Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я более чем уверен, что эта соль дохуя красит ванну, тело, небо и Аллаха
По опубликованным отзывам вроде не красит, да и Тетерев руки по этому поводу не заламывал, как с баттерами. Хотя это зависит и от пигмента, и от самой ванны.
Ну дык в том ее фишка. Выходишь из ванны синий, мажешь на себя красно-черный баттер с «опасным и острым запахом», в итоге ты цвета грязи с глиттером и воняешь как тварь. В автобусе рядом с тобой никто не сядет и не встанет, на работе никто не подойдет, в итоге ты проводишь день в комфорте и безделье
По опубликованным отзывам вроде не красит, да и Тетерев руки по этому поводу не заламывал, как с баттерами. Хотя это зависит и от пигмента, и от самой ванны.
Так это бомбочка вроде?
Дорогой мастер, кракелюр - это фича, а не баг. А если у вас скидка по браку - это не кракелюр.
#обшоэнино
Это как раз та, что с солью
Выглядит на самом деле приколдесно, мне нравится. Но я держу в голове, что это Тетерин, и желание покупать это само собой угасает.
А еще тут одна бомбочка с трещиной, а на заднем плане видны совершенно по-разному утопленные в воск розы
кракелюр - это фича, а не баг
Видимо, у Терина кракелюр это нормисная фича, это фуфу.
А будут уценки за то, что баттер не красится?
А еще тут одна бомбочка с трещиной
А, лол, я не прочитал сам пост, а он оказывается это выставил как фишку
Выходишь из ванны синий, мажешь на себя красно-черный баттер с «опасным и острым запахом», в итоге ты цвета грязи с глиттером и воняешь как тварь.
Продано!
Он нонбайнори, сраные нормисы не поймут
я нонбайнори с менталочками, я не понимаю ЦА в недоумении и отвращеннии
По опубликованным отзывам вроде не красит
Почему этот отзыв так похож на нюдсовую методичку, только без мата? Оно что, заразное, как Тетеря говорит, так и его партнеры, так и хомяки?..
У меня какая-то идиосинкразия уже развилась на все вот эти «бомбов», «свечовое» и прочее.
Почему этот отзыв так похож на нюдсовую методичку, только без мата? Оно что, заразное, как Тетеря говорит, так и его партнеры, так и хомяки?..
Тоже заметил. Скорее всего, я добываюсь до мышей, но вот это ВЫДЕЛЕНИЕ КАПСОМ для большей экспрессивности сеется одновременно самим Терином и Шаманкой
У меня какая-то идиосинкразия уже развилась на все вот эти «бомбов», «свечовое» и прочее.
Разделяю твои чувства, анон. Я вот этим вот типа милым сленгом и сам выражался в 2010м, но чёт как-то в 2023м даже олбанский кажется не таким кринжом...
экологичных штуках, не вредящих природе
> не вредит природе
> перламутр, блестки
huh?
Отредактировано (2023-07-17 19:04:48)
Биоразлагаемый полиэтилен, поди!
Оно что, заразное, как Тетеря говорит, так и его партнеры, так и хомяки?..
Или Терин пишет себе отзывы сам...
Вспомнил историю с Шоэн, когда анонимус юзер пришел на дайрисоо спрашивать, есть ли у кого отзывы на этого специалиста, а то он в доступе не нашел
huh?
Вероятно, в составе какие-то разлагаемые блестяшки или ещё что, но тогда, думаю, об этом было бы написано везде и продавалось дороже
Вероятно, в составе какие-то разлагаемые блестяшки или ещё что, но тогда, думаю, об этом было бы написано везде и продавалось дороже
Ну вот да, а так это очередной продающий микропластик крафтер. Так то он мог бы и сэкономить на блёстках, и, сука, более презентабельные вещи делать, и утверждать, что его продукты не окажутся в рыбе, которую потом мы едим.
(Без обид тем, кто любит глиттер, я сам мастерски врежу природе своим существованием, но просто охуеть лицемерие у Терина получается)
Может быть, тетереву кажется, что если использовать СОЕВЫЙ воск, НАТУРАЛЬНЫЕ отдушки и совсем немного дохуя пластиковых блесток, то вред типа выйдет в ноль, и он все равно молодец?
Что мне не даёт покоя, Тетерев постоянно пишет, как он без трусов гоняет, и голого Шамана фоткает на пледах своих, и секс у них часто, норм ли заказчикам такой физиологичный коктейль на изделиях?