Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
У Терина врождённое чувство естественной гармонии, грубоватой в своём натурализме. Как у Мане в "Олимпии"
Не знаю... Потуги тёти выглядят на самом деле... Ну, норм. Если походить по ярмаркам, и не такое люди продают.
Другое дело, что это вообще вот не лухури сегмент. Совсем.
Даже местечковые крафтеры мыла-рыла-кремушков из моего зажопинска носят продукцию на анализы, а ещё активно пользуются сами.
«С ароматом нероли, амбры и нотками черного перца» — ну то есть буквально «blackpepper&amber, neroli» Зелински и Розен Очень оригинально, очень артизанально. Внешний вид даже комментировать не хочется, это полный треш.
Мне все ещё непонятно, зачем кому-то покупать подделку под ЗелинскиРозен за деньги, условно равные стоимости собственно Зелински и Розен?
Я понимаю когда продают оммаж на Тома Форда за тысячу рублей, в этом хотя бы есть смысл, а тут-то чо
Мне все ещё непонятно, зачем кому-то покупать подделку под ЗелинскиРозен за деньги, условно равные стоимости собственно Зелински и Розен?
Я понимаю когда продают оммаж на Тома Форда за тысячу рублей, в этом хотя бы есть смысл, а тут-то чо
Анон, а ты уверен, что свечи Зелински и Розен делают не нормисы? Наверняка от их свечей воняет гетерасами и нормисами! А тут сам великий творец сделал, ебнул сверху глиттера, добавил кошачьей шерсти и своих соплей... Пффф. Куда там этим евреям.
Расчёт на тех, кто не шарит в этом всём и не знает, откуда Тетеря попёр идею.
Анон пишет:Мне все ещё непонятно, зачем кому-то покупать подделку под ЗелинскиРозен за деньги, условно равные стоимости собственно Зелински и Розен?
Расчёт на тех, кто не шарит в этом всём и не знает, откуда Тетеря попёр идею.
Нет, она писала в первом анонсе баттеров, что это «по мотивам Зелински», то есть не скрывала. Думаю, расчет на тупость и жадность хомяка, который решит купить ее бормотуху за 2к, а не аналогичный объем баттера зелински за 5.
Отредактировано (2023-07-13 07:50:34)
Если бы речь не шла о Терине с его продукцией сомнительного качества и внешнего вида, я бы сказал, что таким образом люди хотят поддержать нравящегося им локального производителя. Например, если мне нравится, как кто-то делает свечки или мыло, я скорее всего куплю у него оммаж на более известных производителей, просто чтобы он продолжал этим заниматься, даже если по цене они будут сопоставимы. Но вряд ли у Терина есть настолько преданные хомячки и фанаты, по крайней мере качество его продукции заставляет меня в этом сомневаться.
А я вот далека от всего этого. Зелински какой-то, хто ето.
Но теперь, зная, откуда попёрли ароматы, как-то совсем ле фу. При всем пиздеце на "производстве" думалось, что хотя бы в ароматах терин старается. А он просто копитетя... Даже эту фишку проебала. Печально.
При всем пиздеце на "производстве" думалось, что хотя бы в ароматах терин старается
В случае с Зелински и Розен, я более чем уверен, что Терин берет уже готовую отдушку с готовой композицией. Благо, таких много и у американских производителей™ и в любой мыловарной лавке.
Хотя не удивлюсь, если остальные композиции – тоже уже готовые наборы, а-ля "свежесть", "водные знаки зодиака" и так далее.
В случае с Зелински и Розен, я более чем уверен, что Терин берет уже готовую отдушку с готовой.
Возможно. Но тут нюанс)
В свое время Терин зацепил как раз напыщенной "уникальностью", ещё когда только свечки хреначил. Ну, мне импонировало, как он рассказывает, как чувствует, видит ароматы.
И вот да, теперь, когда есть уже прецедент использования "мотивов", а не кажется ли, что и другие ароматы на деле у Терина не уникальные, а базовые и тоже у кого-то спижженые...
Терин запостил канал, где кидает штуки, которые хочет в подарок на день рождения (ну или донат на это)
Я посмотрела список участников и, кроме новоприбывшего хомяка, там исключительно полипы И каналу в целом уже не один год.
Знаете, я нормально отношусь к тому, что человек составляет список подарков на день рождения, чтобы ему точно подарили что-то нужное. Но тут это выглядит как бесконечное опосредованное асканье у собственных полипов (а как же словами через рот, тетерь?), а когда те не справляются, то и у хомяков.
Отредактировано (2023-07-13 10:00:57)
А что в этом плохого?
Полипы заявляют, что они бы хотели получить, Тетеря - что он хотел бы. И все в итоге довольны.
А у полипов там точно есть право голоса? Или только у Тетери?
А что в этом плохого?
Полипы заявляют, что они бы хотели получить, Тетеря - что он хотел бы. И все в итоге довольны.
Заявляет там только тетеря, это односторонний канал. Просто полипы — подписчики. Дабы не быть голословной — ссылка.
Или только у Тетери?
This.
Отредактировано (2023-07-13 10:38:33)
До мышей доебался) вишлист это лучшее, что придумал человечество. Возможно, у полипов тоже есть такое.
А вот то, что Теря расшарила на хомяков, это да, это кринж...
Анон посмотрел териновский вишлист и проржался. дядятетя хочет статуэтку Ганеши. Кто читал маршруткотему, поймет
Дядятетя, жги. Давай ещё этих толстенных сервелатных розочек, подтёков и антимоскитизма
Отредактировано (2023-07-13 13:31:53)
Маршруткоаноны, а расскажите про Ганешу в двух словах, интересно жы
Маршруткоаноны, а расскажите про Ганешу в двух словах, интересно жы
Маршрутка в пике "нет денег даже на еду и колеса" купила себе псевдо-золотую статую Ганеши всего за 700 рублей. Потому что без скидки она стоит целых 1500!
дядятетя хочет статуэтку Ганеши.
*орет*
А аск на вешалку для одежды инвалидную коляску когда?
хотел арт на себя с шестью руками
а в чем проблема запилить автопортрет? он ведь у нас художник, типа.
Я бы посмотрела на Шива Тандава Стотрам в исполнении Тетерева...