Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон, ну так купи и попробуй, че ты?
Запили потом видюху, как ешь баттеры с микрофлорой, ну пазязя
Видели мы, как у Тетерева прохладно - баттеры тают прямо на глазах и из зефирного чуда превращаются в невнятную жижу
неудивительно, что отзывы о них дядя публикует без фото
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍
ёпрст, почему оно так похоже на пластилин, который долго-долго лежал в картонной коробочке и слипся в одну большую грязь
Не знаю, что там с баттерами, но какие же классные свечи, блин, вот все бы попробовала. Особенно первые 5 штук, начиная с левого края на средней полке. Черепушка тоже нравится, вангую аромат там прям таинственный...
Как насчет хуевых свечек на средней полке справа сзади?
насчет хуевых свечек на средней полке справа сзади?
Я верю, что и они очень ароматные и замечательные.
Просто не моя чашка чая.)
пиздец какая грязная мазня. капец, в жизни бы такую грязищу не то что не купил, но даже из любопытства не засвотчил.
Или шоколадная паста, в которую можно хлебные палочки макать и есть.
О, да, та химозная приторно-сладкая срань Нутеллы или Милки :D
у терина всё фотографии всегда с какими-то мрачными и грязными фильтрами. и продукция выглядит плохо, и кожа как-то неприятно
Не знаю, что там с баттерами, но какие же классные свечи, блин, вот все бы попробовала. Особенно первые 5 штук, начиная с левого края на средней полке. Черепушка тоже нравится, вангую аромат там прям таинственный...
Да, издалека они довольно прикольные, но ты вблизи их видел? Они очень неаккуратные, мягко говоря.
Анон, это 48-й. Не надо с ним разговаривать.
Почему-то я уверен, что это писал потомок медиков Шаман, который был призван стать великим врачом, а стал великим пациентом.
Заорал как мразь, чтец, ты хорош
Жижи в банках тюри мужчиновича ностальгическим чем-то отдают. Подуставшие лизуны, с трудом оттёртые с ковра
, издалека они довольно прикольные, но ты вблизи их видел? Они очень неаккуратные, мягко говоря.
Видел, у меня не сложилось такого впечатления.
Подуставшие лизуны, с трудом оттёртые с ковра
И тут я некстати вспомнила, как специфически они пахли
Кто будет заморачиваться над рецептами? Ну, например, любой уважающий себя производитель
Опять терин, конечно же, самый особенный.
Подуставшие лизуны, с трудом оттёртые с ковра
И даже на твоей картинке, где цвета даж похожи, между ними нет грязных переходов!
Теря Дядин может возвышать себя над обществом как-то более оригинально? Единственный наш заморачиватель
Заморачиваться с легализацией этой мешанины не собирается?
И мышцы-то у него есть, и тестостеронище зашкаливает, и хрост дяди Стёпы, и статьи просветительские публикует, и поделушки лепит, и копытами наказывает. Любо-дорого смотреть
Я все пытаюсь понять, какую смысловую нагрузку несёт его пусть даже раздвоенный язык в каждом видосе. Чтобы что?
Показывает, что не нормис
скрины очередного тиктока
Особенно это конечно смешно на фоне того что он недавно признался что накосячил с количеством красителя и теперь эти батеры пачкают кожу.
Антимоскитных вкусняшек всей нашей поликуле за мой счёт!
Какой же нестабильный состав у жижи, это ж разводы бензина
Антимоскитных вкусняшек
Что дальше, антикошачьи свечи с ароматом апельсиновой кожуры?
Умиляет и одновременно дико веселит то, как терин пытается в маркетинг. И туда ее поделки можно, и сюда, и такие они, и разэдакие.
И опять он у нас самый некаквсешный дядя
Какой же нестабильный состав у жижи, это ж разводы бензина
Как неаккуратно сделаны эти баттеры
Анон несколькими страницами ранее совершенно верно подметил, что тетеря смешивает красители там, где надо для желаемого эффекта использовать пигменты.