Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Элегантный, поддержанный, я такой вот до скрипа вежливый, до уважительного скрипа вежливый человек.
При этом: а там создание... ну он очень агрессивный. Он агрессивный сам по себе, он в принципе получает удовольствие от драки как таковой. Слишком слабо, бесит, ударь сюда.
Расшифровка часть 2
потому что дядя героиновый наркоман
Ну это база.
Вежливый до скрипа агрессивный, втягивающий во всякое дерьмо да ещё и с японским именем. На вкус как типичное дайридргейство.
Законченный гей это как вообще.
Я почему-то всегда считал, что если человек думает, что он ненормальный, то он... Ну, нормальный. Потому что ненормальные по-настоящему не думают, они этим живут.
Плюс, что-то я вообще ни разу не слышала и не читала про эти раздвоения в его днявочках. Исцелился?
Я почему-то всегда считал, что если человек думает, что он ненормальный, то он... Ну, нормальный. Потому что ненормальные по-настоящему не думают, они этим живут.
Анон пишет:Я почему-то всегда считал, что если человек думает, что он ненормальный, то он... Ну, нормальный. Потому что ненормальные по-настоящему не думают, они этим живут.
▼офф асибе⬍
Само собой, тут согласна полностью)
Но что первой части, что второй у Терина даже лейтмотивом не скользит нигде.
Не знаю... Он пишет, не как человек с проблемой, а как человек, который дайригея отыгрывает, как тут подметили)
Но я фиялка, возможно, это моё субъективное.
Аноны, я вот чего не могу уразуметь: разве все вот эти "личности" терина - это не просто ну... обычные проявления человеческого характера в контексте ситуации, настроения?
ну... обычные проявления человеческого характера в контексте ситуации, настроения
Так же кажется
Просто Тетере очень хочется натягивать на себя самые романтизируемые менталки
2100 за сет из 6 бомбочек от Тетери... Я очень люблю штуки для ванны, особенно от alice natural, и чота даже у нее дешевле выходит. Сет из 6 штук стоит косарь
А у нее однозначно классные бомбочки и доверия больше
В принципе, его поведение можно выявить одной штукой, он рисует стрелки (неразборчиво) просто вот так. Вот так вот. Одним движением.
Интересно, а как так может быть, что младший-профурсетка рисует стрелки одним движением, а Терин — 30 минут. Эти, гхм, личности, они же в теле Терина, а рисование стрелок — это навык, который на уровне мышечной памяти, а не личности
2100 за сет из 6 бомбочек от Тетери... Я очень люблю штуки для ванны, особенно от alice natural, и чота даже у нее дешевле выходит. Сет из 6 штук стоит косарь
А у нее однозначно классные бомбочки и доверия больше
Пф, ну бомбочки от элис нэчурал наверное не окрасят тебя в разные говноцвета, это неприкольно, выйдешь из ванны какой-то скучный. Вот поэтому и дёшево
Анон пишет:В принципе, его поведение можно выявить одной штукой, он рисует стрелки (неразборчиво) просто вот так. Вот так вот. Одним движением.
Интересно, а как так может быть, что младший-профурсетка рисует стрелки одним движением, а Терин — 30 минут. Эти, гхм, личности, они же в теле Терина, а рисование стрелок — это навык, который на уровне мышечной памяти, а не личности
Терин посмотрел "Сплит" и прочитал пару статей о Билли Миллигане. Отсюда и святая уверенность, что одна личность непременно вытесняет другую вплоть до полного замещения моторных навыков.
Алсо: если щас тетеря утробно басит в подкастах, значит ли это, что как минимум последний год в ней доминирует элегантный вежливый Митсура?
2100 за сет из 6 бомбочек
Интересно, они будут хотя бы адекватных размеров, или хомякам снова подсунут милипиздрические цветочки с глиттером?
Терин посмотрел "Сплит" и прочитал пару статей о Билли Миллигане. Отсюда и святая уверенность, что одна личность непременно вытесняет другую вплоть до полного замещения моторных навыков.
Терин предвосхитил вангование
Бешеный реген, как же я ору Он говорит, что ДРИ это страшно, но на подкасте рассказывал про свои личности со смаком и удовольствием. Поправьте меня, если мне показалось
Терин предвосхитил вангование
Я это пропустила в шапке
Спасибо, анончик!
но на подкасте рассказывал про свои личности со смаком и удовольствием. Поправьте меня, если мне показалось
Совершенно ты прав, анон. Как и про любые прочие страдания. Ну, Терину кажется, что если он всрет дисклеймер "эта плоха, не смейте завидовать!!!", приосанивания перестанут быть оными.
Если у него нет кусков жизни, почему он помнит, как мама старшему пощёчину дала
Если у него нет кусков жизни, почему он помнит, как мама старшему пощёчину дала
Он превозмог и консолидировал данные от всех трех личностей воедино
Личности разные, но тело-то одно. Если японец обожрётся кефира с селёдкой, понос будет у всех троих.
Не знаю насчёт Терина, но я вполне нейротипичен и периодически мышечная память косячит. То рисую стрелки одним движением, то на следующий день утром забыл это движение и как чужими руками рисую и перерисовываю минут 20.
А потом опять вспоминаю, как правило если не задумываясь крашусь на ходу.
Ну, бывает, устал, отлежал руку, сбил настрой, слишком задумался над процессом. Мне кажется, такие вещи в разных сферах жизни у всех бывают. Люди ж не машины, чтобы все время одинаковый результат выдавать.
Ну, бывает, устал, отлежал руку, сбил настрой, слишком задумался над процессом
Ну да, куча факторов влияет, которые ты перечислил. Но Терин говорит, что у одной его личности, грубо говоря, есть навык рисования стрелок, а у другой нет. Так не бывает. У тебя может быть день неудачных стрелок, но навык твой никуда не девается. Хоть его уровень может колебаться
Я обычный человек.
Я могу нарисовать стрелки за пять минут, а могу два часа переделывать.
Шот со мной не так по-теринскому. Айе, где моя вторая личность, я спрашиваю?!
Но Терин говорит, что у одной его личности, грубо говоря, есть навык рисования стрелок, а у другой нет. Так не бывает. У тебя может быть день неудачных стрелок, но навык твой никуда не девается. Хоть его уровень может колебаться
Вот я вангую, что Терин такие обычные нормальные для человека колебания возвел в статус " буквально потеря навыка, это все новая личность, ничто другое не объяснит"
А Терин хоть какие-то пояснения этим откровениям постфактум выдавал и отмену диагноза устраивал? Или просто замолчал на тему и все?