Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3576 2023-07-05 17:13:04

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Элегантный, поддержанный, я такой вот до скрипа вежливый, до уважительного скрипа вежливый человек.

При этом: а там создание... ну он очень агрессивный. Он агрессивный сам по себе, он в принципе получает удовольствие от драки как таковой. Слишком слабо, бесит, ударь сюда.

#3577 2023-07-05 17:13:15

Анон

Расшифровка часть 2

Скрытый текст

#3578 2023-07-05 17:18:51

Анон

Анон пишет:

потому что дядя героиновый наркоман

Ну это база.

#3579 2023-07-05 17:33:51

Анон

Вежливый до скрипа агрессивный, втягивающий во всякое дерьмо да ещё и с японским именем. На вкус как типичное дайридргейство.
Законченный гей это как вообще.

#3580 2023-07-05 17:41:40

Анон

Я почему-то всегда считал, что если человек думает, что он ненормальный, то он... Ну, нормальный. Потому что ненормальные по-настоящему не думают, они этим живут.

Плюс, что-то я вообще ни разу не слышала и не читала про эти раздвоения в его днявочках. Исцелился?

#3581 2023-07-05 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Я почему-то всегда считал, что если человек думает, что он ненормальный, то он... Ну, нормальный. Потому что ненормальные по-настоящему не думают, они этим живут.

офф асибе

#3582 2023-07-05 18:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

офф асибе

Само собой, тут согласна полностью)
Но что первой части, что второй у Терина даже лейтмотивом не скользит нигде.
Не знаю... Он пишет, не как человек с проблемой, а как человек, который дайригея отыгрывает, как тут подметили)
Но я фиялка, возможно, это моё субъективное.

Скрытый текст

#3583 2023-07-05 20:26:56

Анон

Аноны, я вот чего не могу уразуметь: разве все вот эти "личности" терина - это не просто ну... обычные проявления человеческого характера в контексте ситуации, настроения?  :blabla:

о себе

#3584 2023-07-05 20:33:43

Анон

Анон пишет:

асибяка

#3585 2023-07-05 20:35:34

Анон

Анон пишет:

ну... обычные проявления человеческого характера в контексте ситуации, настроения

Так же кажется
Просто Тетере очень хочется натягивать на себя самые романтизируемые менталки

#3586 2023-07-05 21:33:42

Анон

2100 за сет из 6 бомбочек от Тетери... Я очень люблю штуки для ванны, особенно от alice natural, и чота даже у нее дешевле выходит. Сет из 6 штук стоит косарь
А у нее однозначно классные бомбочки и доверия больше

#3587 2023-07-05 21:34:53

Анон

Анон пишет:

В принципе, его поведение можно выявить одной штукой, он рисует стрелки (неразборчиво) просто вот так. Вот так вот. Одним движением.

Интересно, а как так может быть, что младший-профурсетка рисует стрелки одним движением, а Терин — 30 минут. Эти, гхм, личности, они же в теле Терина, а рисование стрелок — это навык, который на уровне мышечной памяти, а не личности

#3588 2023-07-05 21:36:56

Анон

Анон пишет:

2100 за сет из 6 бомбочек от Тетери... Я очень люблю штуки для ванны, особенно от alice natural, и чота даже у нее дешевле выходит. Сет из 6 штук стоит косарь
А у нее однозначно классные бомбочки и доверия больше

Пф, ну бомбочки от элис нэчурал наверное не окрасят тебя в разные говноцвета, это неприкольно, выйдешь из ванны какой-то скучный. Вот поэтому и дёшево  :sacrasm:

#3589 2023-07-05 21:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, его поведение можно выявить одной штукой, он рисует стрелки (неразборчиво) просто вот так. Вот так вот. Одним движением.

Интересно, а как так может быть, что младший-профурсетка рисует стрелки одним движением, а Терин — 30 минут. Эти, гхм, личности, они же в теле Терина, а рисование стрелок — это навык, который на уровне мышечной памяти, а не личности

:vanga: Терин посмотрел "Сплит" и прочитал пару статей о Билли Миллигане. Отсюда и святая уверенность, что одна личность непременно вытесняет другую вплоть до полного замещения моторных навыков.

Алсо: если щас тетеря утробно басит в подкастах, значит ли это, что как минимум последний год в ней доминирует элегантный вежливый Митсура?  =D

#3590 2023-07-05 21:43:02

Анон

Анон пишет:

2100 за сет из 6 бомбочек

Интересно, они будут хотя бы адекватных размеров, или хомякам снова подсунут милипиздрические цветочки с глиттером?

#3591 2023-07-05 21:50:42

Анон

Анон пишет:

:vanga: Терин посмотрел "Сплит" и прочитал пару статей о Билли Миллигане. Отсюда и святая уверенность, что одна личность непременно вытесняет другую вплоть до полного замещения моторных навыков.

Терин предвосхитил вангование :lol:

из шапки

#3592 2023-07-05 21:55:06

Анон

Бешеный реген, как же я ору  :lol:  Он говорит, что ДРИ это страшно, но на подкасте рассказывал про свои личности со смаком и удовольствием. Поправьте меня, если мне показалось

#3593 2023-07-05 22:05:20

Анон

Анон пишет:

Терин предвосхитил вангование

Я это пропустила в шапке =D
Спасибо, анончик!

но на подкасте рассказывал про свои личности со смаком и удовольствием. Поправьте меня, если мне показалось

Совершенно ты прав, анон. Как и про любые прочие страдания. Ну, Терину кажется, что если он всрет дисклеймер "эта плоха, не смейте завидовать!!!", приосанивания перестанут быть оными.

#3594 2023-07-05 22:11:57

Анон

Если у него нет кусков жизни, почему он помнит, как мама старшему пощёчину дала

#3595 2023-07-05 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Если у него нет кусков жизни, почему он помнит, как мама старшему пощёчину дала

Он превозмог и консолидировал данные от всех трех личностей воедино  :sacrasm:

#3596 2023-07-05 22:41:05

Анон

Личности разные, но тело-то одно. Если японец обожрётся кефира с селёдкой, понос будет у всех троих.

#3597 2023-07-05 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт Терина, но я вполне нейротипичен и периодически мышечная память косячит. То рисую стрелки одним движением, то на следующий день утром забыл это движение и как чужими руками рисую и перерисовываю минут 20.
А потом опять вспоминаю, как правило если не задумываясь крашусь на ходу.
Ну, бывает, устал, отлежал руку, сбил настрой, слишком задумался над процессом. Мне кажется, такие вещи в разных сферах жизни у всех бывают. Люди ж не машины, чтобы все время одинаковый результат выдавать.

#3598 2023-07-05 22:51:51

Анон

Анон пишет:

Ну, бывает, устал, отлежал руку, сбил настрой, слишком задумался над процессом

Ну да, куча факторов влияет, которые ты перечислил. Но Терин говорит, что у одной его личности, грубо говоря, есть навык рисования стрелок, а у другой нет. Так не бывает. У тебя может быть день неудачных стрелок, но навык твой никуда не девается. Хоть его уровень может колебаться

#3599 2023-07-05 23:12:12

Анон

Я обычный человек.
Я могу нарисовать стрелки за пять минут, а могу два часа переделывать.

Шот со мной не так по-теринскому. Айе, где моя вторая личность, я спрашиваю?!

#3600 2023-07-05 23:21:13

Анон

Анон пишет:

Но Терин говорит, что у одной его личности, грубо говоря, есть навык рисования стрелок, а у другой нет. Так не бывает. У тебя может быть день неудачных стрелок, но навык твой никуда не девается. Хоть его уровень может колебаться

Вот я вангую, что Терин такие обычные нормальные для человека колебания возвел в статус " буквально потеря навыка, это все новая личность, ничто другое не объяснит" 

А Терин хоть какие-то пояснения этим откровениям постфактум выдавал и отмену диагноза устраивал? Или просто замолчал на тему и все?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума