Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#4126 2023-07-18 09:00:14

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Мне нравится скорость, с которой переобувается тетеря от «мои расстройства не определяют меня как личность, хватит прикрываться менталочками!!!» до «мук пук,осчастливьте несчастного с бедами с башкой, проебал доставку из-за таблеток, проявите понимание((((».
Ну и отдельно понравилась обидулька, что клиент, заказ которого проебали, не взял ворох ненужного тетериного барахла, а выбрал деньги. Такой-сякой, заставил тетерина плохо себя чувствовать, но Тетерин превозмог и забил хуй!

#4127 2023-07-18 09:06:28

Анон

пледы-то он один единственный вяжет в россии. и пряжу, наверное, только специально для него прядут на заводе, сидят и такие "ах вот бы у Терина купили плед, тогда и у нас работа будет :awe: "

Скрытый текст

#4128 2023-07-18 09:21:04

Анон

Готовый подарить миру, ага  :blabla:

#4129 2023-07-18 09:21:44

Анон

А у него крючком или спицами? Если крючком, то ещё можно понять.
Вязание крючком невозможно воспроизвести на заводе, это исключительно ручная работа.

#4130 2023-07-18 09:23:15

Анон

Анон пишет:

с которой переобувается тетеря от «мои расстройства не определяют меня как личность, хватит прикрываться менталочками!!!» до «мук пук,осчастливьте несчастного с бедами с башкой, проебал доставку из-за таблеток, проявите понимание((((»

Вы не понимаете, это другое!11
Для остальных презренных снежинок ментальные вавы это оправдание, а для Терина это объяснение, почему он косячит. Это, если что, почти дословная цитата  =D

#4131 2023-07-18 09:27:10

Анон

Анон пишет:

Вязание крючком невозможно воспроизвести на заводе, это исключительно ручная работа.

По-моему, он вообще лапищами вяжет.

#4132 2023-07-18 09:27:23

Анон

Анон пишет:

Тоже не особо шарю за вязание, но, кмк, дикие. Это же просто очень толстая пряжа типа Alize Puffy и самые простые петли.

Ну и посчитай: моток Puffy — около 180-200р, на плед 1.8х2м нужно чот около 20 мотков. И никто в здравом уме не будет продавать это по себестоимости и без учета потраченного времени хотя бы.
У тетери всратое ценообразование в целом, но конкретно с пледами он, вроде, не сильно охуел.

#4133 2023-07-18 09:32:39

Анон

Анон пишет:

Тоже не особо шарю за вязание, но, кмк, дикие.

Да вроде плюс-минус нормальные. Ну то есть если материал качественный и работа, то примерно столько это и стоит.

Но к чему там вот это нытье про "купи плед - поддержи ментал очку", непонятно.

#4134 2023-07-18 09:38:25

Анон

Мне кажется, Терин действительно считает себя единственным вязальщиком пледов России и ближнего зарубежья, ибо конкуренция и качество, кажись, ему не знакомы, да и зачем, если в этой нише больше никого нет. Это моё субъективное мнение после просмотра фотографий эксклюзива ручной работы и ценников. Не так уж и мощны лапищи, делающие кривые петли по такой цене. 

Скрытый текст

#4135 2023-07-18 09:49:01

Анон

Неуместный, наверное, оффтоп, но... Бляяя, мне жалко котов  :sadcat:
Каждый раз, когда я вижу их фотки или читаю рассказы про «наконец почистил кошачий сральник, а то воняло пиздец/наконец помыл кота, кот посветлел на 2 тона», мне хочется взять вилы, факел и пойти вызволять животных.

Простите, вырвалось.

#4136 2023-07-18 10:14:01

Анон

Анон пишет:

У тетери всратое ценообразование в целом

У тетери ценообразование методом "я копирую цены и идеи у топовых мастеров, а делаю как могу". Причем скорее всего в его голове он действительно делает все на высшем уровне - уникальные ароматы, композиции, собственные формулы и прочее и прочее. Про вязание я не копенгаген, может у него там действительно уровень исполнения соответствует; но со свечками и уходовым косметосом явно нет. Оттуда и диссонанс.

#4137 2023-07-18 10:15:42

Анон

Анон пишет:

мне хочется взять вилы, факел и пойти вызволять животных.

Ты бы таблеточки попил, что ли. Обычный котоебский юморок. Животные на фотках выглядят абсолютно нормально.

#4138 2023-07-18 10:22:24

Анон

Я не то чтобы сильно много понимаю в вязании, когда подруга показывает свои якобы неровные петли, я в упор не вижу косяков... Но даже я вижу кривую херню в пледах Тетери  :facepalm:

#4139 2023-07-18 10:27:28

Анон

Ну очевидно, что клиенты Терина — те, кому нравится сам Терин, а не отдельно свечки, баттеры и пледы.

#4140 2023-07-18 10:34:32

Анон

блин, а я чет не очень, но я тоже не копенгаген. мне синий, где плетка (смотрите все я ебусь я доменант) как-то в целом внешне не нравится, будто он уже перестиранный 1000 раз. где кот и коржец вроде норм. но нет, покупать не буду =D

#4141 2023-07-18 10:48:59

Анон

Единственный делает пледы из пуффи? Чего блять? Их даже дети в тиктоке плетут, там ума вообще не надо.

#4142 2023-07-18 10:54:34

Анон

Анон пишет:

Это ализе паффи с петельками, те не нужен ни крючок ни спицы)
В селф инсерт фанфике по дому он описывает себя будто бы умеющим вязать на спицах  :troll:

#4143 2023-07-18 10:59:10

Анон

Вот так вяжется териновский плед.

Скрытый текст

#4144 2023-07-18 11:39:46

Анон

Хейтеры отбили клиентов  :omg:

#4145 2023-07-18 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно, что клиенты Терина — те, кому нравится сам Терин, а не отдельно свечки, баттеры и пледы.

На такой ЦА далеко не уедешь, особенно если банить налево и направо за любое неровное дыхание в свою сторону

#4146 2023-07-18 12:35:00

Анон

Анон пишет:

На такой ЦА далеко не уедешь, особенно если банить налево и направо за любое неровное дыхание в свою сторону

Это мы со стороны понимаем, что дядятетя неадекватит и хамит.
А для терина это соблюдение границ и вообще аутентичность  :omg:

#4147 2023-07-18 13:00:11

Анон

Анон пишет:

Да даже если их в сраку целовать, эта ЦА очень маленькая и ее никак не расширить. Терин пытается этим типа зарабатывать на жизнь и содержание своей полипулы, расходники дорожают постоянно, своих поставщиков у него нет и он явно покупает в розницу на маркетплейсах, даже если каждый твой хомяк будет с торчащими из всех дыр свечами и завернутый в три пледа, этот бизнес-план сосет, потому что прибыль будет только падать.

#4148 2023-07-18 13:12:51

Анон

Анон пишет:

Во всяких магазинчиках хенд-мейда мне за заказ поурурукают в личку и наклеек в посылку  положат.

Как свечезаказчик, в защиту скажу, что он в целом это делает. Свечи для васкплея были упакованы не только в пупырку, но и крафт-мишуру, терин положил наклеек, подарочек, скотч цветной, все дела.
В личке был милый, урукал. Произвёл приятное впечатление. Всё отправил вовремя.

#4149 2023-07-18 13:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я согласен, что клиенты, хомки и прочее - разная ца. Но он вроде говно льёт только в "личной днявке", на основе которой делаются совсем другие выводы, чем на его других каналах.

Я вот как... Я на Терина подписан был в мохнатых годах. Тут увидел, что делает свечи для васкплея. Заказал. Потом подписался на личный канал, охуел. По старой памяти поискал на давно забытой холиварне, и нашёл, охуел второй раз от темы.

Я пришёл из ца клиентов, и после обзора контента для ца личной подписоты желание заказывать что-то упало до нуля.

Но не все же такие любопытные)

#4150 2023-07-18 13:20:17

Анон

Терин, думаю, и сам понимает, что далеко на одной своей ЦА не уедешь, потому и просит подписоту рассказать о магазине. Но его любовь к перемыванию косточек покупателям бизнесу точно не поможет. Рассказываешь вот о каком-нибудь мастере друзьям-знакомым-родственникам, а тот их банит за "неправильный" вопрос или отзыв, или публично обсирает, или вообще сливает их данные :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума