Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон не юрист, конечно, но звучит мутновато.
Внеси, может, кто-нибудь тут шарит в этом.
http://swis.trade.kg/Doc/38b194fe-c8fa- … 8c78451a02
Среди брендов как раз числится BAYADEK SHOP.
А в Киргизии это все оформлено, потому что там проще всего это сделать было?
У меня просто нет других идей, зачем ещё гражданка России будет ехать в другую страну ради этого.
А дистанционно нельзя оформлять? Как-то не верится, что ленивый Терин аж в другую страну попёрся только ради этого.
Возможно, потому что он хочет работать с международными заказами. Или кто-то другой из этого зонтика.
Дистанционное открытие ИП в соседних неподсанкционных странах это довольно типовая услуга. Видимо скинулись и заказали себе.
Отредактировано (2023-07-19 00:07:17)
Вношу сайт дяди тети для истории
Футболка с черепушкой прикольная, ябкупил
Начал сайт делать он 10 июня.
Больше месяца уже делает.
Больше месяца уже делает.
Ну это не так уж и долго, если только осваиваешь.
У меня просто нет других идей, зачем ещё гражданка России будет ехать в другую страну ради этого.
Я не очень понимаю почему он со своим гаремом полипов вовсе из страны не уехал.
А мне бы хотелось узнать, почему темный цвет значительно дороже. Особенности стирки в прачечной или шиза?
Тёмную пряжу сложнее вязать, хуже видно петли. Наценка на чёрную пряжу – обычная практика
С основным доходом от продажи кремов и свеч сомнительного качества? Даже если с оформлением документации проблем не возникнет вряд ли он найдёт достаточно покупателей по месту жительства, а с международной доставкой немалая часть нынешних хомяков неизбежно отвалится. Сомневаюсь, что он захочет зарабатывать чем-то другим, а нааскать в нынешних условиях даже на сам переезд едва ли получится, не говоря уже о проживании. К тому же тут шевелиться надо, а терин сам пишет, что даже из дома почти не выходит.
Терин непочитал и протестировал соль.
Ничего не могу сказать - красиво переливается, зараза.
Тёмную пряжу сложнее вязать, хуже видно петли. Наценка на чёрную пряжу – обычная практика
Это к плетению пляжи с готовыми петлями (паффи) тоже относится? Там по идее самому петли делать не надо, сложных узоров у него конкретно тоже нет - всё руками на ощупь.
Я тоже из вяжущих спица/крючок и впервые про такую наценку слышу. Новичкам не рекомендуют учиться на темной да, но довольно быстро с практикой уже пофиг какой цвет. А тут вообще руками
Отредактировано (2023-07-19 13:42:28)
Ачивка за благотворительность. У меня как-то не вяжется аск на сашими и лекарства с благотворительностью. Куда ты лезешь, если самому нужно бабло?
Ачивка за благотворительность. У меня как-то не вяжется аск на сашими и лекарства с благотворительностью. Куда ты лезешь, если самому нужно бабло?
Смотря что там считается благотворительностью, может, округление суммы заказа в Лавке
Дистанционное открытие ИП в соседних неподсанкционных странах это довольно типовая услуга.
При чем тут открытие ИП, там же по ссылке документы на соответствие нормативам блаблабла
Ну и соседняя страна – это Казахстан, все же Киргизия, насколько я помню, располагается дальше и даже не имеет общих границ с Россией.
А зачем ему уезжать, кто его тут кошмарит?
Ну и сам вопрос великолепный, конечно. Будто уехать это так просто, собрался и поехал
Тем временем терин выкатил бомбочки по 800 рублей
Просто желтые, с шиммером. Не дохера ли?
Тем временем терин выкатил бомбочки по 800 рублей
![]()
Просто желтые, с шиммером. Не дохера ли?
Не просто жёлтые с шиммером, а лухари жёлтые с лухари шиммером. Золотой - цвет богатства и сияния, наценка 50%!
Не дохера ли?
Дохерища. Даже в Лаш дешевле были, не говорю уж про всяких менее известных типа Alice Natural
Ну тётя же писала, ну чё вы. И на таблеточки, и на отпуск.
Сделать что-то новое? Подойти с фантазией?
Нахуя, просто повысь цены!
Уроки бизнеса от тёти.
Анон пишет:Не дохера ли?
Дохерища. Даже в Лаш дешевле были, не говорю уж про всяких менее известных типа Alice Natural
Этот Анон на заказ взял шесть бомб у своего местного мастера за 1200. Таких прямо, там и перчик, и упаковка, и ароматы, и наполнение есть из каких-то смесей.
Да, этому Аноны дали скидку по связям, но...
У Терина же просто сука БАЗА.
Это сода из пятёрки с шиммером, красителем и парой капель масла. За 800 рублей.
Он написал, что сделал два кило. Окей. На фото 15 бомб. Это в среднем 130 гр на бомбу.
Цена соды из Пятерочки, если верить гуглу, 46 рублей за 500 гр. Округлим до 50, так и быть.
Один килограмм у тетери выходит на 6400 рублей. При изначальной стоимости базового сырья в 100 рублей.
Масло, шиммер, да даже соль - это, черт подери, не поднимает стоимость на такие ебеня.
Ты наценку за бренд не посчитал