Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон пишет:обесценивать мнение женщин, у которых был плохой опыт/которые себя чувствуют обязанными из-за подарков — не ок
А где он требует эти подарки обратно? Вроде это только какого- то дилдо касалось или я опять что-то путаю?
Вот буквально недавно Тетерев выставил бывшей счет за еду, проживание, подарки и «репутацию», потому что она плохо пледы вязала, задним числом. 350к + верни все подаренные игрушки или в суд пойду.
А то, что вы «дилдо» называете — это был какой-то ударный девайс. Терин обвинил бывшую в том, что она его украла, а потом начал жопой по сковородке елозить, что типа не обвинял, и вообще это я про другую бывшую. Хотя тут же писал, что это было его единственное расставание за шесть лет.
понять Терина я понимаю.
а я не понимаю. Тетеря добровольно привел в дом девочку, добровольно в рамках отношений ее содержал и обеспечивал и делал это несколько лет. Его, судя по всему, все устраивало. А теперь, когда хочется уязвить бывшую и отыграться за расставание, все резко стало не устраивать и гони взад игрушки и траты на твое содержание.
Поступок мерзкий и мелочный. Что мешало изначально разделить траты на быт и прочее, коли так?
Нет, анон, такое поведение нельзя ни понять, ни оправдать. Пусть тогда бы и девочка предъявила ему счёт за подарки, которые наверняка были, за уборку, секс и что там ещё, а чеб нет то.
Анон пишет:понять Терина я понимаю.
а я не понимаю. Тетеря добровольно привел в дом девочку, добровольно в рамках отношений ее содержал и обеспечивал и делал это несколько лет. Его, судя по всему, все устраивало. А теперь, когда хочется уязвить бывшую и отыграться за расставание, все резко стало не устраивать и гони взад игрушки и траты на твое содержание.
Поступок мерзкий и мелочный. Что мешало изначально разделить траты на быт и прочее, коли так?
Нет, анон, такое поведение нельзя ни понять, ни оправдать. Пусть тогда бы и девочка предъявила ему счёт за подарки, которые наверняка были, за уборку, секс и что там ещё, а чеб нет то.
Причем судя по твитам они уже даже вместе давно не живут, как минимум года два там в шалмане только Бородатый и Шаман. То есть это счет за самое начало отношений. И как бы Терин сам не гнушался в чужих квартирах пожить вместе с мужем, когда из К. в Москву переехал.
Про уборку и секс - Терин сам же пишет, что бывшая за всех убиралась, даже скидку вон из 350 тысяч за уборку готов сделать. А судя по высеру Шамана недавнему адресному про асексуалов, секса у бывшей с Терином за три года и не было.
Ну как бы я тут Тетерю понимаю
Понять его было б можно, если б он при знакомстве сразу озвучил, что при расставании потребует всё вложенное назад, за подарки и любые взаимодействия чтоб с тобой мудлом никто сразу не связывался. Не озвучил - пшёл нахуй с такими претензиями.
Вообще поражаюсь, как с ним можно было общаться несколько лет, у него же достаточно несколько постов почитать, и сразу ясно, что там мразь, которую надо обходить за пять километров.
А учитывая, что на момент совместного проживания злобной бывшей было лет 18, то претензии Тетери выглядят совсем непонятно. И мерзко
Анон пишет:Ну как бы я тут Тетерю понимаю
Понять его было б можно, если б он при знакомстве сразу озвучил, что при расставании потребует всё вложенное назад, за подарки и любые взаимодействия чтоб с тобой мудлом никто сразу не связывался. Не озвучил - пшёл нахуй с такими претензиями.
Вообще поражаюсь, как с ним можно было общаться несколько лет, у него же достаточно несколько постов почитать, и сразу ясно, что там мразь, которую надо обходить за пять километров.
Этот анон тоже до этого читал и не думал, что мразь. Чисто «ой ну человек на эмоциях иногда херню ляпает». Ща тоже вот думаю, что какой-то дурачок я по ходу был.
А вообще это же известная тема, если человек со всеми мразь, а с тобой котик, то ты ОсОбЕнНый. Многие на это романтично покупаются. Особенно если к этому добавить ореол твиттерской и секстусовочной славы.
А учитывая, что на момент совместного проживания злобной бывшей было лет 18, то претензии Тетери выглядят совсем непонятно. И мерзко
Интересно, а вот даме, у которой они с мужем жили, они тоже потом заплатили за еду и проживание? Или Терин так свалил, потому что никому ничего не должен, а ему должны?
Какой же Терин нелепый. Отказываются от подарка, от ЕГО бомбочек за СИМСОТ рублей!!! Да как вы смеете отказываться!!
Почему он такой ебанутый и все воспринимает так лично
И этот отыгрыш дурочка
Ну конечно, с чего бы женщинам в нашем обществе не видеть в этом какую-то обязанность
Почему он такой ебанутый и все воспринимает так лично
Если уж в этом вопросе он подразумевал под дарителем себя, так бы прямо и спрашивал - как бы отнеслись, если бы именно он сделал такой подарок на первом свидании. Уверен, что ответы были бы совсем другими, чем об абстрактном мужике.
А мне показалось, это какой-то заход на продвижение своего бренда. Типа, впишется ли мой товар в такую ЦА, добавить ли в рекламу "лучший подарок для первого свидания", поэтому воспринял именно как наезд на свой продукт и свою бизнес-идею (=себя).
Отредактировано (2023-07-08 20:13:42)
А мне показалось, это какой-то заход на продвижение своего бренда.
Стопудово, мне тоже сразу именно так и показалось - типа, как оригинальная альтернатива букету.
Причём судя по тому, как Терин рвётся с каждого несогласного, он даже скорее не ЦА проверить хотел, а поглажек получить, типа, "ах, ну разумеется я обоссалась бы от восторга, если бы мне подарили твои бомбочки". А вместо поглажек оказалось, что народ в восторг приходить не спешит, вот ему и обидно, он же уже рассчитывал, что поддержат и восхитятся.
Лично мне тоже кажется, что дарить на первой свиданке что-то для ванны немного неуместно, лёгкие вайбы "в душ и без меня" и я б такого дарить не стал. Но если б мне подарили, пожал плечами бы и не заморачивался.
мне показалось, это какой-то заход на продвижение своего бренда. Типа, впишется ли мой товар в такую ЦА, добавить ли в рекламу "лучший подарок для первого свидания"
Мне тоже так показалось. Но если уж проводишь такое исследование, воспринимай результат спокойней. Нет, получается, не катит для первого свидания, надо думать дальше, как позиционировать
Несу смешное из телеги
какой же он узколобый долбоёб
Неплохой букет, как знак вежливости и симпатии можно собрать из 3-5 роз по 100-150р. Можно купить конфет, можно подарить недорогой весёлый сувенир. Бомбочки все же, имхо, достаточно личный подарок для первого свидания. Неудивительна реакция девушек, достаточно воспитанных и наученных опытом.
Кстати, бомбочки от органик китчен, лары или фитокосметик стоят намного дешевле, а выглядят симпатичнее и сделаны не на кухне грязными лапами. Лучше уж их, чем аффтарские наборы по мягкой, блядь, цене
"витиеватый слог"
Я как-то дополнительно охуел от "к тому же, опять же, через призму личного, мне непонятен концепт первого свидания с незнакомым человеком". Ну так... и что? Очень много людей, если вообще не большинство, независимо от пола, гендера и сексуальной ориентации, ходят на первые свидания с незнакомыми-малознакомыми людьми, причем тут Тетёрино личное непонимание?..
витиеватый слог
Так он ещё и считает, что вершит судьбы пейрингов, разбивает популярные отп, лол
"Истерику с сучением ножками" пока что исполняет только эта сладкая парочка, по любому надуманному поводу
Верните мне мой две тысячи восьмой... Блин, так переживать из-за пейрингов... Ну пиши себе, радуйся, радуй других.
Как будто в дизни не хватает проблем, чтоб тратить силы на шиперские войны
Аноны, а на чём чтения остановились?
И будет ли ещё или взяться самому?
Здесь остановились.
Уверен, никто не будет против, если продолжишь
А кто в курсе, вот эта похвальба витиеватым слогом, это о каком-то конкретном фанфике?
Бомбочки все же, имхо, достаточно личный подарок для первого свидания.
а также малютке Терину невдомёк, что не все любят принимать ванну (лично я не люблю погружаться в воду и ограничиваюсь душем всю жизнь). как и то, что не все любят по своей коже размазывать что-то цветное, ароматическое и из соды из пятёрочки. бомбочки отнюдь не универсальный подарок, который у многих будет просто пылиться.
представляю диалог:
- как бы вы отнеслись к подарку в виде бомбочек для ванны?
- мне это не нужно, я не принимаю ванны с бомбочками.
- это ж как тебя так жизнь выебала, что ради безобидных подарков не хочешь поплескаться с бомбочкой почти бесплатно всего за 700 рублей???!?!!?
"витиеватый слог"
▼Скрытый текст⬍
Наверное, просто герои у других авторов плебеи и не обсуждают после секса Караваджо. И даже Бодлера не читают, несчастные ничтожные плоские фигуры
Касаемо историй с бомбочками на первом свидании: нуууу, учитывая рассказы пациента про пердеж, теринтиновские диалоги в духе «тут в рестике еда говно, го ко мне ебаться, продукты с тебя на завтрак» и прочий кринж, я даже удивлена, что она написала про бомбочки, а не свечку в виде пизды.
А кто в курсе, вот эта похвальба витиеватым слогом, это о каком-то конкретном фанфике?
Насчет конкретного фанфика анон не уверен, но припасть к пописам Шамана можно тут: https://ficbook.net/authors/6201630