Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Слуште, аноны, я уже начинаю подозревать у себя слепоту... а где там стальные мышцы? Я ослеп
Ну обладателю мышц виднее.
Стальные мышцы, аааааа
А про профили императриц это конечно да, не поспоришь, среди них такое были красотки, что аж дух захватывает
Свечи здорового человека как гипсовые какие-то, в них нет души, нет ощущения аппетитности, съедобности. Красиво, но химозно. У Терина реально как будто кое - где слегка примятое пальцем пирожное.
Я запутался в уровнях постиронии
Свечи здорового человека как гипсовые какие-то, в них нет души, нет ощущения аппетитности, съедобности. Красиво, но химозно. У Терина реально как будто кое - где слегка примятое пальцем пирожное.
Аноны, фейри есть у кого?
Аноны, фейри есть у кого?
Тут нужен Азелит.
Спасибо, аноны, приносящие фоточки териновых поделок, это трэш за оверпрайс какой-то
Вот прям образчик стальных мышц (а заодно повышенного тестостерона на уровне взрослого мужика)
Вот скажу честно, Теря красивая. Неухоженная, что на лицо, что на волосы, но потенциал фемме фатале есть.
Жаль, не реализованный.
Вообще красивая женщина. Во всех отношениях причём. Ну и да, фигура у неё плотная очень, мышцы может и не стальные прям, но чувствуются. Когда тупо гора жира, это по - другому выглядит. Другое дело, я бы ей прическу другую сделал, но это детали. Она красавица, имеет право так говорить о себе.
Отредактировано (2023-06-29 22:02:42)
Ребят, я надеюсь, вам хоть свечками заплатят?
Я анон с фемме
Не, мне не платят, я просто факт подмечаю. Крутого сосца-сомца не вижу, бицепсов тоже. Императрица тоже мимо. Вижу пышку в платье, с хорошим потенциалом. Платье красивое.
Но... Вот ну не знаю...
Отредактировано (2023-06-29 22:22:31)
Предупреждение за обсуждение внешности
Красивый и прочный корсет. На этом мои полномочия всё
Отредактировано (2023-06-29 22:23:48)
Вообще красивая женщина. Во всех отношениях причём. Ну и да, фигура у неё плотная очень, мышцы может и не стальные прям, но чувствуются.
Я не спорю с субъективными оценками, но на внесённых фото мышцы не видно, и как они могут "чувствоваться" на статичных фото у полногрудой женщины в платье с закрытыми свободными рукавами, перетянутой под грудью корсетом — я не понимаю.
Не будь тетеря тетьсракой, его внезапные искусства вызывали бы куда больше симпатий.
Там недавно мелькали его старые худые фотки - ну вполне ж миловидный был, а сейчас чо от той миловидности осталось - все равно не воспринимается иначе, кроме как сквозь призму его плясок.
А теперь все дружно остановились и перестали обсуждать внешность, пока я с банхаммером не вернулась. Что вы как эти.
Есть сайт "Как выглядят женщины", который выдаёт несколько случайных фото женщин выбранного роста и веса при каждом обновлении. У всех очень похожий силуэт плеч и рук. У анона с лишним весом тоже такие руки, но мышц нету или я о них не знаю
Наверное, все они тестостороновые качки.
Простите, не увидел сообщение выше перед тем, как отправить сообщение. Больше не буду, обещаю!
Отредактировано (2023-06-29 22:39:10)
Блин, мне нравится сравнение себя с предметом искусства. По-моему, неплохая антитеза идее "тело = товар". Подозреваю только, что ее не Терин придумал. И очень жаль, что бодипозитив и принятие себя Терин выдает исключительно для хомяков, а на самом деле постоянно колбасится из-за внешности.
Как по мне, свечки фигня, не купила бы даже за сотку. А если б подарили, записала бы в самый дальний угол, или выкинула по-тихому
Ох ты ж, стальномускульная императрица
Кто бы ей сказал, что все эти красивые словеса должны говорить другие, а не сама себе.
Убогий самодроч глубоко закомплексованного человека. Жалкое зрелище.
Если честно, всеми этими постами терин очень напоминает Мистера Эндорфина из рассказа Олега Батлука.
Вот только у него Мистер явно наслаждался, а от Терина постоянный вайб, словно он имитирует.
Искусство не обязано быть красивым, искусство вызывает эмоции.
В плане свечей, баттеров и проч. тот же подход? Тогда не вопрос, эмоции реально вызывает.
(анон как художник с высказыванием согласен, ифчо. но сомневаюсь, что терин хочет вызывать свечами отвращение и передавать ужас войны, как, например, немецкие импрессионисты начала 20го века)
Отредактировано (2023-06-30 07:56:28)
Анон, ты же рофлишь, да? То есть, золотые новогодние блёстки на кривом воске - это не химозно, а ровные красивые десерты - химозно? Бля
Шел 2023 год, холиварка занового открывала для себя 48ого.
Шел 2023 год, холиварка занового открывала для себя 48ого.
Ну, прости, анон, не все тут с сотворения врмемён сидят
Для свежих - а хто ето?
Это такой вид троллинга анонов, когда в теме пациента усиленно начинают пациента нахваливать прям там, где очевидный проеб. Емнип, пошло с темы вождя, где такой тролль утверждал про 48й тонкозвонкий размер одежды.
Короче, проще игнорировать.
(есть вариант что это не тролль, а реально такой дивный хомяк, но в интернете уже давно не понять, кто троллит, а кто реально ебанько)
Кто бы ей сказал, что все эти красивые словеса должны говорить другие, а не сама себе
Безотносительно Тетери, анон - а почему? С чего бы кто-то что-то кому-то должен?