Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#376 2023-02-05 23:58:38

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Еще год назад Шаман был моногамен :troll:
Любовник судя по постам Терина у Шамана появился примерно спустя полгода после этого твита
https://twitter.com/Kurutta_Taiyou/stat … Mug59c3gXw

Мне изменяли – я не делаю этого особую трагедию, если это ещё не сопровождалось какими-то "отягчающими" обстоятельствами. Я изменял. Могло от этого быть кому-то неприятно? Не спорю.
Но ПОЛИАМОРОМ Я НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ. НИ-КОГ-ДА. Даже сейчас, находясь в поликуле.

Отредактировано (2023-02-06 00:01:14)

#377 2023-02-06 00:00:33

Анон

Анон пишет:

Они себе придумывают быть мучениками отдающими всего себя, но не спрашивают, а надо ли это партнёрам вообще.

анончик, потому, что делают они это для с е б я и на публику, а не для партнёров. Тщеславие и гордыня - вот я какой мученик, достигатор, вот какой я молодец, ни хуя себе, все людям, хвалите меня, восхищайтесь мной! Токсичная доброта и благотворительность, проще говоря.

Анон пишет:

вот Тёрин и боится, что кто-то вены себе резать начнет

асибяка

Но это мои проблемы и отношения, они были явно нездоровые в целом и для меня лично, но Терин же на каждом углу орет, как у него в полипуле все збс бебережно и доверительно, так откуда такая тревожность? Мне тут ещё подсказывают, что он и телефоны не брезговал шмонать и задалбывать сообщениями, если полип куда-то уходил без него.

#378 2023-02-06 00:31:20

Анон

Мне тут ещё подсказывают, что он и телефоны не брезговал шмонать и задалбывать сообщениями, если полип куда-то уходил без него.

Шта  :smoke:

#379 2023-02-06 00:33:19

Анон

Интересно, почему при всей обширности поликулы у Терина в шапке тви тэгнут только Шаман. У остальных типа нет акков?

#380 2023-02-06 00:34:22

Анон

Анон пишет:

Судя по твиттору этой бывшей (которая Ворон), так и есть, ну или как минимум она там не пишет о Шамане вообще ничего

А какой у нее твиттор?

#381 2023-02-06 00:39:10

Анон

Кстати, в о твитуре.
Попалась тут картинка, которая, имхо, идеально отражает суть нашего пациента  ;D

Скрытый текст

Жаль, телега в эту экосистему пока никак не вписалась XD

#382 2023-02-06 00:40:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему при всей обширности поликулы у Терина в шапке тви тэгнут только Шаман. У остальных типа нет акков?

У Бородатого точно есть. А так, наверное, самая свежая любовка просто, пока еще жива романтика. Потом Шаман впишется в быт и будет висеть еще одним полипом на шее... Хотя, судя по Шаману, он скорей сам сбежит, если регулярно на него не эмоционировать.

#383 2023-02-06 00:42:57

Анон

Анон пишет:

судя по Шаману, он скорей сам сбежит, если регулярно на него не эмоционировать.

По ощущениям, там Шаман уже в принципе лыжи навострил. Вон, скатается в Питер, отдохнёт от мамки с гиперзаботой и переосмыслит приоритеты  :troll:

#384 2023-02-06 00:47:55

Анон

Ну, скрин про ревность, который анон приносил, - это еще с марта (если по каналу поискать). Так что это к нынешней ситуации не имеет отношения.

#385 2023-02-06 00:53:12

Анон

Анон пишет:

Мне тут ещё подсказывают, что он и телефоны не брезговал шмонать и задалбывать сообщениями, если полип куда-то уходил без него.

Очень здоровые и доверительные отношения, прям эталон, ага.

#386 2023-02-06 01:11:53

Анон

боже, аноны, вы сегодня принесли стока жыра, что у меня заболела печень.  :awe:

мне есть чем вам отплатить, я пришёл с чтениями!

зе кьюр, фрагмент 4

Отредактировано (2023-02-06 01:25:06)

#387 2023-02-06 01:19:40

Анон

Иногда анону становится немного жалко Терина, потому что в его пиздостраданиях из-за менталки, хикканства, негладких отношений, ожирения и тд – начинаю видеть себя. Но потом вспоминаю что никакие менталки, психзащиты и психотравмы не заставляют его быть таким говноротым мудаком, и отпускает. Всё-таки говноротие и выебоны – это сознательный выбор. И уже как-то не жалко.

#388 2023-02-06 01:28:05

Анон

Анон-чтец, сердца тебе! Я бы не смог, эту бредятину перечитывал несколько раз, чтобы продраться через безграмотные обороты и кривые построения предложений. Создавать настолько бессмысленные абзацы - это еще уметь надо! Анон, ты жертвуешь своей адекватностью ради всех нас, разбирая этот говно-текст  :heart2:

#389 2023-02-06 01:34:21

Анон

Анон пишет:

не, ну после этого отрывка точно хуже уже не бу...

Синеволосый

ДА ТЫ ЧЁ... *крик из видоса про сломанный дом*

Кричу рядышком. Круглый, ты рояль  :iloveyou: Прекрасные читения дивной просто нетленки.

#390 2023-02-06 01:43:11

Анон

... Он убирает пальцы с чужого затылка, инстинктивно подставляя шею. В голове мелькает тень разумной мысли про "что он там про лезвие говорил?.."(чо бля, какое лезвие??? каво, когда??)

Падаль во рту носит лезвие, вау, деталь в лучших традициях готишных херок

За чтения спасибо  :heart:

#391 2023-02-06 01:46:49

Анон

к оригиналу все это имеет весьма опосредованное отношение (и слава Богу).

Тут я, возможно, и поспорил бы. По крайней мере, на Дом полфандома именно за этот блядушник передергивают.

Но нетленка просто... охуеть.
Слог из нудевых, действительно.
А уж твиттерошутейки - 100/10 кринжа

Отличные читения. Спасибо

#392 2023-02-06 01:48:50

Анон

аноны, а они реально вот это вот издавать хотели?  :bu:

#393 2023-02-06 01:53:03

Анон

Анон пишет:

Падаль во рту носит лезвие

Лучше бы в анусе.

#394 2023-02-06 01:59:17

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, на Дом полфандома именно за этот блядушник передергивают.

Ну, в фандоме не настолько блядушник всё-таки. И там он фон для другого всякого, а у авторов этого шедевра ничего, кроме него, и нет в тексте.

#395 2023-02-06 02:02:07

Анон

Анон пишет:

аноны, а они реально вот это вот издавать хотели?  :bu:

Не, анон, поебушки пацана и священника.

#396 2023-02-06 02:14:08

Анон

... так оно же ещё хуже. @___________@

#397 2023-02-06 02:45:02

Анон

А писать про своего персонажа "Азиат, азиат, азиат" это не расизм?
Представляю если бы писали, например "европеоид взял чашку чая пока чернокожий раскладывал печенье по тарелке"

#398 2023-02-06 03:00:16

Анон

Анон пишет:

если бы я новеллизировал ролку, то сократил страниц на 17 минимум

Хочешь почувствовать себя счастливым человеком? Это первая глава из как минимум трех. Остальные просто не сохранились.

Анон пишет:

внутренняя богиня свесила ноги из окна, желая привлечь внимание к своей скромной персоне, но случайно сорвалась и в полете разбила голову о тарелку триколор-тв в районе пятого этажа. помянем внутреннюю богиню.

Бля :lol: :great:

Анон пишет:

... так оно же ещё хуже. @___________@

Переставай чувствовать себя счастливым человеком, тебе еще и это тоже читать! (еще раз пжалста?)

#399 2023-02-06 03:49:32

Анон

Суууука, вот это олдскул, вот это заместительные, я хуею  :lol:  Абсолютно нечитаемая хрень, чтец герой!

#400 2023-02-06 04:16:56

Анон

Анон пишет:

Тут я, возможно, и поспорил бы. По крайней мере, на Дом полфандома именно за этот блядушник передергивают.

Да ладно тебе, анон, не было в оригинале прям блядушника. А самое гейское из того, что я помню - смазливый твинк по кличке Красавица из Птиц, да и тот с девочкой мутил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума