Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
дыхания небинарной маткой
И мужЫцкой небритой щетиной!
А рекламы этой восхитительной статьи почти не было
Мне кажется, или ЦА его блога в телеге и читатели подобных статей - разные люди? Любители полиамории и чайлдфри vs скорее всего обычные гетеро-женщины моногамки? Чего удивляться, что особо не захотели читать?
О, арипипразол, моя таблеточка (мне, к слову, отлично помогает).
С замиранием сердца жду в каких выражениях Терин будет ее обсирать!
Любители полиамории и чайлдфри vs скорее всего обычные гетеро-женщины моногамки?
Анон, ты не представляешь, сколько детных среди полиаморов.
Вот да, полиаморы бывают разные.
Но сути это не меняет. Если хочешь, чтобы к чему-то был интерес, ты должен этим трясти, как продавец чебуреком. А не пукнуть один раз в лужу, а потом укорять свою же подписоту, как ей не интересно, беда-то какая.
Мерзко само отношение.
Мне из-за этого постоянно кажется, что большая часть аудитории тетери сидит в его пространствах ради разбивания лица фейспалмами, а не ради нового коньтента
Проблема Тетерева в том, что он совершенно не умеет создавать контент. Раньше, когда взлетел его Твиттер, он и общался по-другому, и раскручивать посты умел, и писал действительно интересно, а не занимался копипастой. А с появления шаманки он превратился в УГ, вечно ноющее и что-то себе требующее. Ну, напиши ты статью в интересном стиле, ну позови ты знакомых спецов, которые дополнительно как-то прокомментируют какие-то моменты и добавят шутейку-другую. Но нет, надо нахватать абзацев из нескольких статей, криво-косо их перевести и выдать за неебический эксклюзив.
Интересно, почему раньше его треды в твиттере были хоть немного более интересные?
Он ещё аудиторию нихуя не чувствует. Банально запилить опрос и узнать у ЦА какие темы хорошо было бы осветить? Не, нихуя.
О, арипипразол, моя таблеточка (мне, к слову, отлично помогает).
С замиранием сердца жду в каких выражениях Терин будет ее обсирать!
Ну, пока как-то так
Ему психиатр сказал ещё неделю пить, мол адаптация. Теря в паблике ноет, но пока умеренно.
Отпуск вон решил взять на пару дней. Опять на отсутствие денег жалуется.
Ничо нового, короче.
позови ты знакомых спецов, которые дополнительно как-то прокомментируют какие-то моменты
Анон, все тетерины «спецы» это шаман и полтора оставшихся полипа, которые ничего нового не скажут.
С остальными она пересралась по причине «мой контент пиздят, вы ничего не панимаити, вы транс/фэт/квирфобы».
Банально запилить опрос и узнать у ЦА какие темы хорошо было бы осветить
Несколько месяцев назад тетеря в своем канале делала своего рода опрос в духе «вы реально хотите похудеть, чтобы чувствовать себя лучше или вы просто рабы социальных норм?». Так даже собственные хомяки склонялись, в основном, к первому варианту. Разумеется, у тетери пригорело.
Так что не будет она опросы устраивать. По крайней мере, со свободными ответами. В лучше случае предложит выбор между парой заведомо унылых/кринжовых тем.
Выглядит как черничный десерт с молочным шоколадом и крем - брюле. Мне нравится.
Скорее уж, как сало с черникой
Ты не ту ссылку скопировал, у тебя на страницу с картинкой, а надо на саму картинку.
Эта херня на меня смотрит
О, фонат вернулся))
Я сначала недоумевал с этого отзовика-фаната-колбасных-роз-и-бурой мешанины, потом бесился, а теперь просто ржу.
Выглядит как черничный десерт с молочным шоколадом и крем - брюле. Мне нравится
Я такие десерты видел только в супермаркете под конец дня, поплавленные и заветренные.
Я бы понял такое где-то на школьной ярмарке, или на самостийном стендике на анимефестивале, в духе "подкиньте копеечку человеку из любви к человеку", но не лакшери сегмент за 3000
Скорее уж, как сало с черникой
Не, сала там нет, сгусточки выглядят как полурастаявшие маршмелловинки, а аромат просто представляю - слюнки текут.
Не, сала там нет, сгусточки выглядят как полурастаявшие маршмелловинки, а аромат просто представляю - слюнки текут.
Слушай, а хорошо ты это делаешь, теперь и вправду как-то веселее в теме стало
много думаю о том, насколько видно то, что и обзоры терина ему уже не в радость
чекнул крайний, на фаллоимитатор пастельный, куча каких-то шуток про пастельных готов (эта субкультура жива вообще?), о том, что им очень удобно бить по лбу... вроде он всегда подавался как сексблохер со смехуечками, но сейчас это так вымученно выглядит, хз
а меня дядя не пускает в свою обитель. обидно :( Антон не прошел фейсконтроль.
Анон не умеет вставлять картинки сюда, но в комментариях к лухари свечам из зубной пасты и ополаскивателя кто-то написал, что они похожи на зубную пасту и ополаскиватель ахахах
Теря не оценила комплимента
Человек от души!
О, этот воск, выглядящий, как подтаявший масляный крем, нежный, что сисечка, и такой же белый! Покрытый блестящей испариной шиммерных блесток, ярких, подобных конче самого единорога! Острые края серых сердечек идеально гармонируют с мягкой решёткой выпуклостей на шоколадке, навеваюшей мысли о бодипозитивных бодибилдерах! А ягоды! Эти божественные ягоды, сверкающие стеклянным блеском, как глаза рыб на прилавке!
Ну просто не оторваться
Эта свечка - точь в точь мой торт, который я готовил полвечера, а потом уронил и собирал кое как обратно. Так и сожрал его, всего помятого и побитого. А мог бы и продать за 3 косаря
Мне кажется, что для "еды" Терин бухает многовато глиттера и блестючек. Обычно все же тортики-йогурты-суфле блестят однородно и матово, а не переливаются блесточками. Поэтому его творения выглядят так неаппетитно: они похожи на дешевый нереалистичный пластиковый макет десерта на витрине, а не на сам десерт.
Думаю, глиттером терин пытается скрасить неаккуратную консистенцию, неровные края и т.д. Он неоднократно жаловался, что, де, инструменты у него дешманские бомжатские, делать красоту сложно и долго. Правда, тут возникает вопрос, а что мешает делать попроще, но аккуратно, без этих потуг с эффектом мрамора, взбитым воском, рыбьими глазами, колбасными розами…
Отредактировано (2023-07-05 00:30:45)