Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
почему у него даже однотонные работы имеют настолько грязный и тусклый цвет? вот розовый, он не пастельный, а именно грязный.
Ну не знаю как тебе, по мне пепельная роза приятный очень оттенок.
Вот, кстати, никак не пойму. Терин продажей своего варева через соцсети сколько занимается уже? Ему нужно свою продукцию регулярно выставлять в лучшем свете. Почему, почему качество фоток настолько вперде?! Ведь даже не особо приглядный товар можно выставить красивше, чем он есть, правильными фотками с правильными фильтрами. Почему Терин будто из принципа как можно более шакально снимает свои поделки?
У меня скоро крыша поедет от лицезрения перламутра в каждом. Сраном. Товаре
Ну не знаю как тебе, по мне пепельная роза приятный очень оттенок.
Тебе и 48 тонкозвонкий размер, нахуй иди.
Олсо, роза не пепельная, а "пыльная", неуч.
Отредактировано (2023-07-17 09:42:11)
Скорее всего из-за всратого фильтра, который Терин используют везде. Какое-то время он выкладывал фото своих обедов под этим же фильтром
Ауч. Тогда почему ему никто до сих пор не сказал, что лухари продукту нужно в первую очередь лухари фото?
Олсо, роза не пепельная, а "пыльная", неуч.
этот цвет (mauve pink) называется и так, и так. Чекай, невежда.
Отредактировано (2023-07-17 09:58:21)
Пепел розы, или по-другому пыльная, пудровая роза — это оттенок пастельной розовой гаммы с серым подтоном
Девочки, расходимся))
Отредактировано (2023-07-17 09:59:14)
Рассказываю о bat daddy и его экологичных штуках, не вредящих природе
Отредактировано (2023-07-17 10:56:34)
Тебе и 48 тонкозвонкий размер
Ну этому анону такие пыльно-розовые оттенки тоже нравятся вот.
Бомбочки покупать не хочу, нет. Потому что ебучий перламутр повсюду и хрен знает из чего вообще сделано.
И в реале они не факт что даже так выглядят, у него и правда везде фильтр, который скорее всего сильно жрёт цвет. Блин, анон сам похожую обработку юзает для своих тапкофоток в инстаграмчике, но когда продаёшь что-то авторское, реальные цвета надо показывать, а не уфотошопленное в серобуромалиновый.
Ауч. Тогда почему ему никто до сих пор не сказал, что лухари продукту нужно в первую очередь лухари фото?
А смысл? Хомяк, решившийся на такое, моментом попадет в немилость.
К тому же, в воспаленном воображении тетери эти всратофильтрованные фото — признак нитаковости и загадочности.
Кстати о фото... Терин там покупал пленочные фотики. Интересно, где результат?
▼Скрытый текст⬍
> чтобы узнало больше людей
И желательно чтобы в их числе были те, кто спросит за состав и сертификацию
Природе не вредят, вредят только человеку и его коже
о bat daddy
Возможно я ебу мышей (и что вы мне сделаете), но какое, сука, у него все-таки позиционирование? Где бэт дэдди с лухари свечками для ваксплея, и где колбасные розы, утопленные в фейри.
Где бэт дэдди с лухари свечками для ваксплея, и где колбасные розы, утопленные в фейри.
Он нонбайнори, сраные нормисы не поймут
Предлагаю создать петицию для переименования Bat Daddy в Cringe Aunty.
Отредактировано (2023-07-17 11:17:23)
экологичных штуках, не вредящих природе
Ахахаха.
У этого анона есть свечи из соевого же воска от других мастеров, и на них везде наклеены предупреждения - "токсично для водных организмов с долгосрочными последствиями". А еще "может вызвать кожную аллергическую реакцию". Уж не думаю, что Тетеря предупреждает об этом хотя бы мелким шрифтом на упаковке
В чем экологичность, когда Терин в свечи кучу пластика пихает шоб красиво
Тебе и 48 тонкозвонкий размер, нахуй иди.
Олсо, роза не пепельная, а "пыльная", неуч
Нахуй ходить это твоя прерогатива.
А мне нравится пепельная, как увидела, так и сказала. А вот быть таким невоспитанным, как ты, это действительно фу. И никакой глиттер не поможет.
Анончики, там в комментах у тети объявился хомячок, которого бэт дэдди забанил за неизвестно что, а она ему ответила, что ценит свой комфорт и бла-бла. Вносить не надо?
Отредактировано (2023-07-17 12:56:15)
Анончики, там в комментах у тети объявился хомячок, которого бэт дэдди забанил за неизвестно что, а она ему ответила, что ценит свой комфорт и бла-бла. Вносить не надо?
Конечно, надо!
Терин сохраняет комфорт
Нет, ну вы только посмотрите на это.
Чего у тетери не отнять, так это умения оправдаться буквально чем угодно там, где ты обосрался и мог бы просто извиниться.
Может, если это человеческий фактор, то ты не будешь так подрываться каждый раз и бежать в манямирок прополоскать кости покупателям? Вот это клиентоориентированность
Люди задают вопросы и выражают сомнение и недовольство, потому что денег немало заплатили за товар, который по твоей вине не получили. Ты на работе, покупателей не касаются твои игры с таблетками, которые принимаешь по велению левой пятки, как и тебя не касаются чужие проблемы, уважаемый дядя нечитающий.
Отредактировано (2023-07-17 13:55:23)
Терин сохраняет комфорт
Терин записал очередную жидкую басовую партию попизделку и не словил достаточно реакций. Начал выяснять, А ВЫ ВАПЩЕ СЛУШАИТИ МАЭСТРО??? Один хомяк совершил роковую ошибку и сказал, что не слушает, за что и был отлучен от тела. Ибо нехуй. Рыдали всей маршруткой.
Что-то мне подсказывает, что если бы его эта ситуация действительно не волновала, он бы не отнес её в бложик, чтобы получить поглаживания от хомок. Такое ощущение, что хочет подтверждения, мол действительно человеческий фактор, с кем не бывает. А по факту выставил себя человеком, который из-за новых таблов может товар не отправить
Отредактировано (2023-07-17 14:00:12)