "словами через рот", нафиг надо
Дело его, конечно, но я бы уже задалась вопросом, нужны ли мне такие отношения, которые регулярно подпитывают депрессию, или проще отпустить людей и жить дальше
Несу скрины!
барби-бомбочки
Как-то дядя мелочится. Всего лишь "самые розовые бомбочки". А почему не "я единственный в России делает настолько розовые бомбочки с настолько клубничным ароматом"?
Отдельно кекаю, конечно: на хайп взлететь хочется, но выдает при этом банальное "розовый + аромат клубнички". Каким дебилом нужно быть, чтобы купить именно эти розовые бомбочки с этим клубничным ароматом у него, если, и правда, уж такого товара действительно у всех полно?
Анон со скринами, спасибо
Человек: объясняет, почему не может слушать голосовые.
Терин: ой как я не люблю людей, которые буквально все объясняют аутизмом! Не верю в то, что неврологическая хуйня, которая влияет на огромную часть повседневной жизни, может влиять на часть повседневной жизни, связанную со мной.
Тоже Терин: тут нейроотличное пространство, я и сам СДВГшник с симптомами аутизма
Мне ещё понравилось, мол, слушать голосовухи и не аутисту бывает сложно, но сам Терин любой свой чих выставляет как очень небинарный и нейроотличный
про доставку
Подождите, то есть для получателя стоимость доставки становится сюрпризом? И нужно каждый раз искать какой-то там пост про доставку и считать самостоятельно? Ну охуеть сервис.
Подождите, то есть для получателя стоимость доставки становится сюрпризом? И нужно каждый раз искать какой-то там пост про доставку и считать самостоятельно? Ну охуеть сервис.
И уже не первый раз такая хуйня. И каждый раз тетерин выплясывает про "заказали всего на тыщу!!1".
Главное, что человеку понравился ваш товар, а мне так вообще все равно
Судя по этой формулировке, заказ сделал в подарок подписчику Тетерина какой-то сторонний человек, не знающий, как правильно входить в хату подлизывать дяде, и у дяди бомбануло. А я несколькими страницами ранее как раз о подобном ванговал
Рассказываешь вот о каком-нибудь мастере друзьям-знакомым-родственникам, а тот их банит за "неправильный" вопрос или отзыв, или публично обсирает, или вообще сливает их данные
Терину какая разница, на какую сумму люди заказывают? Если человек наберёт товара на 2500 (чего там по этим высоким ценам можно набрать, две с половиной маленьких баночки с маслами для тела, обладающими уникальнейшей ароматной композицией, составленной дядей тётей и украденной Зелински?), то не возмутится тем, что его откровенно обманывают то с доставкой, то с отправкой? Мне кажется, люди разные, могут и озабоченнее быть, если отдадут многаденяк, а на отправленную не в сроки условную бомбочку за 750 рублей не обратят внимания.
Пусть спасибо скажет и оближет каждого своего хому, потому что они основная целевая аудитория. Какими надо быть больными преданными поклонниками этого самодура, чтобы отдавать свои кровные за роскошь (с) с большой наценкой, которую продают на каждом шагу мелкие рукодельники и крупные сети, читать оскорбления в адрес покупателей и присоединяться к ним, не знать стоимость и дату доставки. Хомяки думают, видимо, что никогда не окажутся на месте недовольных нормисов, которые ничего не понимают, и их диалоги тетерев не выложит и не призовёт тех, кто пока правильно хвалит.
Поставит минимальную сумму - заказов не будет вообще
Отредактировано (2023-07-22 15:05:34)
Пусть начнет ещё «писать цену в директ», делая выводы о платежеспособности по аватарке и наличию телеграма-премиум. Вне зависимости от суммы заказа надо к работе подходить добросовестно и быть благодарной, что это кто-то покупает.
Терину какая разница, на какую сумму люди заказывают?
Считает, что заказавший на большую сумму имеет кучу свободных денег и ему будет плевать на внезапно выросшую стоимость покупки?
Интересно, что мешает Терину самому рассчитывать сумму доставки. У сдэк даже договор с плюшками можно оформить, если есть ип или самозанятость.
Отредактировано (2023-07-22 15:51:18)