Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3626 2023-07-07 21:07:32

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Он же раньше ходил, не?

ходил-ходил, где-то даже фотографии можно найти, скорее всего в твиттере. да что уж там, он и на сцене выступал, и интервью для ютуба давал.
кстати, при всём этом нытье о реально серьёзной проблеме смехотворно то, что с терапевтом он это не прорабатывает =D  кто-нибудь вообще знает, его походы к психологам/психотерапевтам совсем закончились и теперь он только психиатра посещает ради диагнозов и таблеток? ;D  или всё же у него психиатр-психотерапевт? хотя тогда наверно хвастался бы не только названиями лекарств, но и тем, какие темы они на сеансах затрагивают.
почему-то выглядит как очередное превозмогание ради любимой кинки темы. хотя с камнями в почках, с которыми он не идёт к врачу, а лишь хвастается, через какие муки они из него выходят - не сравнится уже ничто

кое-какие посты по теме из тг в хронологическом порядке:

Скрытый текст

#3627 2023-07-07 21:35:27

Анон

А разве не бывает ЛГБТ+ и прочих квирных секс вечеринок? Зачем Терин ходит на вечеринки для гетеро, если там кринж?

#3628 2023-07-07 21:47:29

Анон

Анон пишет:

ходил-ходил

Ещё в 2022 он ходил, а потом они стали отвратительным гетеро-кринжем

#3629 2023-07-07 21:47:47

Анон

А я вроде чота такое читала, что на кинки-пати нельзя снимать, это ж одно из основных правил

#3630 2023-07-07 21:50:33

Анон

Там есть свои фотографы, но их можно попросить тебя не снимать, вроде бы

#3631 2023-07-07 21:54:16

Анон

Организатор Kink Moscow и сейчас проводит разные мероприятия, плюс, в Москве есть и исключительно лгбтк+ вечеринки, да и в принципе большинство московскиих тусовок лгбт френдли. Не знаю, что он разводит на пустом месте. Раньше проходку за "блохерство" и рекламу давали, а ноныча все?

#3632 2023-07-07 23:37:19

Анон

Да говно, наверно, горстями вокруг себя выплёскивал, вот и перестали звать

#3633 2023-07-08 02:58:45

Анон

Не увидел в теме финала эпопеи со змеёй. Сам не очень понял, чем дело закончилось и у кого по результатам осталась змея, но у Мора в твиттере несколько твитов на тему с общим посылом "спасибо тебе за всё, что было и прости" (не знаю, можно ли вносить? вроде левый член поликулы, но вроде и о Терине).
Это для контраста с Терином, который продолжает поливать его говном, лол.

#3634 2023-07-08 03:32:41

Анон

Анон пишет:

Не увидел в теме финала эпопеи со змеёй. Сам не очень понял, чем дело закончилось и у кого по результатам осталась змея, но у Мора в твиттере несколько твитов на тему с общим посылом "спасибо тебе за всё, что было и прости" (не знаю, можно ли вносить? вроде левый член поликулы, но вроде и о Терине).
Это для контраста с Терином, который продолжает поливать его говном, лол.

Несколько я понял, Мора шантажировали, что пойдут в суд, чтобы отсудить 350.000 долга за проживание и еду, и о возвращении змеи там даже речи не шло.

#3635 2023-07-08 11:15:39

Анон

Анон пишет:

и о возвращении змеи там даже речи не шло

отдельно убивает то, в какую драму превратили уход за маисовым полозом, который змея неубиваемая по сути. он и не есть может подолгу и ничего не случится (хотя это можно вообще к любой змее отнести) - просто при недокорме в детстве будет более мелким во взрослом возрасте, и без подогрева жить, и без грунта - если у хозяина сейчас проблемы и нет денег или неоткуда взять пачку. а уж излишнего внимания к себе никакие змеи не требуют, скорее наоборот - легли и лежат.
зато умирают домашние змеи чаще всего от ожирения, когда их кормят слишком часто. сильно сокращает срок жизни попытка их откормить за короткий промежуток времени. стресс испытывают при чрезмерном внимании - это же не кот, собака или попугай, которым нужно общение и у которых мозг хорошо развит  :facepalm:
короче Терин с Шаманом развели драму на ровном месте - змея лежит у себя в углу и это катастрофа, бедный питомец!! ещё и напоминают бабушек, которые сами всё за внуком делают, а потом обвиняют его в том, что тот не хлопочет по дому - только тут судя по всему ещё юную девочку нашли и занимались её змеёй.
блять, если честно, им змеюку доверять с таким отношением куда страшнее  :hmm:

Отредактировано (2023-07-08 11:17:00)

#3636 2023-07-08 12:11:10

Анон

Несу смешное из телеги

Скрытый текст

#3637 2023-07-08 12:43:20

Анон

Анон пишет:

Несу смешное из телеги

Знаем мы как теря "делает приятно" подарками  :troll: Потом счет выставит Жаль дядя не видит, что действительно неосознанно пытается через материальное людей к себе привязать. Хомяки таки дело говорят.

#3638 2023-07-08 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Несу смешное из телеги

Поразительно насколько у него отсутствует эмпатия и какое либо желание понять что ему говорят эти девушки. Девушки отвечают ему что они не будут себя чувствовать комфортно, так как это распространенный способ манипуляции "я тебе вино и ресторан лакшери бомбочки для ванн, а ты мне писечку". А терин долбит что "но они же дешманские, что ты упираешься! Всего 700 рублей".

#3639 2023-07-08 15:10:14

Анон

Капец, чего Терин взъелся на девушек, он же вроде топитель за права женщин. А женщины часто рассказывают истории, когда мужчины от них чего-то ждали даже не за 700 рублей — за чашку кофе. А у него вопросы возникают к девушкам «как тебя жизнь выебала». Да может был уже неприятный опыт с мужчинами, вот так и «выебала»

#3640 2023-07-08 15:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несу смешное из телеги

не будут себя чувствовать комфортно, так как это распространенный способ манипуляции

...который Терин использует на полипах со своим "с тебя пять подарочных дилдаков и 350 тыщ"

#3641 2023-07-08 15:52:17

Анон

ну вообще-то ванна это как-то слишком лично для первого свидания. поелику я ханжа, меня бы смутило это. букеты и конфеты это социально приемлемый вариант, который ничего кроме вежливости не символизирует и не обязывает, и не требует от девушки ответного подарка.
странно, что тетеря спрашивает о парне (в любом случае о предполагаемом сексуальном партнере). а обычный развирт не канает? в перспективе только койка?

#3642 2023-07-08 15:58:15

Анон

Анон пишет:

ванна это как-то слишком лично для первого свидания

И плюс ещё у бомбочек фишка в запахе в том числе, а это такой очень индивидуальный момент

#3643 2023-07-08 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Капец, чего Терин взъелся на девушек, он же вроде топитель за права женщин. А женщины часто рассказывают истории, когда мужчины от них чего-то ждали даже не за 700 рублей — за чашку кофе. А у него вопросы возникают к девушкам «как тебя жизнь выебала». Да может был уже неприятный опыт с мужчинами, вот так и «выебала»

Вопросы от желателя потребовать с бывшей любовницы через суд бабло за еду и крышу над головой. Действительно почему вдруг так. Яж всего 700 рублей потребую обратно если что, а не как с другой 350 штук, какие проблемы, где радость от такой перспективы. Капец он мерзкий токсик и не лечится нихрена.

#3644 2023-07-08 16:54:25

Анон

Ну как бы я тут Тетерю понимаю. Он видимо любит дарить, вкладывает в подарок частичку себя. Ни за что, просто так, от чистого сердца. И тогда такая реакция может серьёзно...ну как минимум неприятно удивить, чтобы не сказать обидеть.

#3645 2023-07-08 17:03:13

Анон

Анон пишет:

Ну как бы я тут Тетерю понимаю. Он видимо любит дарить, вкладывает в подарок частичку себя. Ни за что, просто так, от чистого сердца. И тогда такая реакция может серьёзно...ну как минимум неприятно удивить, чтобы не сказать обидеть.

Ага, в буквальном смысле частицу себя. Кровищи например своей накапать в подарок во имя магуйского ритуала. Реакция более чем адекватная когда знаешь какой чел ебанутый и как свои подарочки замешивает.

#3646 2023-07-08 17:10:55

Анон

Анон пишет:

Он видимо любит дарить, вкладывает в подарок частичку себя. Ни за что, просто так, от чистого сердца.

А при расставании все эти чистосердечные штуки назад потребовать. Ну и плюс если сам любишь дарить подарки — это ок, а обесценивать мнение женщин, у которых был плохой опыт/которые себя чувствуют обязанными из-за подарков — не ок.

Анон пишет:

И тогда такая реакция может серьёзно...ну как минимум неприятно удивить, чтобы не сказать обидеть.

Мне кажется, когда даришь подарок, нужно быть готовым к тому, что адресат может его не принять или не обрадоваться ему. Это неприятно, да, но такое бывает, и адресат ничем не обязан дарителю. А тут Терин даже не в жизни с такой ситуацией столкнулся, а ущемился от того, что кому-то в интернете не нравятся подарки при определённых обстоятельствах. Боюсь представить, что будет, если кто-то в жизни его подарок отвергнет

#3647 2023-07-08 17:19:06

Анон

Анон пишет:

обесценивать мнение женщин, у которых был плохой опыт/которые себя чувствуют обязанными из-за подарков — не ок

Ну кому не ок, потерпят. Мнение каждого из нас по сути не представляет никакой ценности для чужих людей, да и для тех, кого считаем близкими, очень часто - тоже. Так что... Адресат не обязан? Вот и никто не обязан "необесценивать". Не люблю, когда никто никому ничего не должен работает в одну сторону.

А где он требует эти подарки обратно? Вроде это только какого- то дилдо касалось или я опять что-то путаю?

Отредактировано (2023-07-08 17:20:13)

#3648 2023-07-08 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Вроде это только какого- то дилдо

Всех дилдо, плюс проживание, питание и прочие добровольные траты на любимку (все равно что подарки)

Отредактировано (2023-07-08 17:26:58)

#3649 2023-07-08 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Мнение каждого из нас по сути не представляет никакой ценности для чужих людей

Так он сам у них это мнение спросил — зачем, если оно якобы не представляет ценности? А когда челу подарок дарят, он не просит об этом, это инициатива дарителя

#3650 2023-07-08 17:42:12

Анон

Анон пишет:

проживание, питание и прочие добровольные траты на любимку (все равно что подарки)

Стоп.
Если бытовые расходы, особенно если чел сидел на шее у Терина и потом непорядочно повёл себя, так это не подарки. А требовать ... Ну, тут вопрос дискуссионный. Не знаю, смогла ли я бы так, но и понять Терина я понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума