Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Мне нравится скорость, с которой переобувается тетеря от «мои расстройства не определяют меня как личность, хватит прикрываться менталочками!!!» до «мук пук,осчастливьте несчастного с бедами с башкой, проебал доставку из-за таблеток, проявите понимание((((».
Ну и отдельно понравилась обидулька, что клиент, заказ которого проебали, не взял ворох ненужного тетериного барахла, а выбрал деньги. Такой-сякой, заставил тетерина плохо себя чувствовать, но Тетерин превозмог и забил хуй!
пледы-то он один единственный вяжет в россии. и пряжу, наверное, только специально для него прядут на заводе, сидят и такие "ах вот бы у Терина купили плед, тогда и у нас работа будет "
Готовый подарить миру, ага
А у него крючком или спицами? Если крючком, то ещё можно понять.
Вязание крючком невозможно воспроизвести на заводе, это исключительно ручная работа.
с которой переобувается тетеря от «мои расстройства не определяют меня как личность, хватит прикрываться менталочками!!!» до «мук пук,осчастливьте несчастного с бедами с башкой, проебал доставку из-за таблеток, проявите понимание((((»
Вы не понимаете, это другое!11
Для остальных презренных снежинок ментальные вавы это оправдание, а для Терина это объяснение, почему он косячит. Это, если что, почти дословная цитата
Вязание крючком невозможно воспроизвести на заводе, это исключительно ручная работа.
По-моему, он вообще лапищами вяжет.
Тоже не особо шарю за вязание, но, кмк, дикие. Это же просто очень толстая пряжа типа Alize Puffy и самые простые петли.
Ну и посчитай: моток Puffy — около 180-200р, на плед 1.8х2м нужно чот около 20 мотков. И никто в здравом уме не будет продавать это по себестоимости и без учета потраченного времени хотя бы.
У тетери всратое ценообразование в целом, но конкретно с пледами он, вроде, не сильно охуел.
Тоже не особо шарю за вязание, но, кмк, дикие.
Да вроде плюс-минус нормальные. Ну то есть если материал качественный и работа, то примерно столько это и стоит.
Но к чему там вот это нытье про "купи плед - поддержи ментал очку", непонятно.
Мне кажется, Терин действительно считает себя единственным вязальщиком пледов России и ближнего зарубежья, ибо конкуренция и качество, кажись, ему не знакомы, да и зачем, если в этой нише больше никого нет. Это моё субъективное мнение после просмотра фотографий эксклюзива ручной работы и ценников. Не так уж и мощны лапищи, делающие кривые петли по такой цене.
Неуместный, наверное, оффтоп, но... Бляяя, мне жалко котов
Каждый раз, когда я вижу их фотки или читаю рассказы про «наконец почистил кошачий сральник, а то воняло пиздец/наконец помыл кота, кот посветлел на 2 тона», мне хочется взять вилы, факел и пойти вызволять животных.
Простите, вырвалось.
У тетери всратое ценообразование в целом
У тетери ценообразование методом "я копирую цены и идеи у топовых мастеров, а делаю как могу". Причем скорее всего в его голове он действительно делает все на высшем уровне - уникальные ароматы, композиции, собственные формулы и прочее и прочее. Про вязание я не копенгаген, может у него там действительно уровень исполнения соответствует; но со свечками и уходовым косметосом явно нет. Оттуда и диссонанс.
мне хочется взять вилы, факел и пойти вызволять животных.
Ты бы таблеточки попил, что ли. Обычный котоебский юморок. Животные на фотках выглядят абсолютно нормально.
Я не то чтобы сильно много понимаю в вязании, когда подруга показывает свои якобы неровные петли, я в упор не вижу косяков... Но даже я вижу кривую херню в пледах Тетери
Ну очевидно, что клиенты Терина — те, кому нравится сам Терин, а не отдельно свечки, баттеры и пледы.
блин, а я чет не очень, но я тоже не копенгаген. мне синий, где плетка (смотрите все я ебусь я доменант) как-то в целом внешне не нравится, будто он уже перестиранный 1000 раз. где кот и коржец вроде норм. но нет, покупать не буду
Единственный делает пледы из пуффи? Чего блять? Их даже дети в тиктоке плетут, там ума вообще не надо.
Это ализе паффи с петельками, те не нужен ни крючок ни спицы)
В селф инсерт фанфике по дому он описывает себя будто бы умеющим вязать на спицах
Вот так вяжется териновский плед.
Хейтеры отбили клиентов
Ну очевидно, что клиенты Терина — те, кому нравится сам Терин, а не отдельно свечки, баттеры и пледы.
На такой ЦА далеко не уедешь, особенно если банить налево и направо за любое неровное дыхание в свою сторону
На такой ЦА далеко не уедешь, особенно если банить налево и направо за любое неровное дыхание в свою сторону
Это мы со стороны понимаем, что дядятетя неадекватит и хамит.
А для терина это соблюдение границ и вообще аутентичность
Да даже если их в сраку целовать, эта ЦА очень маленькая и ее никак не расширить. Терин пытается этим типа зарабатывать на жизнь и содержание своей полипулы, расходники дорожают постоянно, своих поставщиков у него нет и он явно покупает в розницу на маркетплейсах, даже если каждый твой хомяк будет с торчащими из всех дыр свечами и завернутый в три пледа, этот бизнес-план сосет, потому что прибыль будет только падать.
Во всяких магазинчиках хенд-мейда мне за заказ поурурукают в личку и наклеек в посылку положат.
Как свечезаказчик, в защиту скажу, что он в целом это делает. Свечи для васкплея были упакованы не только в пупырку, но и крафт-мишуру, терин положил наклеек, подарочек, скотч цветной, все дела.
В личке был милый, урукал. Произвёл приятное впечатление. Всё отправил вовремя.
Анон пишет:Ну очевидно, что клиенты Терина — те, кому нравится сам Терин, а не отдельно свечки, баттеры и пледы.
Я согласен, что клиенты, хомки и прочее - разная ца. Но он вроде говно льёт только в "личной днявке", на основе которой делаются совсем другие выводы, чем на его других каналах.
Я вот как... Я на Терина подписан был в мохнатых годах. Тут увидел, что делает свечи для васкплея. Заказал. Потом подписался на личный канал, охуел. По старой памяти поискал на давно забытой холиварне, и нашёл, охуел второй раз от темы.
Я пришёл из ца клиентов, и после обзора контента для ца личной подписоты желание заказывать что-то упало до нуля.
Но не все же такие любопытные)
Терин, думаю, и сам понимает, что далеко на одной своей ЦА не уедешь, потому и просит подписоту рассказать о магазине. Но его любовь к перемыванию косточек покупателям бизнесу точно не поможет. Рассказываешь вот о каком-нибудь мастере друзьям-знакомым-родственникам, а тот их банит за "неправильный" вопрос или отзыв, или публично обсирает, или вообще сливает их данные