Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения
болячки
асобиннасти

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#3551 2023-07-05 11:22:46

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Интересно, через годик появятся отзывы, что кого-то прыщами распидорасило после продукции тетери.

Вангую, тетеря и на это ответит, мол, ну я же предупреждал, что надо делать индивидуальный тест на переносимость =D

Вообще, вот, например, абстракт статьи 2019 года на тему содержания вредоносных микроорганизмов в открытой косметике. И это в, прошу заметить, задекларированной и соответствующей нормам производства.

Скрытый текст

А представьте, какой микробиом соберется под крышкой у баттеров без консервантов  :casper:

#3552 2023-07-05 11:35:35

Анон

Анон пишет:

Типа, если ты заявил, что это лухури сегмент, то соответствуй.

А он походу по-другому понимает лухари. Он жи долго искал хорошие материалы, а потом еще и заебался в процессе работы. Для него это стоило дорого — в плане денег, времени и сил. Значит для покупателей это тоже должно быть дорого. Не важно, что там в итоге получилось говно единорога. А еще это сделал уникальный он маленькой партией «только для своих». Получатеся, это ниша! Такие лухари-атрибуты как высокое качество, уникальный дизайн, отличный сервис и проверенный бренд он почему-то упускает.

#3553 2023-07-05 12:19:01

Анон

Потому что не кладут пищевой краситель в косметику, блять! В косметику идёт специальный косметический пигмент, который стоит дороже, чем краска для поделок.

И пищевой краситель хуево смывается с кожи. У него он, судя по составу баттеров (масла), ещё и жирорастворимый, а они не смываются водой. Если загуглить "как смыть пищевой краситель", то поисковик предложит спирт, соду и ацетон.

Я тот анон, который несколько страниц назад бомбил, что Тетеря не делает тесты и использует пищевые красители. Сейчас читаю его твиттер и у меня бомбит ещё сильнее.  :fury: Интересно, что он будет отвечать на отзывы про прыщи.

Отредактировано (2023-07-05 12:19:24)

#3554 2023-07-05 12:23:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас читаю его твиттер и у меня бомбит ещё сильнее.

А внесешь скрины, с чего у тебя еще сильнее забомбило?

#3555 2023-07-05 12:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас читаю его твиттер и у меня бомбит ещё сильнее.

А внесешь скрины, с чего у тебя еще сильнее забомбило?

На прошлой странице внесли скрин про косяки и Россию. Это же вроде твиттера?

#3556 2023-07-05 12:25:38

Анон

Анон пишет:

Если загуглить "как смыть пищевой краситель", то поисковик предложит спирт, соду и ацетон.

Лол, намазался баттером, чтобы увлажнить кожу, а потом сверху спиртом прошелся и все как следует обезжирил. Двухступенчатая система ухода, после которой сидишь весь шелушащийся и злой  :facepalm:

#3557 2023-07-05 12:27:38

Анон

Анон пишет:

На прошлой странице внесли скрин про косяки и Россию. Это же вроде твиттера?

Не, кажись телега

#3558 2023-07-05 13:18:44

Анон

Зашёл я тут по наводке в твиттер. В целом, то же самое, что он пишет в своём закрытом пабличке, но с отдельного проорал

1. Так скок весит теря? И почему все ещё трясёт этим, спустя хер пойми сколько времени

Скрытый текст

2. Просто забавно, учитывая, сколько он сам себя диагностировал с шаманкой вместе

Скрытый текст

#3559 2023-07-05 13:33:24

Анон

Почему я говнюсь на мамкиных самодиагностов? Потому что мне от терапии плохо и вам должно быть плохо!
Где логическая связь?

#3560 2023-07-05 13:48:57

Анон

Каждый раз, когда Терин высирается на самодиагностов, напридумавших себе ментальных болячек и стигматизирующих людей с настоящими менталками, вспоминаю, что он не просто где-то там в тви о своем "ДРИ" писал, но и пошел об этом рассказывать не врачу, а в подкаст о психиатрии :evil:

#3561 2023-07-05 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Почему я говнюсь на мамкиных самодиагностов? Потому что мне от терапии плохо и вам должно быть плохо!
Где логическая связь?

Не служил — не мужик! Не рожала — не баба! Не страдал от побочек — не ментально нездоровый!  :lenin:
Не толкал самопальную единорожью бормотуху за 2 тыщи — не рукодел!

#3562 2023-07-05 13:59:18

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда Терин высирается на самодиагностов, напридумавших себе ментальных болячек и стигматизирующих людей с настоящими менталками, вспоминаю, что он не просто где-то там в тви о своем "ДРИ" писал, но и пошел об этом рассказывать не врачу, а в подкаст о психиатрии :evil:

Комментарий к подкасту :lol:

Нет слов, одни эмоции! Них*я непонятно. Послушаю ещё раз, должно проясниться

#3563 2023-07-05 14:02:44

Анон

Анон пишет:

скок весит теря? И почему все ещё трясёт этим, спустя хер пойми сколько времени

Ну был 132, похудел, стал 125, как я поняла.

#3564 2023-07-05 14:23:39

Анон

Анон пишет:

Страшно подумать, что когда-то, когда я всерьез читал Терина, я мог бы это схавать

#3565 2023-07-05 14:59:33

Анон

Мы недооценили верность хомок - они начали просить красящие баттеры =D так и до радости от прыщей дойдем, это ж микрофлора самого Терина

Скрытый текст

#3566 2023-07-05 15:10:49

Анон

Анон пишет:

Мы недооценили верность хомок - они начали просить красящие баттеры =D так и до радости от прыщей дойдем, это ж микрофлора самого Терина

Скрытый текст

:smoke:
Умоляю, скажите, что это шутка.

#3567 2023-07-05 15:12:41

Анон

Я хочу свечку, которая гаснет сама по себе, это так таинственно! Я хочу духи, которые забродили, это такой уникальный аромат! Я хочу плед с дырой, это же вентиляция!

#3568 2023-07-05 15:14:50

Анон

И мне все еще интересно, в какой же цвет баттеры красят кожу. Судя по тому, в какую грязюку смешиваются красители, там явно не какой-то прикольный цвет, чтобы им обмазываться. Это не говоря о том, что сама идея обмазываться бракованной продукцией звучит не очень

#3569 2023-07-05 15:43:08

Анон

Это какой-то ор, что тетеря постоянно вопит о богатырском здоровье при 125 кг, параллельно расписывая как то хвост ломит, то лапы отваливаются. И да, тетеря, если у тебя как минимум мкб (пусть не связанное с лишним весом), то ты уже не богатырски здоров

#3570 2023-07-05 15:56:11

Анон

Впервые кстати узнал о наличии подкаста о психиатрии. Такой голосок тоненький там у кабана богатырского. Ещё не научился как следует по-мужицки гнусавить

#3571 2023-07-05 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Не страдал от побочек — не ментально нездоровый!

Чесгря по жалобам со скринов смахивает на проблемы с эндокринной системой, которые нехудо бы лечить в комплексе с ментальными. Но это вангования чистой воды.

#3572 2023-07-05 16:28:31

Анон

Анон пишет:

У Терина очень плохая дикция, он постоянно запинается, мямлит, проглатывает окончания предложений, поэтому его не понимают даже современные программы-расшифровщики. Я конечно пробую это расшифровать вручную и это пиздец. Я ничего не понимаю, там почти всё надо переслушивать по 10 раз :smoke:

Расшифровка, часть 1 про сломанную челюсть (буду носить частями)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-05 16:28:52)

#3573 2023-07-05 16:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не страдал от побочек — не ментально нездоровый!

Чесгря по жалобам со скринов смахивает на проблемы с эндокринной системой, которые нехудо бы лечить в комплексе с ментальными. Но это вангования чистой воды.

Но у него же анализы ух! Закачаешься!

#3574 2023-07-05 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Так как все красители пищевые, они легко смываются и не остаются на коже надолго хд
Я уже вполне об этом писал, но повторю на всякий случай.

Врёт, он об этом не писал. Он сейчас это сообщил. И в надежде, что хомяки не пойдут перечитывать всю телегу.

Про то, что он, похоже, не тестирует свою продукцию перед продажей, это пиздец.

#3575 2023-07-05 17:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Терина очень плохая дикция, он постоянно запинается, мямлит, проглатывает окончания предложений, поэтому его не понимают даже современные программы-расшифровщики. Я конечно пробую это расшифровать вручную и это пиздец. Я ничего не понимаю, там почти всё надо переслушивать по 10 раз :smoke:

Расшифровка, часть 1 про сломанную челюсть (буду носить частями)

Скрытый текст

Ммм, а я так понимаю, сие подкаст был записан до отношенек с шаманессой? В таком случае понятно, почему потом тетеря резко переобулся в блюстителя справок — перед главной женой неловко было бы  :troll:

Отдельно я орнула с этого:

Элегантный, поддержанный, я такой вот до скрипа вежливый, до уважительного скрипа вежливый человек.

Терин, а этот элегантный и до скрипа вежливый персонаж, он сейчас с нами в одной комнате?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума