Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#4101 2023-07-17 20:48:45

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Что мне не даёт покоя, Тетерев постоянно пишет, как он без трусов гоняет, и голого Шамана фоткает на пледах своих, и секс у них часто, норм ли заказчикам такой физиологичный коктейль на изделиях?  :think:

*с робкой надеждой* может, это на его личных домашних пледах, не на продажу?..  :smoke:

#4102 2023-07-17 20:50:26

Анон

Анон пишет:

Вероятно, в составе какие-то разлагаемые блестяшки

Со слов Терина в составе слюда. А ее добыча ни разу не экологична, не говоря уже об историях о детском рабском труде

#4103 2023-07-17 21:04:41

Анон

Анон пишет:

на расширение ассортимента

анон, ты чертов гений... сука, просто прекрасно =D  :great:

/сорян за некропостинг, я догоняю тред/

#4104 2023-07-17 21:08:10

Анон

Анон пишет:

*с робкой надеждой* может, это на его личных домашних пледах, не на продажу?..  :smoke:

Таки нет - перед отправкой заказчикам Терин дает пледы и полипам помацать, и коту поваляться, и сам не прочь завернуться

Скрытый текст

#4105 2023-07-17 21:11:34

Анон

Бля, ну я бы отказался от пледа, на котором валялась чья-то голая жопа  :facepalm:

#4106 2023-07-17 21:19:42

Анон

Прасцици, я думаю, там и после дрочки руки не моются  :girly:

#4107 2023-07-17 21:22:14

Анон

Какая-то традиция штоле - заходить в этот тред, штоп протошниться  :puke:

#4108 2023-07-17 21:28:31

Анон

Анон пишет:

перед отправкой заказчикам Терин дает пледы и полипам помацать, и коту поваляться, и сам не прочь завернуться

Если вчера я мечтала об икорном бутере на ночь глядя, то теперь аппетит в знаке минус. Баланс!  :evil:

#4109 2023-07-17 21:28:41

Анон

Анон пишет:

*с робкой надеждой* может, это на его личных домашних пледах, не на продажу

прости, анон, но нет((( на вязанках валяются немытый сфинкс, полипы одетые и голые, сам Тетеря, вязанки перед продажей валяются по дому и собирают пыль, а потом отправляются щасливому покупателю. Антисанитария и говно там везде.
Упс, уже ответили до меня.

#4110 2023-07-17 21:44:36

Анон

Анон пишет:

Методичка, как надо хвалить нюдсы терина  :troll:

Скрытый текст

Кто меня лучше всех похвалит, тому дам я большую конфету

#4111 2023-07-18 00:15:45

Анон

Мне последний баттер тетерина напоминает сладкий хлеб по уникальному рецепту :troll:

#4112 2023-07-18 01:14:52

Анон

А можно договориться с дядей тетей, чтобы изделие, которое оплатил или оплатит заказчик, никто не теребил, не спал на нём и не портил? Это уже не новые пледы, а б/у. Если кот порвёт когтями петли, полипула замажет своим потом или грязными руками, явно же никто не будет переделывать. Если человек аллергик и не хотел бы кота на своём пледе, бан? Тошниловка.

братишка

#4113 2023-07-18 01:26:28

Анон

Анон пишет:

А можно договориться с дядей тетей

А попробуй, анон. Расскажешь из первых рук, как дядетётю распидорасило ;D

#4114 2023-07-18 03:09:06

Анон

Справедливости ради, вроде как Теря отдает пледы в химчистку перед отправкой. Пруфов нет, потому что анон криворукий и не знает, как скринить закрытый канал, но по поиску в его тг должно найтись

#4115 2023-07-18 03:10:45

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, вроде как Теря отдает пледы в химчистку перед отправкой. Пруфов нет, потому что анон криворукий и не знает, как скринить закрытый канал, но по поиску в его тг должно найтись

Я всех наебал, не находится. Мб в голосовухе говорил, но теперь не уверен. Может, мой мозг пытался меня убедить, что ну...нельзя же...вот так...без химчистки после всех ваших дрочилен на недешевом пледе...

#4116 2023-07-18 04:29:51

Анон

Стираное или чищенное б/у, продаваемое за новое это отдельный сорт зашквара :facepalm:

#4117 2023-07-18 06:28:46

Анон

Как вы можете так выражаться о единственном человеке, который вяжет огромные пледы?  :angry_mob:

Скрытый текст

#4118 2023-07-18 06:35:29

Анон

О прачечной после вязания. Не после тест-драйва полипулой

Скрытый текст

#4119 2023-07-18 07:49:31

Анон

Анон пишет:

Как вы можете так выражаться о единственном человеке, который вяжет огромные пледы?  :angry_mob:

Скрытый текст

Так он Rat Dad или Bat Dad?  :think:

#4120 2023-07-18 07:50:16

Анон

Я не особо понимаю в пледах, аноны, это нормальные цены? Мне они кажутся просто дикими.

#4121 2023-07-18 08:01:24

Анон

А мне бы хотелось узнать, почему темный цвет значительно дороже. Особенности стирки в прачечной или шиза?

#4122 2023-07-18 08:21:50

Анон

Анон пишет:

Я не особо понимаю в пледах, аноны, это нормальные цены? Мне они кажутся просто дикими.

Ну как тебе сказать. Расходы на нитки — примерно треть его стоимости пледа (навскидку, а то я хз, из чего он вяжет, может, у него там и нитки суперэлитные мегалухари, а не плебейский плюшевый ярнарт).
Сколько прачка стоит — не знаю, пусть кто-нибудь дополнит.
На глаз — ну, примерно половина стоимости заложена на оплату его трудов и вытирание котов пледом? Наверное, норм. Но смотрится дико, не спорю.)

#4123 2023-07-18 08:28:00

Анон

Хреновая какая-то рекламная кампания — на основе выпячивания первым аргументом в пользу покупки своих расстройств и жалости.

Анон пишет:

Я не особо понимаю в пледах, аноны, это нормальные цены?

Тоже не особо шарю за вязание, но, кмк, дикие. Это же просто очень толстая пряжа типа Alize Puffy и самые простые петли.

Отредактировано (2023-07-18 08:28:41)

#4124 2023-07-18 08:29:38

Анон

Анон пишет:

Как вы можете так выражаться о единственном человеке, который вяжет огромные пледы?

Во-первых, почему мне как потребителю должно быть не насрать на менталочки и прочие страдания терина? Не можешь выйти на маркет, запили акк на Ярмарке Мастеров, Этси, еще где
Во-вторых, даже если у меня зачешется потратить деньги на благотворительность, то чот дорого. Терин в посте не рассказывает, насколько у него крутые штуки, он жалится и стоит в позе "подайте убогому копеечку". А я как-то не готов тратить на подаяние две-три тысячи. Тринадцать тысяч - тем более.
В-третьих, хотелось бы качества, знаете ли! Сторублевая бомбочка из Магнит косметикс, конечно, пахнет химическим манго, а не порочной еблей на песке, но гарантированно не покрасит мне ванну. А крем для тела из того же Магнит косметикс проверен в лаборатории, разлит в лаборатории и не покрасит меня, постель и полотенца в цвет блевоты единорога.
В-четвёртых, сервис! В Магните, а тем более в Золотом Яблоке, меня ждут вежливые продавцы, вовремя доставленный онлайн-заказ и скидки, а в Золотом Яблоке еще и выбрать помогут. Во всяких магазинчиках хенд-мейда мне за заказ поурурукают в личку и наклеек в посылку  положат. А у Терина "мук-пук, таблеточбки, зобыл отправитб, доставка". Не факт, что тебе твой заказ отправят, не нужно будет на почте доплачивать, а потом тебя еще и не обосрут прилюдно.

Отредактировано (2023-07-18 08:30:28)

#4125 2023-07-18 08:58:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

жесть, сашими не купили, скоро будет милостыню просить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума