Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3851 2023-07-14 00:57:35

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Гиперсексуальный хорни эвил (с), как видим, так и не преисполнился в комперсии, хотя в его поликуле много людей с метамурами и целых 10 лет стажа (так понимаю, замужем 10 лет, а остальное уже позже прилепилось). У всех партнеров терина по партнеру, а у него никого, потребности не закрыты, он нянька в детском саду (это из видео), ему одиноко, он живет с бытовыми инвалидами, 80% ночей о чем-то разговаривает, зато не нормисы моногамы

Отредактировано (2023-07-14 00:57:57)

#3852 2023-07-14 01:06:37

Анон

Извините, я всё ещё не понимаю, непосредственно к Тетерину в его полипуле кроме Бородатого и Шамана ещё кто-то относится? Или все остальные теперь метамуры? А любовники метамуров тоже часть полипулы? Как это работает?  :smoke:

#3853 2023-07-14 01:27:21

Анон

Есть какой-то бывший Леня ещё, но о нем лично мне известно мало. Бородатого и шамана показывают редко, кто остальные? Вот эта полипула сейчас с нами в одной комнате?  :troll:
Вот что я нашла в тиктоке по поводу метамуров, но это не совсем то

Скрытый текст

#3854 2023-07-14 01:44:48

Анон

Дядя тетя видится анону подростком-спермотоксикозником. Вот этот подтекст сексуальный везде - это профдеформация после пяти лет работы в интим-магазине?

Скрытый текст

А где плавит кусочки, в кастрюле?

Отредактировано (2023-07-14 01:45:08)

#3855 2023-07-14 01:45:00

Анон

Аноны, а поясните, неужели каждый полип не может считать себя центром полипулы? А своих партнёров (которые для Терина метамуры) соответственно полипами наравне с Термином? Почему он считает себя каким-то пупом, вокруг которого всё вращается?

асибяка

#3856 2023-07-14 01:47:23

Анон

Он же монарх!

#3857 2023-07-14 01:58:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поясните, неужели каждый полип не может считать себя центром полипулы?

Честно говоря, я такой структуры, как у дяди тети, никогда не видел, это какая-то... криповая хуйня. Я бы сказал, поликула - твои партнеры, и возможно метамуры, которые стали тебе близки.

Скрытый текст

#3858 2023-07-14 02:57:47

Анон

«По мотивам Зелински» она свечи делает или что там, духи? Ухохотаться можно. Мегауспешная дядя Тётя подделывает запах мыла в туалете рандомного ресторана на Патриках. Как же мощно её поделки никому не сдались.

#3859 2023-07-14 03:54:19

Анон

Получается, прошлая партия с полок таки распродалась, что он новую делает?  O_o То есть, кто то таки эти растекшиеся штуки покупает?

#3860 2023-07-14 06:30:28

Анон

Чё-т однообразные свечи у дяди тети, пироженки с посыпкой из всего, что было под рукой. Ароматы и названия не всегда стыкуются с дизайнами.
Стратегические салфеточки  :rainbow:

Скрытый текст

#3861 2023-07-14 07:31:33

Анон

Без перчаток... На туалетной бумаге...
Лухари, как есть лухари нидляфсех!

#3862 2023-07-14 07:51:27

Анон

Не хотелось бы ебать мышей, но свечи из фото выше этот анон не купил бы даже на вб за 200 рублей
Они же вблизи все очень... не очень. Особенно цветные

#3863 2023-07-14 08:09:17

Анон

Анон пишет:

Стратегические салфеточки

Это ж как надо исхитриться, чтобы красивые натуральные камни выглядели дешевыми стекляшками, да еще и глиттер сверху ебануть

#3864 2023-07-14 08:12:07

Анон

Его свечи выглядят как те, что продаются в магазинах дешевых китайских сувениров. И это само по себе не ужасно, это тоже ниша, в которой можно работать, просто это не тот ценовой сегмент, в котором он себя позиционирует. Свечи класса люкс выглядя несколько иначе.

#3865 2023-07-14 08:12:49

Анон

Анон пишет:

Это ж как надо исхитриться, чтобы красивые натуральные камни выглядели дешевыми стекляшками, да еще и глиттер сверху ебануть

Ты сам ответил на свой вопрос, анон. Дохуя глиттера камни и убило

#3866 2023-07-14 09:02:06

Анон

Анон пишет:

Дядя тетя видится анону подростком-спермотоксикозником. Вот этот подтекст сексуальный везде - это профдеформация после пяти лет работы в интим-магазине?

Скрытый текст

А где плавит кусочки, в кастрюле?

Я орнул со скромной подписи "по мотивам Зелински", когда пару страниц назад кто-то заметил, что он спиздил у них пирамиду  ;D

#3867 2023-07-14 09:05:21

Анон

Анон пишет:

Без перчаток... На туалетной бумаге...
Лухари, как есть лухари нидляфсех!

Баттер в перчатках черных, просто неудачный скрин вставила. Свечи без перчаток

Скрытый текст

#3868 2023-07-14 09:29:17

Анон

Анон пишет:

Я орнул со скромной подписи "по мотивам Зелински"

:vanga: Дядятетя насмотрелся, как это делают на маркетплейсах. Точно так же пишут «по мотивам», но все прекрасно понимают, что это просто реплика аромата.

Баттер в перчатках черных

Аппетитнее от наличия перчаток не стало  ;D
Плюс тетеря постоянно хвастается мозолистыми мужицкими обляпанными краской и шиммером ладонями. Минус на плюс дает минус, мы было бы неприятно брать подобный товар у человека, зная, что как минимум иногда он совершенно не гнушается работать без перчаток.

#3869 2023-07-14 09:48:53

Анон

Аноны, только у меня от перенасыщения териновскими глиттерными свечами возникает непреодолимое желание самой сделать свечу, только чтобы она была без всей этой декоративной хуйни?  :lol:
помогите

#3870 2023-07-14 10:02:40

Анон

Неа, понимаю тебя  =D Но я себя сдерживаю, и так проектов дофига крафтовых

#3871 2023-07-14 10:06:20

Анон

Анон пишет:

Я орнул со скромной подписи "по мотивам Зелински"

я неистово ору с "все ароматы уникальные, придуманы лично мной" :lol:
Когда каждый второй если не первый или "по мотивам" или иначе спизжен.

#3872 2023-07-14 10:14:36

Анон

Однородное кровавое месиво с первой фотки меня пугает(

Анон пишет:

только чтобы она была без всей этой декоративной хуйни? 

Анон, я поймала себя на том, что с нежностью смотрю на самую простую свечку из Фикспрайса, ты не одинок xdddd)))

#3873 2023-07-14 10:31:47

Анон

Анон пишет:

Не то, чтоб я в полиамории разбирался, но не думаю, что настоящий полиамор будет вот так ревновать всех ко всем.

Ты неправ. Полиамория - это структура отношений, а ревность - это эмоция. Первое никак не исключает второе, человек, даже будучи полиамором и в принципе допуская неэксклюзивность отношений, тем не менее, может чувствовать незакрытую потребность во внимании, в том числе и сексуальном. У тебя может быть 10 подружаек, у каждой из которой своих 10, но иногда тебе может хотеться, чтобы они все общались с тобой, разделяли твои накуры и выбирали проводить время с тобой, и ты можешь расстраиваться, если они делают это все без тебя. Это не значит, что они тебе это должны, но ты имеешь право чувствовать эту эмоцию, иногда это нормально. Терин в целом тоже не пишет что они мрази ебливые и не требует от них эксклюзивности, он просто фиксирует свою эмоцию. Просто у Терина, то ли в силу темперамента, то ли как у заложника образа, все отношения декларативно построены на сексуальных связях, поэтому и ревность тоже настолько узконаправленная.

У него налицо очевидные проблемы в отношениях, но я бы не стал говорить что это из-за того, что он "ненастоящий полиамор" (что такое "настоящий полиамор" вообще? если у Терина немоногамные отношения, значит он по факту полиамор). Скорее от того, что он другими людьми пытается затыкать дырки в себе, а это занятие, обреченное на неуспех.

#3874 2023-07-14 10:35:14

Анон

Анон пишет:

Чё-т однообразные свечи у дяди тети, пироженки с посыпкой из всего, что было под рукой. Ароматы и названия не всегда стыкуются с дизайнами.
Стратегические салфеточки  :rainbow:

Скрытый текст

Ммм, буйство ягод и джема!
Сиреневая свеча понравилось как собрана и выглядит дорого, думаю что и пахнет - тоже.
Свеча в форме розы выглядит натурально зефирной, аж откусить хочется.  :rainbow:

#3875 2023-07-14 10:42:51

Анон

Похоже на мыло-розочку в любом магазине суверниров за 50 рублей. Это нормально, потому что что те, что эти искусственные, но вашу машу, это не "натурально зефирный"  :facepalm: Жирно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума