Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Единственное, что прямо вообще нереалистично тут, это то, что дядя умер якобы с разрешения.
Анон, ну так я это и имела в виду. Возможно, недостаточно точно выразилась.
про паразитирование
Масштабы мании величия, конечно, поражают
Терин, вот что такое принципиально новое пишешь лично ты, чего не писали до тебя?
Если полистать какие угодно тематические блоги (не только секспросвет), везде +- схожие идеи, темы, и это совершенно нормально, что с некоторой периодичностью они повторяются — люди имеют свойство забывать, приходить и уходить.
А вот то, что кто-то предпочитает подачу не Терина, а другого блогера, это уже проблема исключительно имиджа Терина.
Если полистать какие угодно тематические блоги (не только секспросвет), везде +- схожие идеи, темы, и это совершенно нормально
Что будет, когда Терин узнает, что секс не новые технологии нейросети, им люди веками ебутся теми же самыми органами, позами и с теми же самыми результатами. Конечно, почти всё уже кем-то написано В этом плане ценность имеют только обзоры каких-то новинок на рынке секс-игрушек и социальная тематика, потому что меняются сами взгляды на секс у общества.
когда Терин узнает, что секс не новые технологии нейросети
Не «когда», а «если», ибо, судя по вчерашним скринам, Терину не дают, и хорни-эго страдает
Масштабы мании величия, конечно, поражают
Не, анон, я за Грейсонихой плотно наблюдал в свое время, она правда очень любит пиздить все, что ей нравится, не перерабатывая даже особо, так что тут эталонная жабогадюка.
мать драконов или как там её
Кстати, аноны, я чот проглядел первые страницы, но не нашёл ссылок на то, как Терин и Грейсон разругались. Из-за чего вообще? Такая дружба была навек...
Кстати, аноны, я чот проглядел первые страницы, но не нашёл ссылок на то, как Терин и Грейсон разругались. Из-за чего вообще? Такая дружба была навек...
Сразу скажу, я понятия не имею, что было на самом деле, но, зная характеры обоих пациентов, могу предположить, что у дяди постепенно накалялась жопа из зависти к растущей популярности Грейсонихи, которую он, по собственным словам, подбил сделать бложик и вообще считал себя ее сиятельным ментором, и в итоге бомбануло и разосрались из-за какой-нибудь хуйни.
Ты неправ.
Ну ок, неправ значит неправ, я с самого начала не претендовал:) просто казалось, что чувак, практикующий полиаморию, должен как-то легче относиться к тому, что он у своих партнёров тоже не единственный.
Хотя в случае конкретно Тери мне всё равно кажется, что его сексуальное поведение на самом деле не соответствует его реальным предпочтениям:)
Невероятной сервелатной красоты вам в ленту
Невероятной сервелатной красоты вам в ленту
Страшную вещь скажу. Вот тут нет ебучего глиттера в семь слоев, смешения всех цветов из наличия, масляных рюш и прочей мешанины - и свеча выглядит нормально. Просто как приятный продукт. Не за два косаря, конечно, но хоть глаза не вытекают.
Согласен с предыдущим аноном! Просто белая, с приятным фильтром, в полумраке, матовая ровная поверхность, сразу выглядит хорошо.
Норм, а не "невероятно красивой", конечно.
При всей своей острейшей неприязни (а она на грани с ненавиздью ) к Тетере - и вправду неплохо сделано. И вроде даже горит! Даже засомневался сперва, его ли это.
Так вот, как надо продвигаться... Сначала делаешь сальную ебанину с глиттером, а потом просто отливаешь колбасную розу из формы, где всей работы только воск залить и вынуть - и все счастливы!
Хороший бизнес-план))
А это не та свеча, которая антимоскитная с зеленой жижей под розой?
upd: сам посмотрел, вроде похожа
Отредактировано (2023-07-15 06:03:33)
Анончик, картинка у тебя - это антимоскитная. Просто белая, которую вносили последней, без блестяшек (вроде). Скорее всего, другая
Страшную вещь скажу.
А я согласен, внес без сарказма почти. Эта роза выглядит опрятнее других, нет сала, мусора украшений неуместных
Анону такие обычно дарят на НГ: цветы, ёлочки, символы года. Называется "все лишнее - детям"
Да есть там блестяшки, присмотритесь. Просто чуть меньше — возможно, осыпались, либо на свечу для себя любимого их пожалели)
и свеча выглядит нормально
Она все еще выглядит дешево, и я хуй знает как ты на таком шакальном фото хоть что-то рассмотрел.
И согласен с аноном выше, похоже на эти антимоскитные свечи. Тем более что Терин сам пишет что это они.
выглядит дешево
Как минимум из-за этого странного бокового зазора между зеленой частью свечи и розой.
Нет ощущения целостности, что ли.
Наверное, если бы терин просто утопил розу в белом воске, оставив сверху чутка лепестков торчать, было бы приятнее на вид.
Отредактировано (2023-07-15 10:41:57)
Там молд розы другой, отличающийся по форме от роз в антимоскитных свечах на продажу, и фитиль один, когда в антимоскитных их по два.
Тем временем Тетеря выставил на продажу соль с шиммером, "оставляющую на коже лёгкое сияние". Учитывая красный цвет соли - станет ли пользователь ещё и вождём краснокожих после принятия ванны? А саму ванну удастся отмыть?
Пользователь станет Джафаром
Дядя снова приосанивается над моногамами, не замечая в своем глазу бревна. А кто больше года ревновал Шамана к новому партнеру и публично выл про то, как сложна комперсия?
Сколько всего скрывает его телеграм-канал с поделочками. Бедный кашлящий тетерев и кривые подставки для благовоний. Ну не делай, если тебе так плохо
Немного об оригинальности тётеньки. Большое сообщение уже вносили, но как забавно после его прочтения почитать следующие скрины
Цени себя, дядятетя, ты работаешь себе в убыток!!! Зашибай ценник, мы схаваем!!!! Что там говорит бухучет?
Дядя снова приосанивается над моногамами, не замечая в своем глазу бревна. А кто больше года ревновал Шамана к новому партнеру и публично выл про то, как сложна комперсия?
▼Скрытый текст⬍
Буквально после поста как ему было цяжко принять партнера.