Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3776 2023-07-12 13:56:45

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Как неаккуратно сделаны эти баттеры

Соглашаюсь. У меня почему-то и пирамида ароматов ни с какими единорогами не ассоциируется, но это мелочь, наверно

#3777 2023-07-12 13:58:49

Анон

Аноны, я наконец поняла, что мне напоминают баттеры.
Многие дети в детстве любят в ванной сидеть и смешивать в кучу содержимое всех доступных пузырьков, типа придумывать что-то новое  =D  В итоге из смеси геля для душа, шампуня и зубной пасты получается полная херь. Вот и тут.

#3778 2023-07-12 14:56:56

Анон

эта хрень стоит сколько??
аноны, а подсчитывали уже - много покупателей у тетери?

#3779 2023-07-12 15:01:19

Анон

Судя по полкам, забитым хламом, меньше, чем ему бы хотелось  =D

#3780 2023-07-12 15:15:56

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то и пирамида ароматов ни с какими единорогами не ассоциируется, но это мелочь, наверно

Да, пирамида больше про всякие "ароматы-афродизиаки". Конкретно эта походу ээ вдохновлена довольно известным маслом Зелински  =) https://zielinskiandrozen.ru/magazin/%D … p432546606

#3781 2023-07-12 15:50:08

Анон

А сам дядя тренер какими средствами пользуется? Создаёт видимость, что своими баттерами мажется?

#3782 2023-07-12 15:53:28

Анон

Анон пишет:

А сам дядя тренер какими средствами пользуется? Создаёт видимость, что своими баттерами мажется?

Он вообще не говорил, что чем-то своим пользуется на постоянной основе. Иногда проскакивают истории типа "вот я затестил разок, кожа стала мягче". Но истории из серии "я мазал свой баттер неделю, ниче не окрасилось, не протухло, прыщей не вылезло, все заебись, покупай, народ" я не видела.

Отредактировано (2023-07-12 15:53:51)

#3783 2023-07-12 17:23:06

Анон

Люблю посты тетери про качков, такие последовательные.

#3784 2023-07-12 18:07:07

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то и пирамида ароматов ни с какими единорогами не ассоциируется, но это мелочь, наверно

Плюсую этому анону. Возможно, это я доебался до мышей, но

Скрытый текст

#3785 2023-07-12 18:23:13

Анон

Нахера там столько глиттера, он же смотрится как ужасно дешевый пластик. Даже стакан в глиттере, ну фу же.

#3786 2023-07-12 18:36:36

Анон

Тетеря снова ищет РАБотников.
Ставка повышена до 150 рублей в час.
Но, так и быть, можно выбрать и натуральную оплату труда свечками и мышами.

#3787 2023-07-12 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Тетеря снова ищет РАБотников.
Ставка повышена до 150 рублей в час

Итак. При норме сорок часов в неделю это примерно 24к в месяц. По московским меркам это не зарплата, а так, на коммуналку, аренда стоит дороже.
Вопрос, и нахера, если можно найти работу в офисе или даже в маке без выебонов тетери, с внятно прописанными обязанностями и белым оформлением?

#3788 2023-07-12 19:10:04

Анон

Ой, анончики, ну вы чего, тетеря с хомяками еще зимой тупым хейтерам пояснили, что ващето это возможность лицезреть воочию творчество мастера!11 и вообще работа непыльная!11 а еще поят какавой и отдают неликвид!11 и, конечно же, это все можно прекрасно совмещать с  личными делами =D

#3789 2023-07-12 19:15:43

Анон

Да даже если учесть, что это разовая подработка - это очень мало. 750 рублей за 5 часов. А дорога? А еда?

#3790 2023-07-12 19:16:52

Анон

продукция Терина со временем начинает выглядеть как "слепила из того, что было"

Кстати, да. Но мне еще кажется, что терин настолько боится сделать ОБЫЧНО, что просто ну никак не может остановиться и херачит в одну кучу вообще все формы, текстуры, украшения и т.д. Лишь бы не нормисный скучный однотон.

Отредактировано (2023-07-12 19:17:13)

#3791 2023-07-12 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Лишь бы не нормисный скучный однотон

А не боялся бы он нормисности, не хуярил бы глиттер во все щели - и было бы хотя бы симпатичнее на вид.
Или хотя бы, блдь, докупил разных цветов, я не могу, ну зачем он везде пихает один и тот же серебристый поверх любого тона, его там к бочке привязали, что ли, и не отпустят, пока не истратит...

#3792 2023-07-12 19:29:11

Анон

Он там ещё на соль для ванны точит зубы. Материалы тоже в пятёрочке будет закупать?

#3793 2023-07-12 19:41:01

Анон

На всей полке интересно и хоть сколько-нибудь привлекательно выглядит только вот то... красное пиздяное сердце? или яблоко? которое змея пенетрирует? ну в общем. Я не могу разглядеть в деталях, но по крайней мере оно выделяется на фоне вот этих детских китайских формочек для песка. И хотя бы приблизительно похоже на ту продукцию, которая могла бы стоить столько, сколько Терин хочет.

Анон выше верно писал, у него какое-то странное позиционирование. Типа одновременно и лухари, для взрослых, тематично, с хуями и тентаклями, от тестостеронового сомца, и тут же йозавенько, перламутрово, цветочки, карамелька, сливочки, печеньки, единорожья блевота, и рядом фандомно-гарепотерно. Кто его ЦА, фандомный народ с дайрей? Ну допустим всем, кто готов ему платить, он уже впарил свои баттеры-хуяттеры, расширяться-то надо.

#3794 2023-07-12 19:41:42

Анон

Он там ещё на соль для ванны точит зубы

И опять с перламутром, да господи боже мой  :bull:

#3795 2023-07-12 19:42:15

Анон

Вопрос, а почему нельзя сделать аккуратно? Эти вот шоколадки, сердечки, прочие хуевины сначала разложить по свечке и посмотреть, как они лежат, выбрать лучшую композицию, а потом крепить? Что мешает на маленькой порции смешать баттер и посмотреть, слипнутся цвета в одно или нет?
Я люблю блестяшки, и пестроту, и когда декора как на барочном дворце, но териновы поделия ваще не вдохновляют.

#3796 2023-07-12 19:45:49

Анон

Анон пишет:

боязнь выходить на улицу

Может, и не боязнь, а проблемы с суставами, с сосудами. Он же на своё здоровье вот такой забил.

#3797 2023-07-12 19:47:06

Анон

Анон пишет:

а почему нельзя сделать аккуратно? Эти вот шоколадки, сердечки, прочие хуевины сначала разложить по свечке и посмотреть, как они лежат

Анончик, ну знаешь, чувство гармонии либо дано, либо вырабатывается изучением теории, насмотренностью, готовностью признать, что ты сделал не очень, и надо переделать.

У Терина чувство гармонии отсутствует. Но он свято верит, что делает пиздато сразу.

#3798 2023-07-12 19:53:09

Анон

В свечках меня больше всего интересует, пробовал ли изготовитель каждый макет прожигать до конца, смотреть, равномерно ли горит, всё ли прогорает, не остаётся ли куча парафина по краям, не тонет ли фитиль...
Фабричные в погоне за диаметром и наворотами хотя бы чем-то из этого грешат через одну.

#3799 2023-07-12 19:53:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос, а почему нельзя сделать аккуратно?

А почему нельзя сфоткать аккуратно? Почему нельзя поставить фон, свет, сделать цветокоррекцию, вытереть грязь и капли воска со стакана, убрать осыпавшийся глиттер, отпечатки пальцев, шерсть?

#3800 2023-07-12 20:05:00

Анон

Анон пишет:

Антимоскитных вкусняшек всей нашей поликуле за мой счёт!  :chearleader:
Какой же нестабильный состав у жижи, это ж разводы бензина

Скрытый текст

Толстые розы, уроненные на разводы Фэри в стакан, делают мне больно( а четыре мелкие на первой фотке похожи на синтетические цветочки с детского китайского платья из 90ых.
Чот чем дальше, тем хуже, это как смотреть на картинки Вождя - мимолетно кажется, что ничего, а приглядишься - и открываются бездны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума