Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Еще год назад Шаман был моногамен
Любовник судя по постам Терина у Шамана появился примерно спустя полгода после этого твита
https://twitter.com/Kurutta_Taiyou/stat … Mug59c3gXw
Мне изменяли – я не делаю этого особую трагедию, если это ещё не сопровождалось какими-то "отягчающими" обстоятельствами. Я изменял. Могло от этого быть кому-то неприятно? Не спорю.
Но ПОЛИАМОРОМ Я НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ. НИ-КОГ-ДА. Даже сейчас, находясь в поликуле.
Отредактировано (2023-02-06 00:01:14)
Они себе придумывают быть мучениками отдающими всего себя, но не спрашивают, а надо ли это партнёрам вообще.
анончик, потому, что делают они это для с е б я и на публику, а не для партнёров. Тщеславие и гордыня - вот я какой мученик, достигатор, вот какой я молодец, ни хуя себе, все людям, хвалите меня, восхищайтесь мной! Токсичная доброта и благотворительность, проще говоря.
вот Тёрин и боится, что кто-то вены себе резать начнет
Но это мои проблемы и отношения, они были явно нездоровые в целом и для меня лично, но Терин же на каждом углу орет, как у него в полипуле все збс бебережно и доверительно, так откуда такая тревожность? Мне тут ещё подсказывают, что он и телефоны не брезговал шмонать и задалбывать сообщениями, если полип куда-то уходил без него.
Мне тут ещё подсказывают, что он и телефоны не брезговал шмонать и задалбывать сообщениями, если полип куда-то уходил без него.
Шта
Интересно, почему при всей обширности поликулы у Терина в шапке тви тэгнут только Шаман. У остальных типа нет акков?
Судя по твиттору этой бывшей (которая Ворон), так и есть, ну или как минимум она там не пишет о Шамане вообще ничего
А какой у нее твиттор?
Кстати, в о твитуре.
Попалась тут картинка, которая, имхо, идеально отражает суть нашего пациента
Жаль, телега в эту экосистему пока никак не вписалась XD
Интересно, почему при всей обширности поликулы у Терина в шапке тви тэгнут только Шаман. У остальных типа нет акков?
У Бородатого точно есть. А так, наверное, самая свежая любовка просто, пока еще жива романтика. Потом Шаман впишется в быт и будет висеть еще одним полипом на шее... Хотя, судя по Шаману, он скорей сам сбежит, если регулярно на него не эмоционировать.
судя по Шаману, он скорей сам сбежит, если регулярно на него не эмоционировать.
По ощущениям, там Шаман уже в принципе лыжи навострил. Вон, скатается в Питер, отдохнёт от мамки с гиперзаботой и переосмыслит приоритеты
Ну, скрин про ревность, который анон приносил, - это еще с марта (если по каналу поискать). Так что это к нынешней ситуации не имеет отношения.
Мне тут ещё подсказывают, что он и телефоны не брезговал шмонать и задалбывать сообщениями, если полип куда-то уходил без него.
Очень здоровые и доверительные отношения, прям эталон, ага.
боже, аноны, вы сегодня принесли стока жыра, что у меня заболела печень.
мне есть чем вам отплатить, я пришёл с чтениями!
Отредактировано (2023-02-06 01:25:06)
Иногда анону становится немного жалко Терина, потому что в его пиздостраданиях из-за менталки, хикканства, негладких отношений, ожирения и тд – начинаю видеть себя. Но потом вспоминаю что никакие менталки, психзащиты и психотравмы не заставляют его быть таким говноротым мудаком, и отпускает. Всё-таки говноротие и выебоны – это сознательный выбор. И уже как-то не жалко.
Анон-чтец, сердца тебе! Я бы не смог, эту бредятину перечитывал несколько раз, чтобы продраться через безграмотные обороты и кривые построения предложений. Создавать настолько бессмысленные абзацы - это еще уметь надо! Анон, ты жертвуешь своей адекватностью ради всех нас, разбирая этот говно-текст
не, ну после этого отрывка точно хуже уже не бу...
Синеволосый
ДА ТЫ ЧЁ... *крик из видоса про сломанный дом*
Кричу рядышком. Круглый, ты рояль Прекрасные читения дивной просто нетленки.
... Он убирает пальцы с чужого затылка, инстинктивно подставляя шею. В голове мелькает тень разумной мысли про "что он там про лезвие говорил?.."(чо бля, какое лезвие??? каво, когда??)
Падаль во рту носит лезвие, вау, деталь в лучших традициях готишных херок
За чтения спасибо
к оригиналу все это имеет весьма опосредованное отношение (и слава Богу).
Тут я, возможно, и поспорил бы. По крайней мере, на Дом полфандома именно за этот блядушник передергивают.
Но нетленка просто... охуеть.
Слог из нудевых, действительно.
А уж твиттерошутейки - 100/10 кринжа
Отличные читения. Спасибо
аноны, а они реально вот это вот издавать хотели?
Падаль во рту носит лезвие
Лучше бы в анусе.
По крайней мере, на Дом полфандома именно за этот блядушник передергивают.
Ну, в фандоме не настолько блядушник всё-таки. И там он фон для другого всякого, а у авторов этого шедевра ничего, кроме него, и нет в тексте.
аноны, а они реально вот это вот издавать хотели?
Не, анон, поебушки пацана и священника.
... так оно же ещё хуже. @___________@
А писать про своего персонажа "Азиат, азиат, азиат" это не расизм?
Представляю если бы писали, например "европеоид взял чашку чая пока чернокожий раскладывал печенье по тарелке"
если бы я новеллизировал ролку, то сократил страниц на 17 минимум
Хочешь почувствовать себя счастливым человеком? Это первая глава из как минимум трех. Остальные просто не сохранились.
внутренняя богиня свесила ноги из окна, желая привлечь внимание к своей скромной персоне, но случайно сорвалась и в полете разбила голову о тарелку триколор-тв в районе пятого этажа. помянем внутреннюю богиню.
Бля
... так оно же ещё хуже. @___________@
Переставай чувствовать себя счастливым человеком, тебе еще и это тоже читать! (еще раз пжалста?)
Суууука, вот это олдскул, вот это заместительные, я хуею Абсолютно нечитаемая хрень, чтец герой!
Тут я, возможно, и поспорил бы. По крайней мере, на Дом полфандома именно за этот блядушник передергивают.
Да ладно тебе, анон, не было в оригинале прям блядушника. А самое гейское из того, что я помню - смазливый твинк по кличке Красавица из Птиц, да и тот с девочкой мутил.