Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин такие обычные нормальные для человека колебания возвел в статус " буквально потеря навыка, это все новая личность, ничто другое не объяснит"
Прям аж жалко, что дело ограничилось тремя личностями. Как-то куце, как-то слишком нормисно
Оооо, испанский стыд. Это ж надо ж так романтизировать. И почему у таких дри-шников никогда не бывает личности-бомжа или личности-простого паренька Васи, который работает менеджером и по вечерам смотрит футбол?
почему у таких дри-шников никогда не бывает личности-бомжа
Ух, не подавай ему идею, а то ведь у него появится личность бомжа, и он с удвоенной силой начнёт жаловаться, как тяжело быть ненормисом
А Терин хоть какие-то пояснения этим откровениям постфактум выдавал и отмену диагноза устраивал? Или просто замолчал на тему и все?
Не припомню, только в телеге разок намекал на что-то такое
И как-то так очень удачно совпало, что во время записи этого всего внезапно не припираются другие личности, да? 😄 интересно, во всяких моментах типа устройства на работу они так же верно блюдут расписание?
Отредактировано (2023-07-06 03:36:48)
И как-то так очень удачно совпало, что во время записи этого всего внезапно не припираются другие личности, да? 😄
Конечно, ведь запись на камеру/микрофон это вообще не волнительное событие, чтобы вызывать смену личности
Возможно, это вопрос личностного восприятия и в том числе, хорошего социального маскинга и в целом, частое прибегание к различным "маскам" для комфортного существования в социуме при нахождении в нем, когда это не моя зона безопасности.
Это разве не термин для людей с РАС?
Это разве не термин для людей с РАС?
Встречал употребление не только от аутистов, да и термин достаточно удобный чтобы его разнесло по нейроотличникам, так что тут докапываться смысла не вижу.
Личности разные, но тело-то одно. Если японец обожрётся кефира с селёдкой, понос будет у всех троих.
бля, представился треглавый дракон и аж заорал))
Я буквально не ощущаю свое лицо своим и из зеркала на меня смотрит совершенно чужой для меня человек.
Тут пахнет максимум деперсонализацией. Никакого ДРИ тут нет вообще А деперсонализация нередко возникает от неприятия себя, в том числе из-за недовольства своим телом. Ни на что не намекаю (намекаю).
Я буквально не ощущаю свое лицо своим и из зеркала на меня смотрит совершенно чужой для меня человек.
Ну дак не удивительно, если придумывать себе личности
▼Мне сегодня приснился Терин⬍
Звучит как нечто, что сто процентов могло произойти в реальности
Думаю, если бы Терин пил алкоголь, он бы точно начал кашеварить коктейли (конечно же, с блесточками и взбитыми сливками).
Отредактировано (2023-07-07 10:04:52)
Не хочу нарваться на предупреждение модера за обсуждение фигуры, поэтому сразу сделаю ремарку, что к фигуре вопросов у меня нет. Есть вопрос к грязным пяткам Просто аноны, чтоб вы понимали, это подается в контексте телесности.
Я так понимаю, полы там не моются совсем?
Есть вопрос к грязным пяткам
Похоже на доёб до мышей. Ч-б шакальная фотка, где такого же оттенка синяки или что это за пигментация? Короче, не уверен, что это грязные пятки, а не тень или оттенок кожи. Терин мерзкий во многих отношениях, но зачем намеренно сидеть и высматривать, до чего ещё доебаться?
или что это за пигментация
У меня на лодыжках так, у меня там косточки выпирают, я так понимаю, и о носки трутся, от этого там кожа грубее и темнее. Ничо неестественного и грязного.
Пятна на лодыжках и щиколотках норм. А вот ступни, где пальцы, меня тоже смутили, там какая-то совсем чернота, и даже в чб обычно смотрится не так
Имхо, пока этими ступнями не месят виноград с глиттером на продажу хомкам, их вид и состояние в собственном доме никого не касается.
Там Терин выпустил голосовое на пять минут, где смачно приосанился над цисгетеро с кинк-вечеринок, куда его не зовут (с) и обвинил в потере веса Мора.
над цисгетеро с кинк-вечеринок
А все потому что тупые цисгетеро, а не потому что пердежные гыгы гага и тестостероновые выебоны всех достали
Там Терин выпустил голосовое на пять минут, где смачно приосанился над цисгетеро с кинк-вечеринок, куда его не зовут (с) и обвинил в потере веса Мора.
▼Скрытый текст⬍
У Тетерева даже касательно кинк-вечеринок меняется нарратив:
то он в своём бложике и подкасте про предательство Мора заявлял, что не посещает такие мероприятия потому что воробушек-социофобушек, панические атаки и всё такое ("это запрос для чеченца на гелике, а я не чеченец на гелике"), теперь вот "я не хожу туда потому что это отвратительный гетеро-кринж"
А похоже дело просто в том, что его туда не зовут и происходит "это не вы меня не позвали, это я сам к вам не пришёл!"
Про вес отдельно смеюсь, но причина по которой я смеюсь - это совсем уже что-то из теорий заговора и надо надевать шапочку из фольги (ничего особого, просто приплетание ради приплетания, ровно так же как Тетеря к своим бедам приплетает отношения с Мором)
Так он же вроде радовался потере веса? А теперь в этом снова кто-то "виноват"?
"я не хожу туда потому что это отвратительный гетеро-кринж"
Он же раньше ходил, не? Анон когда-то был подписан на несколько блогеров, которые освещали тему БДСМ, в том числе на Терина. И мне кажется, он какие-то экшоны проводил на вечеринках, но я вполне могу его путать с другим блогером