Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Аноны, а есть у кого выдержки из статей Терина? Хочу оценить качество адаптации с точки зрения онглечанина
Аноны, ну вы че, может, теря допетрил до чатгпт для перевода))
Аноны, а есть у кого выдержки из статей Терина?
В конце статьи про вульводинию на основном канале есть даже источники, откуда он ее спи... адаптировал аноны вносили как-то
Теря таки начал делать свечи с буквами. Congratulations.
Цитаты Сорокина на нежной свечебчке на ажурной салфеточке
Экологично
Нормальные свечевары: свечки в виде десертов
Нитакуся Терин: ...... свечки в виде десертов, только кривые
А это так задумано, что надписи криво выложены?
Там в тг опять страдания на тему того, что полипы не дают Тете того, что ему нужно
Зато дают другим
Теря таки начал делать свечи с буквами. Congratulations.
Я не понимаю, они разве не поплавятся нахер, эти буквы
Там в тг опять страдания на тему того, что полипы не дают Тете того, что ему нужно
Зато дают другим
И после всего этого Тетеря считает себя полиамором?
Зато приосаниваться над моногамными Терину все эти бесконечные страдания не мешают, удивительно.
Судя по комментарию "бородатого", Терин не просто рефлексирует, а выебал мозги всем в ближайшем радиусе из-за того, что его партнёр провел вечер с кем-то другим. Охуенная прорефлексированная полиамория.
И после всего этого Тетеря считает себя полиамором?
Более того, по тому же хештегу "полиаморные записки" ровно таких страданий есть еще (и ничего, кроме них, лол)
Оказывается, желать, чтобы у тебя был человек, который любит только тебя, вполне себе частая штука
Но, Дядя, это же и называется, блин, буквально моногамия
Анон видит тут классическую грустную ситуацию, как склонности и действия расходятся. Такая же банальная штука, как гомосексуальная ориентация (чего реально хочешь) и гомосексуальное поведение (что реально делаешь). Вот и тут - полиаморное ли поведение/организация отношений? Да, однозначно. Полиаморные ли романтические/сексуальные склонности? Ну...
Отредактировано (2023-07-21 23:32:35)
Смотрю на страдание дяди и хочется сказать одно: не имеешь срать – не мучай жопу.
Дороговато обходится дяде быть нитакусей.
Вот это сервис, вот это клиентоориентированность роскошного бренда дядятетяшоп!
Как это возможно? Удаление переписки? А зачем? Тысяча заказчиков в день? Нет поиска по ключевым словам? Он тетерев?
Судя по комментарию "бородатого", Терин не просто рефлексирует, а выебал мозги всем в ближайшем радиусе из-за того, что его партнёр провел вечер с кем-то другим.
Внесите плиз
Выше в комменте #4261 на скрине
Что-то я вообще не удивлён, что Терин вечно ноет про одиночество...
И вот это вот "сейчас будет плохо, но"
Человек в скринах, которые я не могу принести, просто пожаловался, что не может слушать войсы, и за это улетел в бан. ещё и обосрали. Красота.
Падажите, но он же в ответ комментатору, первому упомянувшему голосовые, сказал, что он "не помнит", в чем точно было дело-то?.. Теперь наоборот? Или здесь вцепился в голосовые как пример (чего тогда? аутичности? не верит в читательскую нейроотличность, потому что... что?)
не верит в читательскую нейроотличность, потому что... что?)
Нейроотличным можно быть только Тере, остальные все симулируют.