Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Сука, почему Джафар фиолетовый, а не черно-красный, почемуууууууу
В цветах флага асексуалов, только без чёрного)
а не черно-красный
Пришлось бы опять извиняться, что баттеры красят кожу
Было бы изящно, если б Тетеря в этих цветах сделал баттер "зомби" или "упырь", там и грязные руки с чернотой под ногтями для презентации были бы идеальны
У териных поделок нет целостности. Они представляют из себя мешанину не только внешне, но и внутренне, по дисбалансу визуала и наполнения.
потому что сам Теря в раздрае. Его ж метает от розовых поней до кровищи и мха. И если та же его врагиня, мать драконов или как там её, нашла более-менее баланс, то у тери не получается.
А потому и выходит приторное сало с ароматом ведьмы под шабашом.
Арааааабская ноооочь, волшебный востоооок,
Здесь Терин и смрад,
Спизженный аромат,
Грязюка и воооооск
потому что сам Теря в раздрае. Его ж метает от розовых поней до кровищи и мха. И если та же его врагиня, мать драконов или как там её, нашла более-менее баланс, то у тери не получается.
Да всё куда проще - тетерев с миру по нитки понадергал маркетинговых приемчиков, ароматов и техник, но, поскольку он тупой, выходит блестящая каша, визуально и по запаху максимально далёкая от ассоциативного описания
Вот свежий пример
Господи, ну неужели дядятетя не видит, какой это колхоз? Глиттер, звездочки, розовый фон, МЕХА, АНАЛЬНЫЕ БУСЫ, сука, ну просто все лучшее сразу (с).
И если та же его врагиня, мать драконов или как там её, нашла более-менее баланс, то у тери не получается.
Грейсониха, что ли? Она что, тоже свечковаром-мылоделом заделалась?
Если Грейсон не подалась в мыловары, то я даже немного огорчусь, я б посмотрел на ее результат рядом с тетериным.
Не, грейсон просто имеет цельный образ. Как-то уживает и сладость, и кинк, на вкус и цвет конечно, но выглядит гармонично более-менее. А у тери все и почучуть, но получается фигня в итоге в общем образе. Там и мощные лапищи, и нежная императрица, и единороги...
Аноны, а кто-нибудь нюхал его свечки/баттеры? Мне просто интересно, как оно реально пахнет
И кажетцо, что из-за этого внутреннего раздрая у тери и не получается в творчество. Но это так, вангование.
Может у него просто нет вкуса
Аноны, а кто-нибудь нюхал его свечки/баттеры? Мне просто интересно, как оно реально пахнет
У меня свечки есть для васкплея. Некоторых персонажей вообще не увидел. Майндбрейка от них тоже не было. Ну, запах и запах... Я композиции получше в фамилии нахожу и на ярмарках у ноунеймов.
Описания были лучше итогового запаха)
Сороквосьмой, твой выход
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь нюхал его свечки/баттеры? Мне просто интересно, как оно реально пахнет
У меня свечки есть для васкплея. Некоторых персонажей вообще не увидел. Майндбрейка от них тоже не было. Ну, запах и запах... Я композиции получше в фамилии нахожу и на ярмарках у ноунеймов.
Спасибо, анон
А, ну и по использованию. Хз, коже было ок, но снова - ничего из ряда вон, свечи и свечи, воск и воск. Ноооо... Опять же, по моему мнению, свечи для васкплея - это единственное, что получается у терина, просто потому, что там очень сложно косячить))
Описания меня правда тронули, ну люблю я такое, но чтобы почуять какие-то грани аромата, надо очень долго нюхать.
Для меня - слишком всего намешано. Давала нюхать подруге, та тоже "сложнай палитры" не распознала.
Не думаю, что с большими свечами дело обстоит иначе.
Арааааабская ноооочь, волшебный востоооок,
Здесь Терин и смрад,
Спизженный аромат,
Грязюка и воооооск
Две тыщи давай
За свечку отдай
Смотри, не зевай!
зачем нужно по 5 фотографий банки в руке?
Ну что ты как маленький, сказано же, 1 большая и 6 маленьких, нужно непременно сфоткать каждую по отдельности, ведь скомпоновать небольшой батч с разных ракурсов на одном фото - это слишком по-нормисному
Анон гуглил по каналу прошлогодние срачи с Грейсонихой и перед ним разверзлись бездны ада
Это оригинального Терина копируют, а не наоборот
А это и есть про Грейсониху (поправьте, если я не прав)
с его разрешения умер дядя
Это моя любимая история Каждый раз ору, как в первый!
Какая глубокая проза жизни, какая прочувственная драма маленького человека против холодного дула жизни, направленного прямо в лоб. Это достойно камер Балабанова и Быкова. Жаль, что пиздеж.
Интересно, как на самом деле всё было в этой истории
Интересно, как на самом деле всё было в этой истории
Так как бабка спала, врачи объяснили Терину, что щас вколят дядьке успокоительное. Вкололи, но что-то пошло не так и он отбросил копыта. Со временем в голове Терина это трансформировалось в личное царское дозволение на эвтаназию.
Жаль, что пиздеж.
Да почему пиздёж? Как будто мало у кого в детстве бывали всратые истории, о которых только с возрастом понимаешь, какой это был пиздец. Единственное, что прямо вообще нереалистично тут, это то, что дядя умер якобы с разрешения. Терин как будто излишне драматизирует своё положение в этой истории. Умер родственник, для ребёнка стрём конечно, но про "разрешение" Терин уже, ИМХО, докручивает
Адп. Анон выше хорошо сказал.
Так как бабка спала, врачи объяснили Терину, что щас вколят дядьке успокоительное. Вкололи, но что-то пошло не так и он отбросил копыта. Со временем в голове Терина это трансформировалось в личное царское дозволение на эвтаназию.
Отредактировано (2023-07-14 17:01:09)