Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин сохраняет комфорт
Надеюсь, после этого хомяк расхомячился. Потому что он написал максимально вежливое и дружелюбное сообщение, а в ответ получил это. Ждём нового анона в треде
Терин записал очередную жидкую басовую партию попизделку и не словил достаточно реакций.
Ну дык мог бы свою схему использовать, которую он со статьями провернул. «Ах так, никому мои войсы не нужны, ну значит я теперь их только на бусти за деньги буду выкладывать»
Кстати-кстати, у Тетери уже неоднократно были примеры, когда она сгорала с позиции «твои болячки — не проблема работодателя/клиента».
Тетере временами не хватает этой картинки
Нет, ну вы только посмотрите на это.
▼Скрытый текст⬍Чего у тетери не отнять, так это умения оправдаться буквально чем угодно там, где ты обосрался и мог бы просто извиниться.
я презренный нормис и нихуя не понял. что значит не отправил посылку, так как адрес и телефон в разных сообщениях. как это блять связано вообще
я презренный нормис и нихуя не понял. что значит не отправил посылку, так как адрес и телефон в разных сообщениях. как это блять связано вообще
Наверное, клиент сначала скинул адрес пункта СДЭК, а следующим сообщением свой контактный телефон, и телефон терин не увидел (а в СДЭК обязательно указывать контакт получателя, насколько я понимаю).
Анон пишет:я презренный нормис и нихуя не понял. что значит не отправил посылку, так как адрес и телефон в разных сообщениях. как это блять связано вообще
Наверное, клиент сначала скинул адрес пункта СДЭК, а следующим сообщением свой контактный телефон, и телефон терин не увидел (а в СДЭК обязательно указывать контакт получателя, насколько я понимаю).
Интересно, а переспросить клиента, ну, не судьба? Слишком нормисно?
Господи как мне смешно каждый раз как Тетерин ущемляется о любую хуйню
Не представляю, как он справится, если ему однажды придется выйти на стандартную работу
Интересно, а переспросить клиента, ну, не судьба? Слишком нормисно?
А не царское это дело. У него пачка диагнозов и побочки от Зилаксеры, скажите спасибо, что хоть деньги вернули)))))
Нет, меня положительно пробешивает, насколько по-скотски терин относится к и без того малочисленной клиентуре. Все и вся вокруг виноваты, кроме него самого. Люди, блин, деньги платят за твою поебень, а ты еще и на жалость давишь.
если ему однажды придется выйти на стандартную работу
Анон, знаешь, а я очень даже представляю Терина в образе стереотипной бабки в окошке госучреждения.
Хамит, охает, белопальтит, голосит на дураков на всю ивановскую.
что значит не отправил посылку, так как адрес и телефон в разных сообщениях
Это значит, что у него нет формы автоматизированного заказа или хотя бы бота. Вероятно надо ему писать лично, общаться и вот это вот все.
И после всех этих высеров на клиентов Тетерев еще что-то задвигает на серьёзных щщах, что у него "лухари товар"? Сразу видно, что человек вообще никогда даже не касался лакшери-сегмента. Там тебя оближут с головы до ног, сто пито раз переспросят, комфортно ли тебе вот такой вариант отправления, вот столько дней и вот в такой лакшери-коробочке. И еще кучу бонусов в посылку напихают. А если ты им хороший отзыв оставишь, дадут скидки и всякие ништяки.
Методичка, как надо хвалить нюдсы терина
Спасибо, проблевался
Спасибо, анон, я так проржался, что даже рабочий день стал менее тоскливым Теперь понятно, какой реакции Терин ждет от хомок на абсолютно любое действие
Один хомяк совершил роковую ошибку и сказал, что не слушает, за что и был отлучен от тела
Мне жаль этих ребят, которые приходят еще в лс и что-то там распинаются, объясняются, вываливают всю биографию, чтобы объяснить свое мнение
Помогите
Какая жесть... я не верю, что такое можно писать на полном серьезе, это ж как описания из фанфиков
Отредактировано (2023-07-17 14:59:46)
Тут о боте. Больше упоминаний не было.
Вот тут ссылка, как мне кажется, на простой аккаунт
Терин, а зачем тебе отношения, если
К одному из предыдущих сообщений
Отредактировано (2023-07-17 15:01:04)
Бицуха рельеф мышцы любить Терин мужчина качаться упругий
Тут о боте. Больше упоминаний не было.
И неудивительно. С бесконечной текучкой ассортимента надо каждый день базу бота обновлять, а у терина побочки АД лапки.
любить Терин мужчина качаться упругий
Бицуха 300 м от вас
Бицуха 300 м от вас
Three hundred bucks
Выглядит приличнее, чем свечи и баттеры, но меня все равно не покидает ощущение, что там слишком дохуя красителя.
(этот анон однажды час отмывал ванную от какой-то крафтовой бомбочки цвета фуксии, и у него теперь моральная травма)
Соли вообще очень сложно сделать плохо, кмк.
Мешаешь соль, масло, глиттер и краситель в одном тазу и вуаля!