Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Тетеря выложил в свой личный канал очередные голые фотки сиськами в объектив, и всё бы ничего, но на этих сиськах глиттер, и вот я уже вспоминаю, как он писал, что работает голым, и вот как раз вам новый баттер с глиттером...
Из описания нового баттера: «он пахнет опасно в первые минуты, почти колко» — то есть шибает в нос всей этой адской палитрой ароматов? Настолько опасно, что может стошнить или голова заболит?
И ещё непонятно, зачем на себя сознательно мазать пищевые красители. Причём такого цвета, красно-черная грязюка. А если они поры забьют
Отредактировано (2023-07-16 20:01:37)
Напоминаю, что по заверениям тетерина, баттеры эти можно мазать в том числе на сухие крылья носа и губы
Где 48-й, напоминает ли ему эта цветовая гамма программную книгу Стендаля или там лососевые роллы с черным рисом?
Где 48-й, напоминает ли ему эта цветовая гамма программную книгу Стендаля или там лососевые роллы с черным рисом?
Сало с перчиком и прожилками мяса, мммм
Суджук или мастурбу, в конце концов
Суджук или мастурбу, в конце концов
На этом месте Падме спрашивает у Анакина: "это же опечатка, да?"
Ммм, выглядит как змеящийся, вползающий в сердце порок, оставляющий болезненный след острого удовольствия. Тёмное символизирует тайные нескромные и страшеые мечты, клубящиеся в голове.
Этой теме давно нужен кроссовер с шоэн
на расширение ассортимента
▼на расширение ассортимента⬍
Анон, ты космос! Хочу теперь икорный баттер!
▼на расширение ассортимента⬍
Анон, я же увидел картинку и поверил, пока не начал читать
▲на расширение ассортимента
Анон, что ж ты делаешь, сука, я ж при прокрутке название не сразу увидел
Анооооооон
А можно такое же, но про сервелат, пожалуйста?
Баттер колбасный "Любительский". Насыщенный мясной аромат раскрывается дразнящей соей и черным перцем, финальные ноты отзываются приключениями Шурика, девочкой Лидой и лёгким ароматом самовлюбленной псины. Этот баттер хочется поджарить с яичницей, намазать на хлеб, завернуть в крафтовую промасленную бумагу и оставить на Новый год.
Аноны, что вы делаете! Из-за колбасного баттера я на ночь глядя жрать захотел.
Хочу баттер «Омичка». И баттер «Ливерный». И еще, возможно, «Ландыш серебристый»…
И баттер "Варёнка"...
Анон-жопочтец прочёл "баттер "Вареник" и подумал, что это отсылка к териновской заявке
Стратегическая картоночка
У меня скоро крыша поедет от лицезрения перламутра в каждом. Сраном. Товаре
почему у него даже однотонные работы имеют настолько грязный и тусклый цвет? вот розовый, он не пастельный, а именно грязный.
Скорее всего из-за всратого фильтра, который Терин используют везде. Какое-то время он выкладывал фото своих обедов под этим же фильтром