Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Типа бинарный лично приятный человек, которого ты хочешь угостить, не может хотеть сашими, обожать сашими, заслужить сашими?
Нет, типа переложили фразочку "закажите мальчику/девочке".
Вот у меня кстати претензия. Териновский канал, где он постит свои бомбочки, свечи и пледы. Невозможно использовать если ты хочешь что-то купить.
Чтобы понять какие товары у него есть и что они из себя представляют, надо промотать наверх и вчитаться в кучу несвязанных между собой постов. А потом понять что из этого всего все еще есть в продаже.
И это просто максимально неудобно.
Чтобы понять какие товары у него есть и что они из себя представляют, надо промотать наверх и вчитаться в кучу несвязанных между собой постов. А потом понять что из этого всего все еще есть в продаже.
И это просто максимально неудобно.
К слову, Терин все-таки делает сайт для своей продукции - http://bayadek.tilda.ws/
Пока что он не закончен (последний апдейт был в июне), но анона опять смущает диссонанс между продукцией и эджи-порисухой на фоне. "Я грозный Bat Daddy, Dark Soapmaker (с тамблера сабжа), купите у меня нежнейшее масло с ароматом домашнего печеньица и сиреневую свечу с глиттером и камушками!"
К слову, Терин все-таки делает сайт для своей продукции - http://bayadek.tilda.ws/
Офигенный сайт, клик по любому разделу (баттеры, свечи и тд) перенаправляет обратно на главную страницу.
Офигенный сайт, клик по любому разделу (баттеры, свечи и тд) перенаправляет обратно на главную страницу.
Меня больше повеселило "Мы любим городскую моду и обожаем создавать одежду. Находимся в Нижнем Новгороде. Наш бренд Ascent сфокусирован на городском стиле, универсальности и натуральных материалах. Доставка доступна по всему миру". Хоть бы кусок чужого шаблона убрал что ли...
Хоть бы кусок чужого шаблона убрал что ли...
И чужие товары заодно. Меня ещё это повеселило помимо чужого описания.
у него с амадизами один погромист на двоих?
у него с амадизами один погромист на двоих?
Если это неготовый сайт, то непонятно к чему и нахуя вы доебались.
мне уже страшно
Если это неготовый сайт, то непонятно к чему и нахуя вы доебались.
А как анон его нашел? Тетеря сам его где-то презентовал?
А как анон его нашел? Тетеря сам его где-то презентовал?
Вполне возможно, что и презентовал, но я счаз ввёл bayadek, и сайт высветился на третьей странице поиска.
Другой анон, не тот, что сайт принёс
А как анон его нашел?
анон, который нашел
Через яндекс по названию магазина, один из первых результатов
Отредактировано (2023-07-18 20:15:55)
Тетеря мог сам его на тильде ваять, для этого много ума не надо, но не разобрался до конца и опубликовал черновик сайта
Собственно, аноны напомнили, чего я в яндекс полез. Искал по названию "Bayadek Shop", правда ли у Терина есть декларация соответствия. И да, она есть, но оформлена вместе с кучей подобных мелких хендмейд-брендов на какого-то, судя по всему, левого ИП. Не знаю, насколько это нормально - в этом не шарю. Стоит вносить?
Отредактировано (2023-07-18 20:30:39)
Тикток принёс видео с золотой солью.
Терин в перчатках, но какие же они адски жёлтые.
Интересно, что будет с ванной?
Важная пометка про соль, она очень высокопигментированная, поэтому на целую стандартную ванну достаточно 50-75гр соли, чтобы получился насыщенный цвет.
Рекомендую разделять пачку минимум на 4 применения.
Пишет он про эту жёлтую соль
Надо полагать, ванна от нее не отмоется примерно никогда, и сам ещё Симпсоном ходить будешь пару недель
Важная пометка про соль, она очень высокопигментированная, поэтому на целую стандартную ванну достаточно 50-75гр соли, чтобы получился насыщенный цвет.
Я из этой "важной пометки" никак не сделаю вывод, что соль красит нахуй все, небо и аллаха в том числе. Это звучит как "она очень яркая, вам достаточно четверти пачки, чтобы получить результат", но там НЕ написано что соль красится.
но там НЕ написано что соль красится.
Зачем, пусть сюрприз будет!
профессиональный взгляд бати-просветителя на отношения меньшинств
Тикток принёс видео с золотой солью.
Терин в перчатках, но какие же они адски жёлтые.
Интересно, что будет с ванной?
Ага, и видео с керамической миской.
Уже представляю, какой благородный цвет мочи примет ванна после использования.
А вот в чем прикол гордиться такой высокой пигментацией? Терин, ты не краску для волос выпускаешь. По-хорошему, твое рукоделие должно без проблем смываться проточной водой.
Отредактировано (2023-07-18 22:13:25)
профессиональный взгляд бати-просветителя на отношения меньшинств
▼Скрытый текст⬍
Я из небинарно-нейроотличных и нихуя не понимаю, потому что это тупо какие-то локальные приколы с друзьями, которые есть у всех
Отредактировано (2023-07-18 22:39:27)
Я из небинарно-нейроотличных
Я из нормисов, и у нас с друзьями это тоже есть
Какие-то совершенно типовые туповатые приколы, как аноны часто выражаются, "из нулевых".
Ну в смысле не вижу криминала.
Отредактировано (2023-07-18 22:38:11)
Ну просто всё, что брякнул поц или его окружение, так остроумно и ослепительно, что всем этим надо этим обязательно похвалиться.
Отредактировано (2023-07-18 22:48:49)
она есть, но оформлена вместе с кучей подобных мелких хендмейд-брендов на какого-то, судя по всему, левого ИП
Пахнет какой-то липой...
Ну как если бы врач спиздил на работе пачку бланков с печатями и подписями и приторговывал справками для всех не желающих получать их законным способом. Так и этот левый ИП.
Анон не юрист, конечно, но звучит мутновато.
Внеси, может, кто-нибудь тут шарит в этом.