Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Похоже на кусок растаявшего сала в варенье
Аноны, а есть тут свечеделы?
Какая себестоимость творений тетидяди? Чисто интереса ради, сколько он за свой шикарный труд и "лакшери"-сегмент набрасывает.
Как анон, который очень успешно перешел из отношений на расстоянии в ирл и находится в них уже десять лет, смотрю на "вы будете сраться первые два года, нет, вы БУДЕТЕ сраться первые два года" немножко так:
Тетеря просто как те драмаквины, которые утверждают, что отношения без скандалов и битья посуды - это не отношения
Какая себестоимость творений тетидяди? Чисто интереса ради, сколько он за свой шикарный труд и "лакшери"-сегмент набрасывает.
тут надо знать, чем именно он это делал. материалы разные по качеству и стоимости, а что получается фигня полная, так тут кривые руки, а не качество материалов.
▼Асибяка про териновы мудрости⬍
У Терина просто как всегда совершенно бескомпромиссный тон. Не "многим парам нужно время на притирку, поэтому в первое время будут возникать конфликты", а СРАЧИ СРАЧИ ТОКС ОБСИРАНИЕ ВАМ ПО ЛИЦУ БУДУТ РАЗМАЗЫВАТЬ ГОВНО!!!!111. Хотя во-первых, совершенно не факт, что пара будет во время этой притирки ссориться до каких-то лютых СРАЧЕЙ. В целом, взрослые люди обычно умеют решать вопросы разной туалетной бумаги без скандалов с битьем тарелок. Во-вторых, какая-то притирка будет в любом случае, на расстоянии или нет: пары, которые впервые съезжаются, не важно из отношений на расстоянии или из реаловых свиданок, обязательно обнаруживают какие-то бытовые разногласия. Вопрос только в том, насколько люди умеют между собой общаться и договариваться.
Я бы вообще сказал, что разница в "реаловых" отношениях и отношениях на расстоянии, когда ты с человеком можешь впервые увидеться через пять лет после начала общения, скорее в потенциальном разочаровании. Притирка при сожительстве будет в любом случае, даже если вы каждый день на свиданки ходите. А вот в интернете легко настроить фантастических идеальных картин, а потом выясняется, что в реале у партнера трусы уродливые, мимика и голос тебе напоминают нелюбимую родственницу, стремная любовь к срачам с кассиршей в Пятерочке, проблемы с алкоголем, неприятные друзья и еще миллион вещей.
Отдельно луч поноса за это вот ЕСЛИ ТЫ УХОДИШЬ ОТ СРАЧЛИВОГО ПАРТНЕРА ТЫ ГОВНО. Алло, Терин! Я с партнером хочу жить не для того, чтобы меня обсирали. Если отношения состоят из постоянных ссор и негатива - нахуя они такие нужны? Жизнь и так довольно тяжелая штука, и дома я хочу получать любовь и поддержку, а не срачи за туалетную бумагу. Не, понятно, что если вы десять лет вместе живете, все было хорошо, и вдруг у партнера/тебя тяжелый период в жизни, отношения по какой-то причине охладели, у кого-то начались проблемы со здоровьем и такая всякая херня, то тут имеет смысл попытаться в пресловутую "работу над отношениями" и вот это все. Но если ты съезжаешься с человеком, и он тебе с порога истерит, что у тебя гель для душа не с тем запахом - он пойдет далеко и надолго.
Отвратительные жадные люди не смогли собрать жалких пять тыриков на статью за какую-то там неделю. Учитывая, что
- неделя всего прошла, Карл. А рекламы этой восхитительной статьи почти не было. Возможно, донатеры должны появиться из воздуха.
- ценность статьи вызывает вопросики. Не, я против посыла "сначала добейся", но вроде детей у тететри не наблюдается, кроме полипов.
взрослые люди обычно умеют решать вопросы разной туалетной бумаги
Да что там решать, купили кому какая нравится, и всё. Только Теря (и ему подобные) способны из-за такого устроить срач.
ЕСЛИ ТЫ УХОДИШЬ ОТ СРАЧЛИВОГО ПАРТНЕРА ТЫ ГОВНО
Терин пишет асибе и о тех, кто съёбывал от него нанюхавшись пердежа
Но если ты съезжаешься с человеком, и он тебе с порога истерит, что у тебя гель для душа не с тем запахом - он пойдет далеко и надолго.
Ита ты проста работать над сабой не хочешь!
Нада превозмогать! Быть понимающим! И посуду за всеми мыть!
А что у Терина ещё и ребенок есть? Или он про возвращение к сексу после родов тоже копипастить будет?
И тут в очередной раз хочу сказать, что упаси нас боже от таких вот заботливых, бережных, словами-через-рот, которые будут скандалить, газлайтить, ебать мозги, а после расставания выкатят счет за туалетную бумагу, будут месяцами вытаскивать грязное белье на потеху хомяков и обсасывать с ними каждый твой пук и угрожать заявой в полицию о краже подаренного дилдака
А что у Терина ещё и ребенок есть? Или он про возвращение к сексу после родов тоже копипастить будет?
Ну, он провел рисерч! Правда, нахер статья для людей 30+ без детей, я из этого потока мыслей так и не понял.
И тут в очередной раз хочу сказать, что упаси нас боже от таких вот заботливых, бережных, словами-через-рот, которые будут скандалить, газлайтить, ебать мозги, а после расставания выкатят счет за туалетную бумагу, будут месяцами вытаскивать грязное белье на потеху хомяков и обсасывать с ними каждый твой пук и угрожать заявой в полицию о краже подаренного дилдака
А ещё домашнего питомца спиздят.
Зато осознанность так и прёт из постов, ага. И описания важности пердежа в здоровых отношениях. На пердеже все и держится, видимо
У Терина просто как всегда совершенно бескомпромиссный тон.
Потому что у него — не только в этой статье, а вообще — не возникает почему-то такой простой мысли, что у кого-то не так, как у него. Он вообще все, что пишет, всегда пишет только со своего опыта, который чаще всего довольно специфичен. Для человека, который пытается просвещать других, он как-то потрясающе узколоб, дальше своей поликулы ничего не видит, а она мало того что, мягко скажем, не образец идеальных отношений, так еще и просто не дает разнообразия выборки для исследований того, как это происходит у разных людей.
тут надо знать, чем именно он это делал
одно мы знаем точно - тётя пытается устроить дефицит в соседней пятёрочке
ДС-2 анон сейчас либо встретил Тетерю в метро, либо у Тетери в Питере завелся близнец астральный с идентичным расположением родинок и выражением "говна понюхал" на лице.
Интересно, если это всё-таки дядятетя, то что он делает в Питере? Шаманессу в семью возвращать приехал?
ДС-2 анон сейчас либо встретил Тетерю в метро, либо у Тетери в Питере завелся близнец астральный с идентичным расположением родинок и выражением "говна понюхал" на лице.
Интересно, если это всё-таки дядятетя, то что он делает в Питере? Шаманессу в семью возвращать приехал?
Да не, вряд ли он. Наш Питер просто богат на подражателей
Он бы, думаю, в тележку посты катал об этом, если б случилось
Шаманессу в семью возвращать приехал?
Анон все пропустил, они разбежались/разъехались? На каких страницах глянуть про это?
А у Тетери похоже очередная смена таблеток
делаем ставки как скоро будет пост про то, что это мешает работе и тетеря решил перестать их пить
А у Тетери похоже очередная смена таблеток
▼Скрытый текст⬍делаем ставки как скоро будет пост про то, что это мешает работе и тетеря решил перестать их пить
Ставлю на то, что не бросит, но будет и дальше ныть и клянчить донаты на сыр с фруктами
Учитывая, как много даже просто в других секс-блогах можно найти информации о сексуальной жизни пары после рождения ребёнка со ссылками на исследования, я чего-то не понимаю приосанивания сложностью выбранной темы и объёмом уникального материала… Терин даже не может добавить личный опыт, скорее всего, он просто перескажет написанное ещё в двадцати других местах
Вообще терин своей манерой брать инфу, которая и так находится в 1-2 клика, пересказывать с кучей воды, и выдавать за ЭксКлюЗиВ!!!1 пиздец напоминает инфоцыган. Жду марафон желаний и дыхания небинарной маткой.
Вообще терин своей манерой брать инфу, которая и так находится в 1-2 клика, пересказывать с кучей воды, и выдавать за ЭксКлюЗиВ!!!1 пиздец напоминает инфоцыган. Жду марафон желаний и дыхания небинарной маткой.
У него уже были марафоны какие-то подобные))