Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
paypal вернулся в россию и я что-то пропустил или у неё он на кого-то из другой страны?
upd. нет, не вернулся так что у Тетери многоходов_очка через кого-то
Отредактировано (2023-07-16 07:30:21)
Моногам-Шаман таки обзавёлся собственным полипом?
Моногам-Шаман таки обзавёлся собственным полипом?
Вроде больше года уже как обзавёлся
Работа это пот, и в перчатках я не работаю. Прекрасная реклама!
upd. нет, не вернулся так что у Тетери многоходов_очка через кого-то
Или имитация востребованности за границей
Хомки просили больше красящих баттеров - Терин сделал
Анон пишет:Моногам-Шаман таки обзавёлся собственным полипом?
Вроде больше года уже как обзавёлся
Я помню, что когда-то давно у Шамана была попытка соскочить на ручки какого-то соигрока по Аркане, но потом они разругались и Тетерев злобно крысил у себя в канале, мол "знаю я этих".
Ну и посты по комперсию у Тетерева появились совсем недавно, есть ощущение, что это из-за нового полипа.
Бок банки на втором фото выглядит как бекон в нарезке.
Я помню, что когда-то давно у Шамана была попытка соскочить на ручки какого-то соигрока по Аркане, но потом они разругались и Тетерев злобно крысил у себя в канале, мол "знаю я этих".
Ну и посты по комперсию у Тетерева появились совсем недавно, есть ощущение, что это из-за нового полипа.
Емнип, Шаман потом себе нового соигрока нашел и даже в Питер к нему ездил. Тогда у Тетерева кукуха особо заметно ехала
Отредактировано (2023-07-16 14:37:10)
Блестяшки ОПЯТЬ тоже по мотивам Сукуна этого? Ну удачи намазать, потрогать, порастирать и получить удовольствие всего за полторы тысячи рублей
Обож, состав "я надену всё лучшее сразу"
Подождите.
А разве Шаман не в сером спектре и этот ваш секс от него днём с огнём не допросишься?
Или анон что-то не догоняет?
Что это еще за мясной квас? Я бы не стал такое на себя мазать.
А разве Шаман не в сером спектре и этот ваш секс от него днём с огнём не допросишься?
так это он для Тетерева в сером спектре, а для других, особенно, если любимый соигрок да еще и по Аркане, можно и верхним побыть, и за секс поговорить, и собственные локальные шутки пошутить
Отредактировано (2023-07-16 15:52:19)
▼Скрытый текст⬍
М-да... Кожу - красит. Тут, блин, растирай или нет, оно может визуально не видно будет, но только тронь потом светлой тканью, ей пиздец.
Ещё и блёстки.
Ещё и хлопья красителя неразошедшегося.
Ещё и опять нот намешал столько, что хер поймёшь, чем пахнет.
И за маленькую баночку ЭТОГО - полтора косаря.
Вейь, Терин реально решил включить тот факт, что баттер красится, в качестве плюса для продажи?
▼Скрытый текст⬍
Господи, эти описания
Ну ладно ХОТЯ БЫ палитра примерно похожа на оригинального персонажа.
Но композиция пиздец, он из готовых остатков что ли намешивал? Потому что там половина нот просто не будут слышны, в принципе, никак, это даже я понимаю. От этих "нот дыма" пользы только что обшоэнивать удобнее.
И опять ебучий глиттер. Анон, который написал про "фейри", сволочь, что ж ты сделал, я теперь только фейри и вижу тут.
Отредактировано (2023-07-16 16:26:35)
он из готовых остатков что ли намешивал?
Анон, я тоже ровно так и подумал! Еще и объем маленький...
Анон, я тоже ровно так и подумал! Еще и объем маленький...
Но цена этой хуеты в таком случае должна быть рублей 200, а лучше просто разыграть. Потому что по 1,5к это у дядитети совсем от жадности охуеватор сломался.
Цвета всё гаже и гаже... Такое ощущение, что тетеря считает, что достаточно блестяшек хуйнуть и любое говно сразу станет заебись. И ведь найдутся хомяки, которые и это купят.
▼Скрытый текст⬍
Почему это выглядит как смесь активированного угля с розовыми таблетками Панкреатина?
Отредактировано (2023-07-16 18:15:46)
Цвета всё гаже и гаже... Такое ощущение, что тетеря считает, что достаточно блестяшек хуйнуть и любое говно сразу станет заебись. И ведь найдутся хомяки, которые и это купят.
Утилизирует остатки, похоже. Похтому такие странные замесы.
Это анон пожалуй, не будет говорить о том, что именно ему напомнил цвет этого баттера.