Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3901 2023-07-14 14:07:12

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Сука, почему Джафар фиолетовый, а не черно-красный, почемуууууууу

В цветах флага асексуалов, только без чёрного)

#3902 2023-07-14 14:11:08

Анон

Анон пишет:

а не черно-красный

Пришлось бы опять извиняться, что баттеры красят кожу  :evil:

#3903 2023-07-14 14:13:09

Анон

Было бы изящно, если б Тетеря в этих цветах сделал баттер "зомби" или "упырь", там и грязные руки с чернотой под ногтями  для презентации были бы идеальны

#3904 2023-07-14 14:17:45

Анон

Анон пишет:

В цветах флага асексуалов, только без чёрного)

Джафар не впечатлен

Скрытый текст

#3905 2023-07-14 14:29:04

Анон

У териных поделок нет целостности. Они представляют из себя мешанину не только внешне, но и внутренне, по дисбалансу визуала и наполнения.

:vanga: потому что сам Теря в раздрае. Его ж метает от розовых поней до кровищи и мха. И если та же его врагиня, мать драконов или как там её, нашла более-менее баланс, то у тери не получается.

А потому и выходит приторное сало с ароматом ведьмы под шабашом.

#3906 2023-07-14 14:29:45

Анон

Арааааабская ноооочь, волшебный востоооок,
Здесь Терин и смрад,
Спизженный аромат,
Грязюка и воооооск

#3907 2023-07-14 14:34:16

Анон

Анон пишет:

потому что сам Теря в раздрае. Его ж метает от розовых поней до кровищи и мха. И если та же его врагиня, мать драконов или как там её, нашла более-менее баланс, то у тери не получается.

Да всё куда проще - тетерев с миру по нитки понадергал маркетинговых приемчиков, ароматов и техник, но, поскольку он тупой, выходит блестящая каша, визуально и по запаху максимально далёкая от ассоциативного описания

#3908 2023-07-14 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Вот свежий пример

Господи, ну неужели дядятетя не видит, какой это колхоз? Глиттер, звездочки, розовый фон, МЕХА, АНАЛЬНЫЕ БУСЫ, сука, ну просто все лучшее сразу (с).

#3909 2023-07-14 14:40:40

Анон

Анон пишет:

И если та же его врагиня, мать драконов или как там её, нашла более-менее баланс, то у тери не получается.

Грейсониха, что ли? Она что, тоже свечковаром-мылоделом заделалась?

#3910 2023-07-14 14:51:54

Анон

Если Грейсон не подалась в мыловары, то я даже немного огорчусь, я б посмотрел на ее результат рядом с тетериным.

#3911 2023-07-14 14:54:51

Анон

Не, грейсон просто имеет цельный образ. Как-то уживает и сладость, и кинк, на вкус и цвет конечно, но выглядит гармонично более-менее. А у тери все и почучуть, но получается фигня в итоге в общем образе. Там и мощные лапищи, и нежная императрица, и единороги...

#3912 2023-07-14 14:56:52

Анон

Аноны, а кто-нибудь нюхал  его свечки/баттеры? Мне просто интересно, как оно реально пахнет

#3913 2023-07-14 14:57:29

Анон

И кажетцо, что из-за этого внутреннего раздрая у тери и не получается в творчество. Но это так, вангование.

Может у него просто нет вкуса  =D

#3914 2023-07-14 15:01:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь нюхал  его свечки/баттеры? Мне просто интересно, как оно реально пахнет

У меня свечки есть для васкплея. Некоторых персонажей вообще не увидел. Майндбрейка от них тоже не было. Ну, запах и запах... Я композиции получше в фамилии нахожу и на ярмарках у ноунеймов.
Описания были лучше итогового запаха)

#3915 2023-07-14 15:02:28

Анон

Анон пишет:

Сороквосьмой, твой выход

#3916 2023-07-14 15:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня свечки есть для васкплея. Некоторых персонажей вообще не увидел. Майндбрейка от них тоже не было. Ну, запах и запах... Я композиции получше в фамилии нахожу и на ярмарках у ноунеймов.

Спасибо, анон

#3917 2023-07-14 15:05:02

Анон

Анон пишет:

:smoke:

#3918 2023-07-14 15:16:42

Анон

А, ну и по использованию. Хз, коже было ок, но снова - ничего из ряда вон, свечи и свечи, воск и воск. Ноооо... Опять же, по моему мнению, свечи для васкплея - это единственное, что получается у терина, просто потому, что там очень сложно косячить))

Описания меня правда тронули, ну люблю я такое, но чтобы почуять какие-то грани аромата, надо очень долго нюхать.
Для меня - слишком всего намешано. Давала нюхать подруге, та тоже "сложнай палитры" не распознала.

Не думаю, что с большими свечами дело обстоит иначе.

#3919 2023-07-14 15:17:05

Анон

Анон пишет:

Арааааабская ноооочь, волшебный востоооок,
Здесь Терин и смрад,
Спизженный аромат,
Грязюка и воооооск

Две тыщи давай
За свечку отдай
Смотри, не зевай!

#3920 2023-07-14 15:18:43

Анон

Анон пишет:

зачем нужно по 5 фотографий банки в руке?

Ну что ты как маленький, сказано же, 1 большая и 6 маленьких, нужно непременно сфоткать каждую по отдельности, ведь скомпоновать небольшой батч с разных ракурсов на одном фото - это слишком по-нормисному =D

#3921 2023-07-14 16:27:21

Анон

Анон гуглил по каналу прошлогодние срачи с Грейсонихой и перед ним разверзлись бездны ада

с его разрешения умер дядя
отец БАРщик в спектре

Это оригинального Терина копируют, а не наоборот  :troll:

пиздят его паттерны поведения

А это и есть про Грейсониху (поправьте, если я не прав)

про паразитирование

#3922 2023-07-14 16:53:34

Анон

Анон пишет:

с его разрешения умер дядя

Это моя любимая история  :heart: Каждый раз ору, как в первый!
Какая глубокая проза жизни, какая прочувственная драма маленького человека против холодного дула жизни, направленного прямо в лоб. Это достойно камер Балабанова и Быкова. Жаль, что пиздеж.

#3923 2023-07-14 16:55:13

Анон

Интересно, как на самом деле всё было в этой истории

#3924 2023-07-14 16:59:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, как на самом деле всё было в этой истории

:vanga: Так как бабка спала, врачи объяснили Терину, что щас вколят дядьке успокоительное. Вкололи, но что-то пошло не так и он отбросил копыта. Со временем в голове Терина это трансформировалось в личное царское дозволение на эвтаназию.

#3925 2023-07-14 17:00:19

Анон

Анон пишет:

Жаль, что пиздеж.

Да почему пиздёж? Как будто мало у кого в детстве бывали всратые истории, о которых только с возрастом понимаешь, какой это был пиздец. Единственное, что прямо вообще нереалистично тут, это то, что дядя умер якобы с разрешения. Терин как будто излишне драматизирует своё положение в этой истории. Умер родственник, для ребёнка стрём конечно, но про "разрешение" Терин уже, ИМХО, докручивает  :dontknow:

Адп. Анон выше хорошо сказал.

Анон пишет:

Так как бабка спала, врачи объяснили Терину, что щас вколят дядьке успокоительное. Вкололи, но что-то пошло не так и он отбросил копыта. Со временем в голове Терина это трансформировалось в личное царское дозволение на эвтаназию.

Отредактировано (2023-07-14 17:01:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума